Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в мае

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 680 боёв

Зачем?

9723912.jpg

Согласен. Ещё вот травли тут не хватало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Согласен. Ещё вот травли тут не хватало. 

Уже сутки, как на форуме идёт. Читеров ловят. Блэк лист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 680 боёв

Уже сутки, как на форуме идёт. Читеров ловят. Блэк лист.

Трое суток  меня не было на форуме, только сейчас узнал про это всё. Я не в восторге от такого. Баньте если кого поймали, зачем же инквизицию устраивать.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я так понял, если не писать Артёму в личку статус на форуме не изменится? Предпочитаю остаться солью земли простым участником:B. А за флажки спасибо, очень кстати.

Вот такие вот, отношения между издателем Ориджин и его пользователями. 

Нам буржуйские издатели не указ:trollface:.

-Сжечь ведьму!

-Но ведь она такая красивая...

-Ну хорошо.. но потом всё равно сжечь!©:popcorn:

Так называемая "травля" выполняет крайне важную функцию - раз и навсегда отбить хотелку:red_button:. Причём и у тех, кто только собирался или подумывал:hmm:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Я тоже только сегодня узнал, что в апреле стал лидером форума, гы :D Я как-то и не стремился, за этой темой не следил даже :hmm:

Изменено пользователем _BRAVOV_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Трое суток  меня не было на форуме, только сейчас узнал про это всё. Я не в восторге от такого. Баньте если кого поймали, зачем же инквизицию устраивать.

Поддерживаю Вас целиком, коллега.

Повторюсь(уже писал где-то), что позиция разработчиков в этом вопросе мне категорически не нравится.

Поймали - в бан. Окраска "ника", показ "ников" на форуме....Это, по меньшей мере, не этично.(Я против и публикации "ников" "тимкиллеров").

Началась поголовная травля игроков, списки, "скрины". Я понимаю, что есть личности с сущностью Табаки, которые только и ждут, что бы кто-то "споткнулся", им нравиться "изгаляться и издеваться над трупом льва", но действия разработчиков привели к волне "коричневой субстанции". 

Наказание должно быть НЕОТВРАТИМЫМ - вот принцип, остальное вода.

Сообщили бы на портале-форуме, что выданы "баны", и что так будет и впредь - всё большего не нужно было.

Понимаю, что могу нарваться на "бан", ну ничего отдохну с "твинка".

Бог им судья.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 680 боёв

Поддерживаю Вас целиком, коллега.

Повторюсь(уже писал где-то), что позиция разработчиков в этом вопросе мне категорически не нравится.

Поймали - в бан. Окраска "ника", показ "ников" на форуме....Это, по меньшей мере, не этично.(Я против и публикации "ников" "тимкиллеров").

Началась поголовная травля игроков, списки, "скрины". Я понимаю, что есть личности с сущностью Табаки, которые только и ждут, что бы кто-то "споткнулся", им нравиться "изгаляться и издеваться над трупом льва", но действия разработчиков привели к волне "коричневой субстанции". 

Наказание должно быть НЕОТВРАТИМЫМ - вот принцип, остальное вода.

Сообщили бы на портале-форуме, что выданы "баны", и что так будет и впредь - всё большего не нужно было.

Понимаю, что могу нарваться на "бан", ну ничего отдохну с "твинка".

Бог им судья.

"Порадовал" обратный дамаг нарушителям. То есть нужно было ещё и их команду зачем то наказать. Хорошо что я эти дни был занят и не видел всего этого.... Но я всецело за бан нарушителям, закон есть закон, все были предупреждены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

1."Порадовал" обратный дамаг нарушителям. То есть нужно было ещё и их команду зачем то наказать.

2.Хорошо что я эти дни был занят и не видел всего этого....

3.Но я всецело за бан нарушителям, закон есть закон, все были предупреждены.

1. Есть такое.

2. Да уж, можно сказать повезло.

3. Я тоже. Но не публично! Предупредили - "бан", не понял - "перманент". Ну дали бы еще игрокам уровня Табаки число общее(чтобы не ныли), пусть грызут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1. Есть такое.

2. Да уж, можно сказать повезло.

3. Я тоже. Но не публично! Предупредили - "бан", не понял - "перманент". Ну дали бы еще игрокам уровня Табаки число общее(чтобы не ныли), пусть грызут.

А почему не публично? Почему ты не считаешь, что раскрыть ложь это хорошо? Многие из покоричневевших раньше писали как плохо использовать ТУ, как они против неё, как они за честную игру. Хех, люди имеют право знать с кем общаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Почему ты не считаешь, что раскрыть ложь это хорошо?

Потому что это не хорошо, в сферическом в вакууме случае.

Потому что если заняться плотным просеиванием постов каждого пользователя форума одновременно с всесторонним расследованием их личной жизни - внезапно, например, можно обнаружить, что врут все или почти все. О чём-нибудь. В том числе и ты, например. Ты всё еще готов утверждать, что человек, решивший заняться подобной "детективной деятельностью" будет делать "хорошо"?

ЗЫ: Забегая вперед, в моем тезисе ничего не поменяется, если сузить его только до тем, напрямую касающихся кораблей. Тут вон множество людей периодически врут на тему "как я всех непрерывно ноджебаю" и "как меня все непрерывно ноджебают", например. Даже и без злого умысла, просто набивая текст "на эмоциях". Это тоже ложь.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А почему не публично? Почему ты не считаешь, что раскрыть ложь это хорошо? Многие из покоричневевших раньше писали как плохо использовать ТУ, как они против неё, как они за честную игру. Хех, люди имеют право знать с кем общаются.

Потому что это не хорошо, в сферическом в вакууме случае.

Потому что если заняться плотным просеиванием постов каждого пользователя форума одновременно с всесторонним расследованием их личной жизни - внезапно, например, можно обнаружить, что врут все или почти все. О чём-нибудь. В том числе и ты, например. Ты всё еще готов утверждать, что человек, решивший заняться подобной "детективной деятельностью" будет делать "хорошо"?

В общем всё верно.

Повторю - это неэтично со всех точек зрения и надо только разработчикам(в силу обязательств и функционала) и тем кто любит копаться в "экскрементах". Даже списки "тимкиллеров" не нужны с ними бороться проще троекратным зеркальным уроном(и то с этим аккуратно надо, посмотрите сколько розовых на тесте).

Вы никогда не узнаете с кем имеете дело. Да и зачем?

Ну знаете Вы дальше что? "Обмазать" игрока по полной? Вы от этого удовольствие получаете?

Еще раз:

Обнаружили - "бан", не понял - "перманент". 

Наказание не должно быть публичным(окрас "ника", список, .....) оно должно быть НЕОТВРАТИМЫМ.

Чтобы каждый знал: "За ним придут, рано или поздно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Камрады, обращаю ваше внимание, что для того, чтобы изменить свою форумную группу на "Лидеры форума" нужно было написать мне в ЛС на форуме до 17 мая (включительно)

В честь юбилея сигналы в этот раз получили все игроки из списка, а вот форумную группу только те, кто написал мне в указанные сроки.

В будущем, следите пожалуйста за новостями и не пропустите такую же тему в начале следующего месяца.

Удачи в боях :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Камрады, обращаю ваше внимание, что для того, чтобы изменить свою форумную группу на "Лидеры форума" нужно было написать мне в ЛС на форуме до 17 мая (включительно)

В честь юбилея сигналы в этот раз получили все игроки из списка, а вот форумную группу только те, кто написал мне в указанные сроки.

В будущем, следите пожалуйста за новостями и не пропустите такую же тему в начале следующего месяца.

Вот. Правильное решение. А то мы пеперепугались , что теперь всегда будут выдавать сигналы без смены статуса на ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

В честь юбилея сигналы в этот раз получили все игроки из списка

За флажки спасибо.

Но в честь такого события можно было выдать флажки в двукратном (или более) количестве.

И кораблик юбилейный - Юбари лидер, например.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

За флажки спасибо.

Но в честь такого события можно было выдать флажки в двукратном (или более) количестве.

Жадность не порок..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Ув. разработчики, нужен флажок с клевером, для меня очень символично, меняю на Деда Мороза, помогите плиз:hiding::unsure::(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы никогда не узнаете с кем имеете дело. Да и зачем?

Ну знаете Вы дальше что? "Обмазать" игрока по полной? Вы от этого удовольствие получаете?

Просто это справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вот. Правильное решение. А то мы пеперепугались , что теперь всегда будут выдавать сигналы без смены статуса на ЛФ.

да меня ваще до сих пор от страха трясет. Вот, посмотри --> :ohmy:

В честь юбилея сигналы в этот раз получили все игроки из списка, 

(смайлик в виде загадочной улыбки на умном догадливом лице). :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.