1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 13 май 2016, 09:24:26 Хм, пора создавать идеалогические группки и кооперироваться с людьми которые научились фармить плюсики? Мы сможем, мы сделаем это - мы победим остальные группки и станем ЛФами, СЛФами и .... и ПКМами и.... и КМами и .... и богами, в конечном итоге.Мы захватим власть на форуме и свергнем СО с престола, Форум будет наш!!! голосуй за нас, вступай в наши ряды. Только твое мнение имеет значение - всех остальных мы в итоге заткнем!!! Снова таки сарказм, для непонимающих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 050 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 13 май 2016, 09:24:42 Уютную и сложившуюся группку ЛФ в предыдущие месяцы разбавили случайные, по мнению заслуженных, персонажи. Ну типа Вашего покорного слуги Когда там перевыборы грядут? Чтобы не мешаться под ногами у заслуженных. П.с. Взрослые и разумные люди, а устроили "дворцовый переворот" Насколько знаю, офис Лесты запросто общается с любым игроком не обращая внимания на "лычки". А флажки в игре можно фармить, ну или просто задонатить (на те которые в магазине, естественно). Это не мы делаем переворот, это другие группы предлагают. И да, лично я к вам претензий не имею, вы мне не мешаете,как и 95 процентов ЛФ. (бывают иногда уж слишком залётные правда.....) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 13 май 2016, 09:27:06 "нажми на , получишь результат и твоя мечта осуществится" (с) Технология да-да-да, я уже вкачал Ямату и "что-то я не рад, мне больше не к чему стремится" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 13 май 2016, 09:29:02 Как говорит Тигра (ну почти «как») «Здравствуйте Лидеры Форума и те, кто не очень!» С момента появления группы утекло много времени, было всякое, но группа существует и это хорошо. Можно относиться к представителям группы по-разному, да и вообще все мы разные, так что... Ладно, лирика. Я хочу предложить на суд общественности рассуждения по присвоению группы и её структуре: У нас есть несколько волонтёрских групп, но подходящей к моему рассуждению не нашел, просто каждая группа своим делом, что натолкнуло меня на мысль сформировать еще одну – Помощник КМ (ПКМ). Если можно так сказать - «руки» КМ. Т.е. – «сходи пофлуди в "ту" тему, подай, принеси, пошёл нафиг, налей кофе, отрежь колбаски, помассируй пятки….». В конце –концов можно перенаправить некоторые вопросы, который сыплются в ЛС. ПКМ выбираются непосредственно КМ(ами) на площадках в которых участвуют сами, но я рассмотрю только форум. КМ(ы) знают многих форумчан и могут объективно оценить тех, кого выбирают для выполнения своих задач. В состав можно включить и представителей кланов, сообществ(да-да-да и анимэ, и пони, и ......) ЛФ выбираются, как и прежде, но с определённой оговоркой - утверждение происходит путём голосования среди ПКМ. Это так, навскидку. мне и так норм. Сейчас система объективна. Не вижу причин её менять, да ещё очередные цветные штаны вводить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 13 май 2016, 09:30:17 Уютную и сложившуюся группку ЛФ в предыдущие месяцы разбавили случайные, по мнению заслуженных, персонажи. Ну типа Вашего покорного слуги Когда там перевыборы грядут? Чтобы не мешаться под ногами у заслуженных. П.с. Взрослые и разумные люди, а устроили "дворцовый переворот" Насколько знаю, офис Лесты запросто общается с любым игроком не обращая внимания на "лычки". А флажки в игре можно фармить, ну или просто задонатить (на те которые в магазине, естественно). Не огорчайся, бро! За такой пассаж лычку тебе автоматом продлят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 13 май 2016, 09:31:58 Удалите форум вообще. Или сделайте на него вход только тем кого выбирут модераторы и разработчики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 13 май 2016, 09:32:21 да-да-да, я уже вкачал Ямату и "что-то я не рад, мне больше не к чему стремится" быстрые тостеры, я ж вас ещё в апреле на изюме видел или донат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #108 Опубликовано: 13 май 2016, 09:33:44 Какая животрепещущая тема, людям прям заняться нечем, я понимаю что уважаемый Невик старается не для себя в конечном счете, но повторюсь, зачем плодить лишнее звено, хотя оно может разгрузить некоторых КМ , но остальным добавит работы, ведь в отличии от нас разработчики не только играют но и работают в этой игре, особенно если водить в курс дела новоявленных ПКМ время же нужно и еще тут существует опасность выбрать не того помощника, да и все мы люди со своими проблемами. Вообще надо думать как помочь а не навредить в конечном итоге Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 13 май 2016, 09:34:22 1.мне и так норм. 2. Сейчас система объективна. 3.Не вижу причин её менять, да ещё очередные цветные штаны вводить. 1. Это радует. 2. Нет. Я видел ЛФ с кармой 2. 09:34 Добавлено спустя 0 минут Удалите форум вообще. Или сделайте на него вход только тем кого выбирут модераторы и разработчики. Кстати, хорошая идея! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 13 май 2016, 09:34:54 быстрые тостеры, я ж вас ещё в апреле на изюме видел или донат На свободку никогда не доначу просто из принципа. Изюм от топового состояния до Яматы прошел за 3 вечера (с флажками, премом и топ-ПМК с 5-м перком). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 13 май 2016, 09:36:22 Это не мы делаем переворот, это другие группы предлагают. И да, лично я к вам претензий не имею, вы мне не мешаете,как и 95 процентов ЛФ. (бывают иногда уж слишком залётные правда.....) Объясните пожалуйста, почему мне нужно ориентироваться на Ваше мнение и мнение остальных 5% ЛФ? Мне, конечно, лестно что я не мешаю Вам. Но форум, он для всех. Не так ли? Опять же не взирая на "лычки". Не для выяснение каких то отношений, увольте. Просто интересно узнать про "цветовую дифференциацию штанов". И у кого спрашивать разрешения на публикацию своего мнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 13 май 2016, 09:36:55 Удалите форум вообще. Или сделайте на него вход только тем кого выбирут модераторы и разработчики. даааа - матершинников в кораблях бан на форуме, тим кил - бан на форуме, не зашел в игру - бан на форуме, не продлил ПА - бан на форуме. Мы создадим рай, только принеся массовые жертвы великим богам древности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 13 май 2016, 09:37:31 1. Это радует. 2. Нет. Я видел ЛФ с кармой 2. 2. Это исключение. 3. Никогда не считал эту сентенцию чем то правильным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 13 май 2016, 09:38:02 Какая животрепещущая тема, людям прям заняться нечем, я понимаю что уважаемый Невик старается не для себя в конечном счете, но повторюсь, зачем плодить лишнее звено, хотя оно может разгрузить некоторых КМ , но остальным добавит работы, ведь в отличии от нас разработчики не только играют но и работают в этой игре, особенно если водить в курс дела новоявленных ПКМ время же нужно и еще тут существует опасность выбрать не того помощника, да и все мы люди со своими проблемами. Вообще надо думать как помочь а не навредить в конечном итоге Шкиперов ввели и ничего. У них свой круг задач и полномочий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 13 май 2016, 09:38:42 Объясните пожалуйста, почему мне нужно ориентироваться на Ваше мнение и мнение остальных 5% ЛФ? Мне, конечно, лестно что я не мешаю Вам. Но форум, он для всех. Не так ли? Опять же не взирая на "лычки". Не для выяснение каких то отношений, увольте. Просто интересно узнать про "цветовую дифференциацию штанов". И у кого спрашивать разрешения на публикацию своего мнения. оооо, устраиваемся поудобнее. ЛФ закусился с ЛФ. Щааааааааааас начнееееееееееееется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 13 май 2016, 09:39:20 2. Это исключение. 3. Никогда не считал эту сентенцию чем то правильным. 2. Подтверждающее правило. 3. Это была шутка, в которой мы жили, живём и будем жить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 13 май 2016, 09:39:52 (изменено) оооо, устраиваемся поудобнее. ЛФ закусился с ЛФ. Щааааааааааас начнееееееееееееется. Не дождетесь Я уже узнал, что хотел. Краткий перечень лампасов на штанах: Цвет штанов Привилегии Кто имеет право носить Кто носит в фильме Голубые штаны Личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии. Высшая элита Плюка: правитель планеты (возможно, также некоторые высокопоставленные чиновники) и лица, обладающие очень большим количеством КЦ (по сценарию фильма — 3 грамма[3]) Господин ПЖ, а также VIP-персоны в толпе в сцене «Чемпионат по игре в плюку». В мультипликационном фильме «Ку! Кин-дза-дза» господин ПЖ голубые штаны не носит. Малиновые штаны Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппамзапрещено их бить по ночам). Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ (по сценарию — 2 грамма)[3] Мама господина ПЖ, а также главарь контрабандистов, обманом укравший у землян коробок спичек. Жёлтые штаны Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза. Зажиточные жители Плюка, имеющие 1 грамм КЦ[3] Карлик Помимо перечисленных разновидностей цветных штанов, персонажи фильма носят штаны и некоторых других цветов, однако, являются ли эти штаны символом статуса и дают ли какие-либо привилегии их обладателям — неизвестно. Цвет штанов Кто носит в фильме Белые штаны Чатланин Уэф, эцилопп-судья (отправивший Уэфа и Би в эцих), эцилопп с намордниками, личный пацак господина ПЖ. Также в белых штанах любит появляться на голограммах и сам господин ПЖ, демонстрируя свою любовь к народу. Оранжевые штаны Усатый пилот-эцилопп, чатланин-диссидент Кырр (автор фразы «пацаки чатланам на голову сели»), трусливый пилот-эцилопп («я сразу на каппу нажал»), пацак Би. Чёрные штаны Главарь контрабандистов (до того, как он разбогател), охранник эциха, толстый чатланин в поезде, некоторые плюкане у колеса обозрения. Серые штаны Цан (женщина на тележке), пацак-сторож со змеевиком на голове, некоторые плюкане у колеса обозрения, дядя Вова, Скрипач. Сиреневые штаны Подружка главаря разбогатевших контрабандистов Зелёные штаны Разбогатевший однорукий контрабандист, эцилопп в штатском. В книге «Тостуемый пьёт до дна» Георгий Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры».[4] Изменено 13 май 2016, 09:49:26 пользователем Ml_serzant 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 13 май 2016, 09:40:14 Объясните пожалуйста, почему мне нужно ориентироваться на Ваше мнение и мнение остальных 5% ЛФ? Мне, конечно, лестно что я не мешаю Вам. Но форум, он для всех. Не так ли? Опять же не взирая на "лычки". Не для выяснение каких то отношений, увольте. Просто интересно узнать про "цветовую дифференциацию штанов". И у кого спрашивать разрешения на публикацию своего мнения. не переживай - как только достигнем дна - нам всем раздадут темы и предложения, которые можно использовать. За остальное будут выдавать перманент. Народ требует тоталитаризма - народу надо его дать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #119 Опубликовано: 13 май 2016, 09:41:29 Шкиперов ввели и ничего. У них свой круг задач и полномочий. Проще тогда дать им новые полномочия и объявить набор в Шкиперы среди ЛФ со своими критериями отбора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 832 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 096 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 13 май 2016, 09:43:48 1. ЛФ выбирают участники форума. И ничего. 2. Других забот полно. 1. В данный момент да. А вот в случае введения механизма "утверждения", как ты будешь бороться с ситуацией, когда ПКМ возьмут и не утвердят кандидатуру? Вот просто потому что не захотели? Или потому что их мнение - "низаслужил", в то время как формально - критерии выполненны? Или ПКМы будут по кд утверждать тех кто выполнил условия? Тогда смысла в самом механизме нет. А если назначение ЛФ полностью передать в ведение "комитета" ПКМов, то получится что необходимо будет не соответствовать критериям, а понравиться комитетчикам. 2. Как-то жили до сего момента, нет? Зачем "улучшать" то, что работает и в улучшении не нуждается, как ты сам и говоришь - других забот полно. Например - бесполезных тем. ЗЫ: это уже не говоря о том, что для "оптимизации" выборов одной группы, ты предлагаешь с нуля отгрохать другую группу, заморочиться КМам (у которых дел много - сам говоришь). Ты случаем в гос. аппарате на работаешь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию