Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Зачем авик команде и нужно ли его защищать

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

да любой 5летний ребенок сможет это сделать. самолетик навести на кораблик и делов. 

А потом говорите, что на АВ геймплей сложный.:unsure:

Но чтобы навести зеленый кружок на кораблик нужен GML по стар крафту.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Сложный. Если играть в ударке против пвошного например, или облетать десятой дорогой любой американский корабль. А на лексе атачить фусо - это конечно просто. И да, вырвали из контекста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Кому не легко против заведомо слабой цели?

Тирпицу сложно против Фусо? У Ямато проблемы с Норт Кэролайн?

ну ка расскажи мне чем жертвует авиакнопка? как она рискует, стоя в углу и поливая противников торпедами?

да ничем и никак, вот и вся проблема.

а все разговоры про линкоры это просто попытки перевести тему в другое русло, довольно бездарные кстати.

у линкоров конечно много чего есть, ХП, броня, дамаг, только вот они светятся и принимают урон, а авиакнопки не светятся, не принимают урон, не рискуют своей кормой вообще и зачастую решают кто победит.

вот сх... какого рожна едрит мадрит, вы что избранные что ли? 

за какие заслуги одному классу в игре даровано право превалировать над всеми остальными?

Когда крейсеры будут включать активную защиту против снарядов ЛК, чтобы увеличивать их разброс и уничтожать тогда и поговорим про страдания ЛК,топ класс по проценту отнятого ХП, страдалец.

Хотя пони аргументы не нужны, она только генерировать навоз по всему проекту будет.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв

ну ка расскажи мне чем жертвует авиакнопка? как она рискует, стоя в углу и поливая противников торпедами?

да ничем и никак, вот и вся проблема.

а все разговоры про линкоры это просто попытки перевести тему в другое русло, довольно бездарные кстати.

у линкоров конечно много чего есть, ХП, броня, дамаг, только вот они светятся и принимают урон, а авиакнопки не светятся, не принимают урон, не рискуют своей кормой вообще и зачастую решают кто победит.

вот сх... какого рожна едрит мадрит, вы что избранные что ли? 

за какие заслуги одному классу в игре даровано право превалировать над всеми остальными?

Это два взаимоисключающие понятия  )) Хочешь поливать -изволь рисковать засветиться  ( а за сколько может подарок ЛК прислать и  ТОЧНО прислать учитывая  размеры АВ не подскажешь?).. Проблема  есть только в балансе АВ, здесь очень важно соответствие  уровня ЛК уровню АВ  (здесь разница огромная  в отличии от других классов  ,именно это и подрывает ,  но ,мне кажется  вполне достаточно просто это привести в порядок  )..   Поверьте мир ББ также уныл как  и  мир ББ , ЗБТ ники это отлично знают , а АВ  это как раз регулирующий орган замыкающий " пищевой круг" ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Это два взаимоисключающие понятия  )) Хочешь поливать -изволь рисковать засветиться  ( а за сколько может подарок ЛК прислать и  ТОЧНО прислать учитывая  размеры АВ не подскажешь?).. Проблема  есть только в балансе АВ, здесь очень важно соответствие  уровня ЛК уровню АВ  (здесь разница огромная  в отличии от других классов  ,именно это и подрывает ,  но ,мне кажется  вполне достаточно просто это привести в порядок  )..   Поверьте мир ББ также уныл как  и  мир ББ , ЗБТ ники это отлично знают , а АВ  это как раз регулирующий орган замыкающий " пищевой круг" ))

та вот нифига авик не замыкает пищевую цепочку

авик вне её, над ней

у него вообще функция бога, он сверху решает кто будет жить, а кто умрет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

та вот нифига авик не замыкает пищевую цепочку

авик вне её, над ней

у него вообще функция бога, он сверху решает кто будет жить, а кто умрет

Наглая ложь. Я вообще на шукаку не могу решить ничего, все решает балансер. Он захотел чтобы я страдал - кидает меня к айовам, монтанам, кутузовым. И даже эсминцев нету, чтобы хоть что то для команды сделать. Так что далеко не я решаю, я просто пользуюсь отведенной возможностью нагнуть. Также как ямато, которого закинуло против ЛК-КР 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Наглая ложь. Я вообще на шукаку не могу решить ничего, все решает балансер. Он захотел чтобы я страдал - кидает меня к айовам, монтанам, кутузовым. И даже эсминцев нету, чтобы хоть что то для команды сделать. Так что далеко не я решаю, я просто пользуюсь отведенной возможностью нагнуть. Также как ямато, которого закинуло против ЛК-КР 8.

Добивать можешь недобитков, очень команде помогает торпеда с затоплением на КД хилки и ремки, если ЛК хочет убежать для отхила и т.д. Правда на последнем место по опыту с лёгкостью можно сидеть в таких матчах.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Вот-вот... У меня с Рузё те же истории. Нормальный, средний баланс - играть можно. А потом кидает в команды, где ты чуть ли не единственная 6-ка кроме еще пары Кливлендов. А так Тирпицы, Норки, которые еще и идут в обязательном ордере с крейсерами 8-уровня. Под борт бросить просто нереально, в виду того, что все самолеты сбиваются задолго до подлета к борту. Или 2 на 2 АВ. Когда против тебя еще и самолеты АВ 7-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Да, но GML по старику это Тенкен, а 5-ти летний Вася или хоть 45-ти Василий Петрович это 44% Мидвей с ником VasyaPupkin.

Скил то и на Авике надо иметь, только из Авика в плане демаги\ влияния на бой можно больше выжать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию