Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nRPhKVtvWuYs

Tirpitz

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв

Косость одно дело.. Мне больше не нравится, что снаряды ощутимо хуже пробивные на средне-дальних дистанциях, чем классические 406-410мм

Избыточная пробиваемость вещь гораздо худшая  )) Когда  сквозняком проходит залп с амаги  в яп кр испытываешь непередаваемые ощущения  ,учитывая  ожидаемый привет торпедами  ))  У Тирпитца ее  достаточно на ближних ,средних дистанциях  ,там где он и должен воевать )) А с дальними сквозь палубу залетает ,но разброс  ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Тирпица в инвиз? гениально)))))) 

Был тут один "кадр", гайд нарисовал о том, что "Тирпиц" надо в "инвиз" "упарывать".

Айова - это песня! без слов и музыки :)

Просто вчера от меня "Ямато" детонацию словил. Почти "фуловый". У коллеги в чате "бомбануло" знатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вы давно не читали новости из танков, уже не раз всплывала инфа что WOT пересматривает своё отношение к премам, даже прем кактусы собрались апать....

Я в танки не играю. Но вот когда апнут лучше прокачиваемых, тогда и будет разговор, а пока мы имеем с самого начала, корабли лучше чем прокачиваемые аналоги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Был тут один "кадр", гайд нарисовал о том, что "Тирпиц" надо в "инвиз" "упарывать".

да, сильно доставил дурик, своими гениальными советами))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
2 324 боя

Тирпица в инвиз? гениально)))))) 

тостерам можно)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв

Тебя ждет ПЛ. Где была, "ёлы-палы"?

Не всем по карману. Увы.

Ну да ,это так   ... Но если взять Орлика  к примеру  , в игре все жалуются  ..А как вспомнишь оторванный нос по вторую башню  и   сохранивший ход самостоятельно дошедший корабль - рука не поднимается  продать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Тебя ждет ПЛ. Где была, "ёлы-палы"?

У меня теперь Александр 1 растет:)

Вот и отвлеклась на время:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Избыточная пробиваемость вещь гораздо худшая  )) Когда  сквозняком проходит залп с амаги  в яп кр испытываешь непередаваемые ощущения  ,учитывая  ожидаемый привет торпедами  ))  У Тирпитца ее  достаточно на ближних ,средних дистанциях  ,там где он и должен воевать )) А с дальними сквозь палубу залетает ,но разброс  ***

Во-первых, очень много приходится перестреливаться с ЛК (как бы не хотелось на КР охотиться), во-вторых и со стрельбой по КР не испытываю проблем на амеро-японских орудиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Добрый день

Тема про точность у Тирпица

• Вывод по лк 8 лвл он самый косой? 

Вот что-то я сильно в этом сомневаюсь, когда прилетает от Тирпица по самые небалуйся)
11:22 Добавлено спустя 0 минут

У меня теперь Александр 1 растет:)

Вот и отвлеклась на время:D

Ого, поздравления мамочке с мелким)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я в танки не играю. Но вот когда апнут лучше прокачиваемых, тогда и будет разговор, а пока мы имеем с самого начала, корабли лучше чем прокачиваемые аналоги.

Без разницы, даже не смотря в то что они лучше прокачиваемых аналогов, ЦА всё равно  в них не может...

Меня только в РБ в золотой лиге напрягало что премы чуток получше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Тирпиц в инвиз.

Тирпиц должен быть настолько близко к врагу, что бы риск получения торпед от вражеских эсминцев быть минимален.

Тирпиц в инвизе? и дамаг принимают крейсера? Зачем? Когда прекрасно его держу и хилю, и на более коротких дистанциях, я легко выношу и крейсера и ЛК мне гораздо проще убивать, чем им меня.

Никакого инвиза, ГК, живучесть, пво

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Вот что-то я сильно в этом сомневаюсь, когда прилетает от Тирпица по самые небалуйся)

Бывает и такое но и мажет часто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Тирпиц должен быть настолько близко к врагу, что бы риск получения торпед от вражеских эсминцев быть минимален.

Тирпиц в инвизе? и дамаг принимают крейсера? Зачем? Когда прекрасно его держу и хилю, и на более коротких дистанциях,

Если переть грудью на врага, то риск получения торпед будет максимален. Потому приходится держаться позади эсминца-разведчика хотя бы, чтобы подсветил ниндзю/веер. Хотя не всегда складывается, ибо "союзного эсминца век недолог". Это вражеский эсм будет весь бой вокруг тебя кружить, пуская веера из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Если переть грудью на врага, то риск получения торпед будет максимален. Потому приходится держаться позади эсминца-разведчика хотя бы, чтобы подсветил ниндзю/веер. Хотя не всегда складывается, ибо "союзного эсминца век недолог". Это вражеский эсм будет весь бой вокруг тебя кружить, пуская веера из инвиза.

про это и говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

сам ты косой

И зачем ты квакнул это?

Просто так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

• Вывод по лк 8 лвл он самый косой? 

Да.

Но:

1) очень хорошая скорость полета снарядов, брать упреждение легко.

2) Косость неплохо компенсирует кривизну рук и попадания частенько идут просто за счет разброса

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Не может такого быть в принципе  )) 

именно так и должно быть!!! любая техника купленная за деньги=должна быть лучше бесплатной, конечно в реалиях игры не очень сильно-иначе вся отара" с бесплатными пряниками" быстро разбежится....

Вообще , этот вой про нагиб за деньги" пустая трата времени....

WOT в Китае, выкатила золотой танк за 400-баксов и что??? все нормально, все рады...а у нас рыдания+море слез.

Ну правда, не ахти какие эти прем-кораблики, о чем народ вопит???

Кутузов - самый унылый прем", ну поливаешь ты снарядами линкор на предельной дистанции-урона=кот наплакал, идти в атаку-все равно что нажать кнопку= на дно...

а про Атланту-надо говорить???

самый годный прем"-это Атаго -но!!! он то же звезд с неба не хватает, его спасает только Хилка", Тирпиц  в целом не плох, но вот так чтобы крикнуть: вау!!! этого нет, обычный линкор на своем уровне.

Изменено пользователем Nafich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию