Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

Кагеро. Еще не потратили 500 дублонов? Тогда мы идем к вам!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
60 боёв

Речь, как вы понимаете, идет о сбросе перков капитана. Когда вышел 0.5.3 и был бесплатный сброс навыков, многие владельцы Кагеро (в том числе и ваш покорный слуга) ринулись затачивать его капитана под новую фичу - быстрые торпеды. Спустя пару месяцев топовые торпеды Кагеро подвергли жесткому нерфу, а вот бесплатно сбросить перки почему-то уже не предложили. В результате, те, кто взял навык "Мастер торпедного вооружения", почувствовали себя обманутыми. Торпеды, которыми они играли, теперь светятся с 2,5 км, попасть по крейсеру или эсминцу теперь нереально вообще и линкоры с Бдительностью тоже способны от них уклоняться. У меня уж было 2 боя подряд, где я не попал ни единой торпедой. Топовые же ТА, с перком на скорость совершенно неиграбельны - дальность в 6 км. Подойти к кому-то на такую дистанцию и быть засвеченным РЛС это мгновенная смерть. Что остается, стоковые торпеды? Но, простите, зачем качать Кагеро, если ты вынужден пользоваться стоковыми торпедами? На мой взгляд, эта проблема требует какого-то решения. По-моему, когда нерфили торпеды, о Мастере торпедного вооружения просто забыли. Но это разве вина владельцев Кагеро?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

Ждите 056, вас там ещё понерфят. Может тогда и сбросят перки. Уже об этом раза 3 говорилось. Даже я, кто не катается на эсминцах почти совсем, знаю об этом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 764 боя

Будем играть на Кагеро от артиллерии (очень мрачный юмор). Как в старой шутке про раш на Малиновке по центру. На ПТ. Задом.

А если серьёзно - очень надеюсь, что Кагеро всё же апнут хоть немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
  В 11.05.2016 в 13:17:30 пользователь Gibs0n1979 сказал:

Речь, как вы понимаете, идет о сбросе перков капитана. Когда вышел 0.5.3 и был бесплатный сброс навыков, многие владельцы Кагеро (в том числе и ваш покорный слуга) ринулись затачивать его капитана под новую фичу - быстрые торпеды. Спустя пару месяцев топовые торпеды Кагеро подвергли жесткому нерфу, а вот бесплатно сбросить перки почему-то уже не предложили. В результате, те, кто взял навык "Мастер торпедного вооружения", почувствовали себя обманутыми. Торпеды, которыми они играли, теперь светятся с 2,5 км, попасть по крейсеру или эсминцу теперь нереально вообще и линкоры с Бдительностью тоже способны от них уклоняться. У меня уж было 2 боя подряд, где я не попал ни единой торпедой. Топовые же ТА, с перком на скорость совершенно неиграбельны - дальность в 6 км. Подойти к кому-то на такую дистанцию и быть засвеченным РЛС это мгновенная смерть. Что остается, стоковые торпеды? Но, простите, зачем качать Кагеро, если ты вынужден пользоваться стоковыми торпедами? На мой взгляд, эта проблема требует какого-то решения. По-моему, когда нерфили торпеды, о Мастере торпедного вооружения просто забыли. Но это разве вина владельцев Кагеро?

В 11.05.2016 в 13:22:19 пользователь dreameater_ сказал:

Ждите 056, вас там ещё понерфят. Может тогда и сбросят перки. Уже об этом раза 3 говорилось. Даже я, кто не катается на эсминцах почти совсем, знаю об этом.

С большой вероятностью 0.5.6 будут проведены дополнительные перебалансировки (Fubuki, Kagero, Shimakaze). Пока точно не знаем какие. Вот там планируем сбросить перки командирам этих кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

ТС сегодня еще не наплакался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Почему мало кто плачет играя на японских эсминцах до хай левелов? 

Там условия хуже(нет ГК у многих) и засвет тот же, но торпеды часто идут еще меньше. 

8км торпеды на Кагеро дают шанс играть в бою и думать, а не просто забрасывать куда то в даль и кружить как акула в дали от всех.

А про сброс перков: 100 р. для любимого корабля(если Кагеро такой кораблик) не должно быть жалко.  

Изменено пользователем rainstars
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Я гоняю на эсме, понимаю твою попаболь, особенно когда у моего любимого исоказе торпы порезали с 8 до 7 км. Но не все однозначно. Факт - учись играть. на самом деле "торпедный суп" это бред. Это не скилл игры "фиг знает откуда" пустить овердофига торпед и радоваться как противники дохнут пачкми. Скилл - это внезапно вылететь из-за острова. Скилл - это сработать в паре. Скилл - это утопить 4-х лососей в проливе на "Два брата". 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 434 боя
  В 11.05.2016 в 13:23:51 пользователь Foxtrot324 сказал:

Будем играть на Кагеро от артиллерии (очень мрачный юмор). Как в старой шутке про раш на Малиновке по центру. На ПТ. Задом.

А если серьёзно - очень надеюсь, что Кагеро всё же апнут хоть немного.

Про Кагеро от Артиллерии не чего не скажу, но вот Фубуки из инвиза по мне классно срелял не так давно, и ведь управы нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 224 боя
  В 11.05.2016 в 13:23:51 пользователь Foxtrot324 сказал:

Как в старой шутке про раш на Малиновке по центру. На ПТ. Задом.

Т-95 Штурм Малиновки, за отведённое время на полном ходу проходит половину пути

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 059
[IA]
Альфа-тестер
4 184 публикации
15 985 боёв

С 5 перком и ускорением торпед кагеро с топовыми торпедами раскидывает из инвиза все что держится на плаву.

Зачем его так апнули я не понял, но все равно спасибо =)

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 434 боя
  В 11.05.2016 в 13:25:13 пользователь kindly сказал:

С большой вероятностью 0.5.6 будут проведены дополнительные перебалансировки (Fubuki, Kagero, Shimakaze). Пока точно не знаем какие. Вот там планируем сбросить перки командирам этих кораблей.

Вопрос, если командир не на 100% переобучен будет на один из этих кораблей, то ему тоже сбросят? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация
  В 11.05.2016 в 13:31:48 пользователь Zasofig сказал:

С 5 перком кагеро с топовыми торпедами раскидывает из инвиза все что держится на плаву.

Зачем его так апнули я не понял, но все равно спасибо =)

:great:

Видишь, а кто-то судорожно строчит посты на форуме, т.к. "понерфили". Тьфу.

13:34 Добавлено спустя 0 минут
  В 11.05.2016 в 13:33:19 пользователь DeCease сказал:

Вопрос, если командир не на 100% переобучен будет на один из этих кораблей, то ему тоже сбросят?

Халявки захотелось?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Скажите, но ведь капитаны АВ тоже используют перк на ускорение торпед. Если его будут как-то менять, то сбросят ли очки умений и капитанам на АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 059
[IA]
Альфа-тестер
4 184 публикации
15 985 боёв
  В 11.05.2016 в 13:33:20 пользователь likezet сказал:

Видишь, а кто-то судорожно строчит посты на форуме, т.к. "понерфили". Тьфу.

Справедливости ради замечу, что шимка уже так не может, светится дальше и под нее перки я сбросил, остался без ускорения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Взял кагеро как раз перед нерфом, итог:

ЭМ 8 Fubuki 76 64.47 2035 48739 1.21 0.47 43.42 2.14 2672
ЭМ 9 Kagero 31 32.26 1408 34775 0.65 0.16 32.26 0.95 691

Вывел в топ, что весьма условно т.к. топ-корпус не нужен, топ-торпеды неиграбельны без сброса перков, а от мид-торпед увернется даже бот в афк. В общем до 0.5.6 не выкатываю, а потом или он заиграет, или отправится на переплавку, а то скоро флэтчера уже открою, а покупать не на что) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

С эсминцами США планируются мероприятия? Точить мне бивни или спать спокойно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Уменьшите скорость поворота ГК у них(с 30 секундами ГК использовать очень трудно) и добавьте Фубуки и Кагеро скорости 37, 38 узлов соответственно. И да, такие самоубийственные торпеды имеют большое КД, зачем на риск идти, проще пускать подальше и всё пучком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 128 боёв

как вам ещё не надоело "плакать"?

сколько можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 11.05.2016 в 13:47:35 пользователь LewisNoire сказал:

Уменьшите скорость поворота ГК у них(с 30 секундами ГК использовать очень трудно) и добавьте Фубуки и Кагеро скорости 37, 38 узлов соответственно. И да, такие самоубийственные торпеды имеют большое КД, зачем на риск идти, проще пускать подальше и всё пучком.

Я понимаю , что ты водитель авианосца и никогда не сможешь играть на ЭМ. 

Я не супертестер , но и то понимаю , что будет если апнуть японцам ГК. Будет стрельба из инвиза во все , что движется. Линкоры и крейсера будут просто счастливы. Именно по этой причине , у эсминцев России , самая плохая маскировка. 

Также хочу добавить , что апнув японцем ГК , мы увеличим их популяцию в

игре. В несколько раз. Тогда водители линкоров, приедут в твой город :)

И самое главное. Если сейчас ты мрешь от эсминца США. То после апа ГК японцам , ты будешь уходить на дно , еще и от японцев. А значит , гораздо чаще.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв
  В 11.05.2016 в 13:47:35 пользователь LewisNoire сказал:

если это сделать, остальные эсминцы станут массовкой и играть на них никто не будет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию