Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

IWAKI ALPHA

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 676 публикаций

В данном случае вы не продали коллекционную ладу , которая отличается от обычной отсутствием кондиционера....

Арканзас ведро, как и иваки

Если нету авиков, на нем можно жарить, с авиками немного не комфортно... Но если приловчиться к маневренности, то можно обойтись и без ПВО. (А еще есть крейсера и авики, которые могут прикрыть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

В данном случае вы не продали коллекционную ладу , которая отличается от обычной отсутствием кондиционера....

Арканзас ведро, как и иваки

Серьёзно? Это ж где подобный Иваки корабль встречается? Он ни на что не похож) Уникальный геймплей. Если вам он не зашёл, это не говорит о его ущербности. У нас соклановец каждое бодрое утро скидывает скрины утренних покатушек на Арканзасе и Иваки с кракенами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Подарили корабль, дальше твое дело - что с ним делать. Можете флаг еще подарочный на него повесить, плюшки выше. А высказывание про коня и его зубы - мне понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Продавать уникальные корабли?! Что бы потом по глупости купить их за реал для коллекции?! Эпик фейл!

Какой коллекции, ради каких зрителей? Держать бесполезную технику в порту, ради любования? Ну брееед.
07:00 Добавлено спустя 1 минуту

Серьёзно? Это ж где подобный Иваки корабль встречается? Он ни на что не похож) Уникальный геймплей. Если вам он не зашёл, это не говорит о его ущербности. У нас соклановец каждое бодрое утро скидывает скрины утренних покатушек на Арканзасе и Иваки с кракенами)

Заходишь на самсоне\умиказе\миниказе и топишь песок в кОрови. И 8 фрагов можно сделать, детишки же. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Захожу изредка в бой на Iwaki - гнёт как лютая имба. Нытьё ТС'а осуждаю, лучше бы оперативно менял тактику всед за баллансными правками, а не позорился на форуме "плак-плаком", что однажды им придуманный шаблон поведения в бою перестал срабатывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Заходишь на самсоне\умиказе\миниказе и топишь песок в кОрови. И 8 фрагов можно сделать, детишки же. :)

Ну если у тебя на самсоне получается 8 фрагов в песке, то я удивлён, что на Иваки не получается 12))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Ну если у тебя на самсоне получается 8 фрагов в песке, то я удивлён, что на Иваки не получается 12))

на сампсоне вроде 7ь, а иваки у меня нет, я ж бетта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 313 боёв

Уважаемый ТС, Вы ещё на Yubari не играли. По сравнению с ним - Айваки просто сказка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411 публикация
32 105 боёв

Захожу изредка в бой на Iwaki - гнёт как лютая имба. Нытьё ТС'а осуждаю, лучше бы оперативно менял тактику всед за баллансными правками, а не позорился на форуме "плак-плаком", что однажды им придуманный шаблон поведения в бою перестал срабатывать.

По себе людей не судят...Мне не 5 лет чтобы не догадаться поменять тактику. Прежде чем писать что думаешь - сначала думай , а потом пиши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411 публикация
32 105 боёв

Уважаемый ТС, Вы ещё на Yubari не играли. По сравнению с ним - Айваки просто сказка. 

Yubari намного лучше на данный момент дальность ГК более 12 км , ПВО лучше и торпы более быстроходные
10:48 Добавлено спустя 0 минут

Какой Сампсон ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя

Iwaki стал ущербен, сегодня ещё раз попытался на нем выйти, думал, а вдруг... Ан нет, если его не апнут тобудет ржаветь у меня в порту и дальше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да невозможно все корабли на одном уровне причесать под одну гребенку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 231 бой

РЕБЯТА!!! ХЕЛП!!! Как восстановить случайно проданный корабль? КОМУ И КУДА ПИСАТЬ??? ТОЛЬКО ЧТО СЛУЧАЙНО ПРОДАЛ ХИДЕНБУРГА!!!!!!!! ГОРЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию