Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
391 публикация
2 часа назад, Ozymandis сказал:

Тю, Сёму выпустили. Ну теперь тут цирк надолго.

Кстати @sem238, давно хотел спросить, а ты случайно не брат товарищу @AlVSe?

Он в теме принца Ойгена похожий флэш-моб устроил. Утверждает что Ойген "на порядок хуже" Хиппера (который строго говоря его клон). Тоже злые разрабы втюхали айвсе фигню за денежку.

Очередной перец с наездом. И кто? Лидер, альфа  тестер и коллекционер.

45 минут назад, AlVSe сказал:

на ойгене вообще играть невозможно

Вполне возможно.....

Но я не в курсе. Наверняка, да......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
45 минут назад, RomW сказал:

снова играл на молотове-он норм

Рили??

Давайте во взводе поиграем. Покажете как надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
47 минут назад, sem238 сказал:

Рили??

Давайте во взводе поиграем. Покажете как надо.

воспитание не позволяет мне сказать прямо незнакомому человеку что я брезгую...отвечу более тактично--я вас не знаю и не доверяю-такую честь ещё заслужить надо!))..да и что казать то - если верить статистике то вроде норм..если верить своим ощущением то тоже вполне..так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
16 часов назад, sem238 сказал:

Сказал как отрезал. А пруф где?  И кто вам тут людишки? Вы наверно сеченый барин?

И потом, если на всех ветках "прем" кр сов. Вайнят, и таких "людишек" множество, может надо чтото менять в консерватории?

PS Вам барином не идет быть. А вот на борзого холопа.......

Пруф чего нужен то? того что он гнёт в нормальных руках? ну накидаю я пруфов например, так будет найдено 1001 причин , почему он плох. Ты хоть для начала разберись, почему вайнят в теме мурика. Потому что: 1)Омахе-систершипу апали дальность - ему нет, 2) потому что к 7 кидает постоянно.

15 часов назад, sem238 сказал:

Вот так забалтываються темы.

А проблема то есть. И молот плох и мурманск не в балансе. Про красный крым вообще не говорю.

И что характерно есть куча людей которым тема не близка. Заходят и начинаеться раздача. Ты рак, итп.

Но крейсер всеже плох И вайн что стоит тому доказательство.

да, проблема есть - в руках. Чем он плох то? тем что требователен к мозгам водителя? ну так это и не отрицает никто. И еще : плохо по сравнению с?...выше его по урону только Шпее, который не совсем крейсер. 

12 часа назад, sem238 сказал:

ВБР посчитали. А как быть с людьми?  Разброс то колосален. Размер обуви от 38 до 52.

Разное зрение реакция , мыслительный процес.

Из єтого следуєт, что баланса таки нет.

PS Есть статистика по молоту в топе?  Шо не бой, то 7-8левел. Так правильно? Не забываем, что молот как прем натянут на 6-й уровень, как сова на глобус. Оттудова проблемы. У молота они есть. У кирова их меньше.

Я тут прочитал ветку про мурманск и просмотрел про КК. Все тоже самое. Тигру мяса не докладывают.  А критику уничтожают специально обученные люди. И все шито-крыто.

показатели игроков в теме - тоже вбр? Разброс ? да ну? корабль непопулярный, изменения механик игры его не касались от слова совсем. В отличие от того же мурика. Один из немногих кораблей, где циферки в общем адекватные.  Какая разница в топе он или нет? Он что от Фусо ваншот ловит на любой стадии боя, что от Амаги. И хоть 10 уровня крейсер к нему будет бортом - полетит лицо. Что там куда натянуто мне если чесно все равно, Киров судить не буду - давно проходил и не помню толком что там.

Не говорите за всех. А сходите на ветку мурманска и почитайте. Тоже самое что и с молотом.

Из према сделали жуткую антиимбу.

Мурманск раньше гнул несусветно, потом понерфили перк. Вайн не утихает. Дать ему льготные бои +-1 и он будет играться на 5+

Вот говорят за мурманск. Тоже самое можно сказать за молота.Цитирую:

"После 6 мес. перерыва покатал Мумурманск. Попадание любого соперника выносит от трети до половины его жиздни. А без попаданий не получается. Лучший премиумный фармщик превратился в тыкву. Причём его не нерфили явно, но новые одноуровневые немци, англичаны и лягушатники внесли свои коррективы. На нём теперь надо носится где-то вдали от битвы и смотреть как красиво и долго планируют его снаряды. И это не опасно, урон от них небольшой. А торпеды пока доплывут - а там уже никого нет! Вощем пароход тот же, а игра на ём теперя совсем другая!  НЕИНТЕРЕСНАЯ.:( Прощай МуМурманск, бывшая Ваенга. Плавать на тебе неинтересно, а продать жалко! Играть на нём рекомендуется с похмелья при чувстве своей вины и раскаяния."

Что скажете?

мнение посредственных игроков обсуждать смысла 0. 

Євона как?  Увеличение ДПМ апом не считаем?

Киров с апом уже сильнее молота. Так +1 левел. К восьмерочкам. Вот там и геройствуйте.

Чем ? Ну кинули ему сверху скорость полета снарядов, и? Орудия то другие. пробивная способность другая.

http://proships.ru/stat/ships/709,732/

дпм на ббшках видим? после апа ничего не изменится.

Бронепробитие видим? нет? глазки пошииире и еще раз смотрим.

8 часов назад, sem238 сказал:

Так покупают корабль вслепую. Менять нельзя. Манибека нет.  Нормально?

Его еще и нерфят. Как напрямую - снижение урона и точности с пробитием, так и косвенно, увеличивая количество и качество врагов.

Будь молот 5-го уровня. Все ок. Но он 6-й , а играет +2 лвела. Играть не хочеться. А уж донатить после таких фокусов и подавно.

Комфорта нет. Обещают в прем магазе имбу. Мерседес.

А на деле есть корыто - запорожец. Которому еще надо самому клапана регулировать. Вот так.

Прем ж0па в мыле.  И єто ему приговор. Несмотря на трескотню, которую подняли форумные одобрямсы.

мне жаль тех, кто покупает корабли в слепую, серьезно. Нормальные люди смотрят соответствующий материал , как минимум. Как нельзя? если только купил - можно через цпп. можно даже на серу поменять а потом обратно вернуть, прикинь? ( сам так делал )

180мм молотова, с его пробитием на 5 уровне+ив = цитадель вовсюда почти любому кр тупо с фугасов.

могу 100500 скриншотов и реплеев накидать с боями по 150к+ и против 8 и в топе.

Регулировать ручки надо, а не корабль.

7 часов назад, Ozymandis сказал:

Тю, Сёму выпустили. Ну теперь тут цирк надолго.

Кстати @sem238, давно хотел спросить, а ты случайно не брат товарищу @AlVSe?

Он в теме принца Ойгена похожий флэш-моб устроил. Утверждает что Ойген "на порядок хуже" Хиппера (который строго говоря его клон). Тоже злые разрабы втюхали айвсе фигню за денежку.

тоже подумал что твинк, уровень "адекватности" суждений 1в1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
7 часов назад, RomW сказал:

воспитание не позволяет мне сказать прямо незнакомому человеку что я брезгую...отвечу более тактично--я вас не знаю и не доверяю-такую честь ещё заслужить надо!))..да и что казать то - если верить статистике то вроде норм..если верить своим ощущением то тоже вполне..так что...

А лезть к незнакомому человеку, хамить, тебе не брезгливо?

Заслужить? Или выиграть призовую игру с вруном и хамлом?  Да, великая честь. И я ее не достоин. :)

PS Синие надписи вас палят. :)

PPS Беру всех в свидетели: Как челу попросили показать в реалтайм как играть у него возникло много недомоганий.  С чего б єто?  :)

Изменено пользователем anonym_Jdf8VKaNujVf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
2 минуты назад, sem238 сказал:

Заслужить? Или вииграть призовую игру с вруном и хамлом?  Да, великая честь. И я ее не достоин. :)

можешь заслужить-но надо очень постараться-выиграть врядли тебе удаться-так что старайся-превозмогай и учись играть на одном из фановых кораблей игры) молотов форева!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
1 минуту назад, RomW сказал:

можешь заслужить-но надо очень постараться-выиграть врядли тебе удаться-так что старайся-превозмогай и учись играть на одном из фановых кораблей игры) молотов форева!!!

Досвидос. В игнор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 минуту назад, sem238 сказал:

Досвидос. В игнор.

сдулся! слабак! значит тебе легче ныть чем научится прилично играть на данном корабле))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
6 часов назад, sem238 сказал:

И снова таки "синие" потртят форум, сривают дискуссию. Давят тему.......

где ты берешь это вещество? я тоже так хочу

2 часа назад, sem238 сказал:

Что проще?

Отбалансить молота  или разогнать  форум?

научиться играть.

Заслужить? Или выиграть призовую игру с вруном и хамлом?  Да, великая честь. И я ее не достоин. :)

PPS Беру всех в свидетели: Как челу попросили показать в реалтайм как играть у него возникло много недомоганий.  С чего б єто?  :)

Купи мне его, а то продан - легко в первых же боях покажу результат от 100к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
7 минут назад, rake1337 сказал:

где ты берешь это вещество? я тоже так хочу

научиться играть.

Купи мне его, а то продан - легко в первых же боях покажу результат от 100к.

Вы мне делаете смешно.

Вот хочу научиться. Так учителей нету. Одни газифицируют окиян, а вы стали попрошайничать.

Извините, я подаю только по субботам.

Подведем итог. "Отцы" на форуме могут только говорить. Показать то некому. У одних нет желания, у других кораблей.

Так стоило лезть в дисскус с такими слабыми аргументами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Вы мне делаете смешно.

Вот хочу научиться. Так учителей нету. Одни газифицируют окиян, а вы стали попрошайничать.

Извините, я подаю только по субботам.

Подведем итог. "Отцы" на форуме могут только говорить. Показать то некому. У одних нет желания, у других кораблей.

Так стоило лезть в дисскус с такими слабыми аргументами?

а что тебе нужно показать?))ты ваще если по простому-кто такой чтобы тебе чтото доказывать-предьявлять пруфы или ваще идти с тобой в отряд и играть..мои пруфы это моя игра и достижение на данном корабле-как и на мурке тоже-мне он нравится я на нем давно играю-а ты просто непонятный субьект который троллит попусту и сам не приводит не одного аргумента

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Хвалиться простынями дело нехитрое. Учитывая, что хороший бой был раньше 1:10 щас 1:20

Участвовать во взоде смысла не вижу.

Стрим самое лучшее доказательство. Смотрим, учимся......  Но что-то учителей нету.

Толи показывать нечего, толи читы жуткие. А может, что скорее всего , просто не хотят показывать секреты.

По итогу заявление - "молот хороший корабль" , считаю демогогическим и ничем не обоснованным.

Или стрим, или заканчивайте свои басни........

PS Заметил что в операциях молотов тащит-дамажит лучше чем в коопе и тем более в рандоме. Кто чего знает на єту тему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
5 часов назад, sem238 сказал:

Хвалиться простынями дело нехитрое. Учитывая, что хороший бой был раньше 1:10 щас 1:20

Участвовать во взоде смысла не вижу.

Стрим самое лучшее доказательство. Смотрим, учимся......  Но что-то учителей нету.

Толи показывать нечего, толи читы жуткие. А может, что скорее всего , просто не хотят показывать секреты.

По итогу заявление - "молот хороший корабль" , считаю демогогическим и ничем не обоснованным.

Или стрим, или заканчивайте свои басни........

PS Заметил что в операциях молотов тащит-дамажит лучше чем в коопе и тем более в рандоме. Кто чего знает на єту тему?

Т.е. ты щас обозвал нас читерами-демагогами и ждешь раскрытия секретов? Ага, счаз.

Да даже если скажу - все равно ж не поверишь читеру-демагогу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Настоящий командир говорит - "делай как я!"

А замполит говорит - делай как я сказал.  :) Вот вам и разница.

3 человека, чуть не лопнули доказывая - молот крут. Докажите!

Все. Тишина.

Отмазки не прокатят.

Давайте без дyраков поверишь не поверишь. Стрим в студию! А там договоримся. Чтоб контроль был, чтоб местного джова в записи не подсунули. Тото и оно. После вашего блефа и оскорблений выхода нет другого.

Или стрим или потеря лица.  И вы сами єто себе сделали. Демогогией хамством и безудержным хвастовством.

PS Как ругаться и панибратничать - толпа. Как доказать - отмазки , детский перевод стрелок и демогогия. Взрослее надо быть коллеги. Взрослее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Уважаемый модераторы! Обратите, пожалуйста, внимание на данную тему. Она создана для того, что бы игроки могли подчерпнуть из нее мнение ДРУГИХ игроков о данном корабле. Пусть субъективное, основанное на личном опыте, предпочтениях отдельных игроков. И каждый читающий данную тему, на основании прочитанного о сабже будет делать выводы.

Игрок sem238 высказал нам всем свой взгляд на данный корабль еще много страниц тому назад. Его услышали. Но остановиться он сам не в состоянии. Им уже написано несколько десятков (если не ошибаюсь) страниц воды и флуда не по теме.

В настоящий момент данная тема трудно читаема, т.к. читающему приходится пробираться через многостраничные завалы постов не по теме от вышеобозначенного участника. Уверяю Вас, большенству это будет не под силу.

Пожалуйста, наведите порядок в теме, пока она не превратилась в мусор окончательно.

Все это мое ИМХО. Если сможете, подчистите посты и этот сотрите тоже (ибо не по теме сабжа).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Видите? Ни одного конструктивного предложения.

Кто тут из великих хоть в теории раскажет как воевать на чудо крейсере.  :)

PS А с чего вы взяли что стрим с мастером никому не интересен? Форум забит оскорблениями. Из 100 страниц 3-4 годных, остальное флейм и оскорбления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Былоб интересно порасуждать про расеянье снарядов на макс дальности. Но видимо не с кем.

Любое сомнение в идеальности молота приводит к форумной истерике.

Кто есть старше 20+ и с желанием поковырять механику игры для лучшего понимания процесса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию