Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

Предложение по учёту "кармы".

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне в коопе частенько приходиться минусовать кто в топе, но не от того, что они в списке первые, а от того что они играли для себя, а не для команды,  бросили свою точку, но пошли голопом на чужую,  разве так поступают командиры. бросив одного союзника. который остался прикрывать базу в одиночку против 4 врагов, если не прикрыть точку вовремя,  бой будет проигран, пока не отругаешь их, они не возвращаются, игра командная, тут нет кустов, чтобы с инвиза домажить врагов! Играть надо стараться слаженно. Часто эсминцев вижу эгоистов в бою, играющих только для себя,  никогда дымы не пустят, что бы прикрыть его, сам калупается и другим не даёт защитить его!  Редко встречаю слаженную команду, .На 6 ур можно научиться играть сплочённо!

Карму надо заслужить в бою!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Еще какая помощь. Там все сигналы выдают. В том числе и редкие , которые даже задонатить нельзя. 20 сигналов "papa" - это при хорошей игре , 20.000 свободного опыта. Который так же можно получить за донат.

Станешь Лидером форума , сама все посмотришь.

Это на какой же посудине каждый бой по 1к свободки привозится? Даже с флажками - это без них надо 250 свободного привезти. Свободка у нас 5% от общего, итого, 5000 чистого опыта/бой, это на чём?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это на какой же посудине каждый бой по 1к свободки привозится? Даже с флажками - это без них надо 250 свободного привезти. Свободка у нас 5% от общего, итого, 5000 чистого опыта/бой, это на чём?

Со всеми модификаторами ( включая прем-аккаунт). Любой эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Со всеми модификаторами ( включая прем-аккаунт). Любой эсминец.

Занятно, надо будет попробовать как нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Занятно, надо будет попробовать как нибудь.

Просто берешь две точки и дело в шляпе.  Киндли запаздывает с темой про ЛФ. Как дадут сигналы , попробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Я хочу понять что даёт это карма? Только благодарность администрации в виде письма на Эл.почту и флажков на аккаунт. Тут уже парень один писал что зашёл в игру, один бой сыграл, плюс получил в карму, благодарность ценному игроку пришла. А какой нибудь другой, начинающий и плохо играющий игрок всю неделю проиграл, да может и тупил, но массовку то он создавал, в итоге ни чё не получил и не ценен))) ценность надо определять количеством боёв, да есть плохии люди играющии по 200 игр в день- это отдельная тема. Так же можно вводить какой-то коэффициент по опыту но он так же не совсем объективен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я хочу понять что даёт это карма? Только благодарность администрации в виде письма на Эл.почту и флажков на аккаунт. Тут уже парень один писал что зашёл в игру, один бой сыграл, плюс получил в карму, благодарность ценному игроку пришла. А какой нибудь другой, начинающий и плохо играющий игрок всю неделю проиграл, да может и тупил, но массовку то он создавал, в итоге ни чё не получил и не ценен))) ценность надо определять количеством боёв, да есть плохии люди играющии по 200 игр в день- это отдельная тема. Так же можно вводить какой-то коэффициент по опыту но он так же не совсем объективен.

Ну уж слишком то наворачивать не стоит, но то как есть сейчас - одно недоразумение ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Мне в коопе частенько приходиться минусовать кто в топе, но не от того, что они в списке первые, а от того что они играли для себя, а не для команды,  бросили свою точку, но пошли голопом на чужую,  разве так поступают командиры. бросив одного союзника. который остался прикрывать базу в одиночку против 4 врагов, если не прикрыть точку вовремя,  бой будет проигран, пока не отругаешь их, они не возвращаются, игра командная, тут нет кустов, чтобы с инвиза домажить врагов! Играть надо стараться слаженно. Часто эсминцев вижу эгоистов в бою, играющих только для себя,  никогда дымы не пустят, что бы прикрыть его, сам калупается и другим не даёт защитить его!  Редко встречаю слаженную команду, .На 6 ур можно научиться играть сплочённо!

Карму надо заслужить в бою!!

ну ещё и в коперативе минус ловить)) многим туда заходят не выигрывать а технику примерить, зачем же их минусить)
07:37 Добавлено спустя 1 минуту

Ну уж слишком то наворачивать не стоит, но то как есть сейчас - одно недоразумение ...

+это да, как есть сейчас точно недоразумение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Очень мало минусов, пусть дадут 11 минусов на каждый бой, ну очень надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Очень мало минусов, пусть дадут 11 минусов на каждый бой, ну очень надо.

норм ты вчера на Хабе катку затащил, лови плюс 
Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 461 бой

1. Отнять возможность минусить противников

2. Дать хотя бы по 10 плюсов и минусов... Хотя, фиг с ним, дайте 3 плюса и 20 минусов - так будет вернее

Ну в общем-то все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Просмотр сообщенияlDKDl (13 Май 2016 - 05:23) писал:

А всего то загрузился минуты через 3-4 осле начала боя. Все было бы ничего если бы он был не АВ. 

Если ты не можешь загрузиться во время, у тебя калькулятор не играй на ав не подводи команду.

Вы таки будете смеяться (С), но именно АВ почему-то менее критичны к калькуляторам.

А ещё менее - лоу-ЛК, хотя, казалось бы, овердофига деталек подгружать, но нет - именно лоу-ЛК и заходили ДО отсчёта. В отличие от всех-всех остальных. Заговор? 

1. Отнять возможность минусить противников

А как быть с высокомудрыми мёртвыми адмиралами обеих команд, весь остаток боя одаряющих нас своими перлами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 461 бой

А как быть с высокомудрыми мёртвыми адмиралами обеих команд, весь остаток боя одаряющих нас своими перлами?

Своих минусить можно. На противника только "Некорректное поведение в чате" оставить (эта жалоба проверяется вроде как).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вы таки будете смеяться (С), но именно АВ почему-то менее критичны к калькуляторам.

А ещё менее - лоу-ЛК, хотя, казалось бы, овердофига деталек подгружать, но нет - именно лоу-ЛК и заходили ДО отсчёта. В отличие от всех-всех остальных. Заговор? 

это вы будете смеяться на любом другом корабле загрузка быстрее чем на ав. Кроме первого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 610 боёв

На противника только "Некорректное поведение в чате" оставить

боле того - из отрицательных поводов вообще оставить только этот. и на противника, и на союзника.

не считаю себя вправе как-то отрицательно оценивать игру других, и минусы за игру никогда не ставлю в принципе. плюсы - бывает, но нечасто.

а вот за ругань в чате минусую регулярно.

дайте мне кнопку отключения чата - не буду минусовать вообще никого и никогда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

это вы будете смеяться на любом другом корабле загрузка быстрее чем на ав. Кроме первого боя.

Хорошо, соглашусь, что в лабораторных условиях АВ грузятся медленнее прочих.

Хотя личные наблюдения, в частности по АВ+калькуляторам и показывали несколько иное.

В любом случае, отмечен факт разной скорости подгрузки для разных типов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

боле того - из отрицательных поводов вообще оставить только этот. и на противника, и на союзника.

не считаю себя вправе как-то отрицательно оценивать игру других, и минусы за игру никогда не ставлю в принципе. плюсы - бывает, но нечасто.

а вот за ругань в чате минусую регулярно.

дайте мне кнопку отключения чата - не буду минусовать вообще никого и никогда :)

Нажимаете Enter (активируете чат), далее Ctrl+левая кнопка мыши на кнопке под чатом "Отключить сообщения от других игроков" и останутся только быстрые команды в чате...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Просто берешь две точки и дело в шляпе.  Киндли запаздывает с темой про ЛФ. Как дадут сигналы , попробуй.

Да есть у меня всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 610 боёв

Нажимаете Enter (активируете чат), далее Ctrl+левая кнопка мыши на кнопке под чатом "Отключить сообщения от других игроков" и останутся только быстрые команды в чате...

правда? большое спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию