Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

Campbeltown - английский премиумный эсминец III уровня

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 497 боёв

Просто  ты малолетний рак. Кемпбел не хуже любого эсминца. Хочется конечно кормовую пуху как на Виксе но тогда он совсем имбалансным станет. Итак по статистике на голову выше всех сейчас.  Хотя давайте нойте-может таки апнут.

Campbeltown U.K. 3 007 59.83 % 1.32 27 713 954 0.02 2.18
Derzki U.S.S.R. 49 165 56.04 % 1.01 18 030 623 0.00 1.48
Wakatake Japan 75 299 55.20 % 1.01 21 648 742 0.02 1.61
Wickes U.S.A. 56 544 54.37 % 0.94 19 455 778 0.01 1.31
06:27 Добавлено спустя 1 минуту

Я купил для прокачки кепа для будущей ветки. Не Ворспайт же покупать гнилой.

Дружище, а с хрена кидаться оскорблениями? 

Я тебя тоже могу обозвать...

Как бы глянь мою статистику, на дерзком в частности.

Мне сей пароход совершенно неинтересен оказался.

23:48 Добавлено спустя 0 минут

Прем не для фана и удовольствия, а для тяжелой и напряженной работы.

Да, ты всегда вверху таблицы, да с дамагом и кредитами, но удовольствия это не приносит. Тот же "вискас" прототип "камбалы" с нормальным ГК(полным) короткими торпедами(но 4 ТА) гораздо интереснее, фановее.

Эмоции от игры на "Кэмпбелтауне" я могу и на роботе реальной испытывать.

Повторю камрада выше "Зачем я его купил?"(с)

Согласен, на все 100.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
Бета-тестер, Коллекционер
150 публикаций
39 805 боёв

Коротко - не зашел. Чуть длиннее - арты нет, торпеды - орел-решка. Рули долгие, радиус разворота линкорный, перезаряд торпед чисто по британски - выпить чаю и выкурить трубку... И не японец и не американец, и уж совсем не советы с паназией...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 646 боёв

Первый в игре эскортный эсминец. И соответствующее вооружение, жаль только у нас в игре эсминцам доступны только торпеды и пушки.

Играть на нём интересно. Нужно только помнить что японские эсминцы имеют меньшую заметность - т.е. они засветят вас раньше чем вы их. А в торпедные атаки ходить нужно с умом, тактика "ну а ты у нас на кой с вострой саблею такой?" отправит вас в порт. С артиллерийскими эсминцами вступать в дуэль можно, но если не уверены - не обгоняйте. Доводилось воевать с советскими эсминцами - тонут... Может просто везло очень сильно? Приобретал его по акции МТС и вполне доволен. За вечер тот ни разу не проиграл ни одного боя и не был отправлен в порт ни разу... Покатал в патче 0.5.5 - очень доставляли вылеты в момент выхода в торпедную атаку, при артдуэли... Вылеты были не только на этом эсминце - но на нём они были обиднее. Как фарм машина - не годится, имхо.

В целом на 3-4 уровне кораблей много медленных целей - Южная Каролина, Кавачи... В общем это линкоры.

Поверить не могу что такое написал - сам ведь играю на линкорах. )))

Сейчас в боях практически не встречается.

Даже собирался написать гайд - но так и не собрался. Вернее, он написан - выкладывать лень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Пересадил на него командира с Уорспайта с 18 перками, перекинул навыки в маскировку - и в целом получается весьма неплохо. Заметность стала как у япошек, а ход торпед позволяет практически всегда быть в инвизе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 527 боёв

да нормальный кораблик. то, что называется - фановый.

не помню уже, как оно было играть японцами и амерами на 3 уровне, давно это было. но на этом - получается вполне задорно.

как минимум, средний дамаг у меня на нем - лучший из моих же кораблей 3 уровня. если, конечно, вообще можно говорить о чем-то среднем по выборке из 10-15 боев :)

единственное, что напрягает - невозможность залпа из обоих та с одного борта. если бы еще и эта эта возможность была...:)

Пересадил на него командира с Уорспайта с 18 перками, перекинул навыки в маскировку - и в целом получается весьма неплохо. 

да, 5 перк бы очень не помешал. но у меня идея-фикс - прокачать все же капитанов для обеих британских веток, и лк, и эм. поэтому варспайтовский пусть на нем же и катается пока что.

понятно, что на 3 уровне много не накачать - но хоть сколько-то.

Изменено пользователем candie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
150 публикаций
39 805 боёв

Будьте людьми, верните торпедные аппараты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
150 публикаций
39 805 боёв

Я его купил по той же причине, но описание в преммагазине как всегда лукавое.

Где там написано, что эсминец в комплектации начала операции "Колесница"?  

Ведь не появился же он на свет в таком виде?

Он исправно нес службу со всем вооружением.

И только в процессе подготовки к самоубийственной миссии с него ободрали все что смогли.

Побеждать на нем можно, но это не игра повторюсь, играют для удовольствия.

Иначе это совсем другие игры, *** например.

для "Колесницы" труб многовато )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

для "Колесницы" труб многовато )

Тут вопрос к производителю.

Т.е. к США.

Вискас в полной комлектации вполне себе "адская колесница". А этот, так...самокат.

Первый в игре эскортный эсминец. И соответствующее вооружение, жаль только у нас в игре эсминцам доступны только торпеды и пушки.

Его нынешнее вооружение - состояние корабля на момент подготовки к прорыву в немецкую гавань через отмели.

С него содрали все что смогли для облегчения корабля, оставив самый минимум, что бы выглядел все же эсминцем, а не шаландой(замаскированным под немецкий ЭМ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
150 публикаций
39 805 боёв

Т.е. к США.

Вискас в полной комлектации вполне себе "адская колесница". А этот, так...самокат.

Его нынешнее вооружение - состояние корабля на момент подготовки к прорыву в немецкую гавань через отмели.

С него содрали все что смогли для облегчения корабля, оставив самый минимум, что бы выглядел все же эсминцем, а не шаландой(замаскированным под немецкий ЭМ).

Сори, не согласен, "Бьюкенен" был комплектен. К "Колеснице" у "Кемпа" ( извините за фамильярность) спилили 2 трубы, а остальные укоротили, чтобы был похож на миноносец Кригсмарине. Ну и вооружение с торпаппаратами поснимали. Ну, если "вики" не врет ))) И, да, самокат... А жаль...
12:55 Добавлено спустя 3 минуты
180px-Bundesarchiv_Bild_101II-MW-3724-03

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
150 публикаций
39 805 боёв

Т.е. к США.

А зто как раз "Бьюкенен" 200px-USS_Buchanan_1936.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Нынешнее его вооружение - это состояние корабля на начало 1941 года после его перестройки в эскортный корабль по программе Stage 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Сори, не согласен, "Бьюкенен" был комплектен. К "Колеснице" у "Кемпа" ( извините за фамильярность) спилили 2 трубы, а остальные укоротили, чтобы был похож на миноносец Кригсмарине. Ну и вооружение с торпаппаратами поснимали. Ну, если "вики" не врет ))) И, да, самокат... А жаль...
12:55 Добавлено спустя 3 минуты
180px-Bundesarchiv_Bild_101II-MW-3724-03

НУ так я это и говорю.

А насчет "Бьюкерна", так "Кемпбелтаун" на форуме позиционировали перед продажами как Вискас, только с 7 км торпедами. 

С начала продаж как специально пару недель не было обзоров на форуме и темы в соответствующем разделе.(а может и специально, ради более высоких продаж).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 646 боёв

Так он же по акции с МТС продавался сначала. Обзоры были в YouTube, зачем на форуме в текстовом варианте? Да и что обсуждать про этот эсминец - совершенно секретные тактики игры на сабже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 527 боёв

Обзоры были в YouTube, зачем на форуме в текстовом варианте? 

хм? приличный текстовый гайд всегда лучше ютубовских.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

да, 5 перк бы очень не помешал. но у меня идея-фикс - прокачать все же капитанов для обеих британских веток, и лк, и эм. поэтому варспайтовский пусть на нем же и катается пока что.

понятно, что на 3 уровне много не накачать - но хоть сколько-то.

А не будет брит лк и эсминцев в этом году, а может и в следующем:trollface: Осенью авики выкатят судя по стримам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 527 боёв

А не будет брит лк и эсминцев в этом году, а может и в следующем:trollface: Осенью авики выкатят судя по стримам.

в этом - явно не будет. в следующем - кто их знает.

тем больше времени будет на прокачку капитанов :)

стримы - да, меня тоже навели на сходные мысли. это ж-ж-ж неспроста (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 944 боя

Единственно, что ему действительно  не хватает - ретирадной пушки. А так - вполне весёлый кораблик. Подсветить, убежать, убегая - торпедки сбросить, благо расположение ТА к этому более предрасположено, чем спереди кидаться. И вертится он неплохо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

в этом - явно не будет. в следующем - кто их знает.

тем больше времени будет на прокачку капитанов :)

стримы - да, меня тоже навели на сходные мысли. это ж-ж-ж неспроста (с)

Да вот я и усираюсь на Кемпбле чтоб господство к осени выкачать) на 3 уровне даже с флагами на командиро долго качать, а флаги на опыт жалко тратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
150 публикаций
39 805 боёв

Короче, самый пока его большой плюс это цена ! И за утюг не сильно жалко, и за норм вещь недорого ))) 

А еще бы тройку ГК на корму и по торпедному аппарату на борт - сказка бы ЭМ стал...

Кстати, ПВО забавное - сбивает, когда к 4 лвл кидает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Да вот я и усираюсь на Кемпбле чтоб господство к осени выкачать) на 3 уровне даже с флагами на командиро долго качать, а флаги на опыт жалко тратить.

Да, на нем качать нужно долго и нудно. Даже камуфляжный бонус 30% не очень помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.