48 Ch0sen1 Бета-тестер 61 публикация 2 587 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 15 май 2016, 09:14:35 Пожары реально достают, бред когда пара крейсеров выжигает линкор на пару уровней выше себя. Нужен несгораемый остаток боеспособности после которого пожары просто перестают наносить дамаг пусть и ухудшая параметры горящего корабля. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 15 май 2016, 09:14:55 Да. При условии что я стреляю по нему в течении пяти минут, уворачиваюсь от множества залпов. Хотелось бы знать что все это не напрасно и я нанесу какой-то урон. Ибо в это время я больше не приношу никакой пользы своей команде. Потому ДА, хочу. Хорошее у тебя желание. Губозакаточной машинки только не хватает, прикупи по случаю, пока дешевые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 15 май 2016, 09:16:31 Хорошее у тебя желание. Губозакаточной машинки только не хватает, прикупи по случаю, пока дешевые. Вам посылкой отправлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 май 2016, 09:26:51 (изменено) Против Линкоров у ЭМ есть торпеды,а не орудия) Даже совковые торпеды при должном скиле очень даже ничего кстати,главное подгадать момент. А вообще совковые ЭМ должны не линкоры жечь ,а охотиться за эсминцами противника и отжимать точки ( Я их так вижу)и оказывать арт поддержку силам флота. А если кто то хочет наносить тяжёлые повреждения так есть линкоры и авики) Изменено 15 май 2016, 09:40:55 пользователем _YokaI 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_3hH7i8zldOJE Участник 81 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 15 май 2016, 09:35:50 Да. При условии что я стреляю по нему в течении пяти минут, уворачиваюсь от множества залпов. Хотелось бы знать что все это не напрасно и я нанесу какой-то урон. Ибо в это время я больше не приношу никакой пользы своей команде. Потому ДА, хочу. так в чем дело принеси пользу команде, не лезь на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 15 май 2016, 09:40:39 Против Линкоров у ЭМ есть торпеды,а не орудия) Даже совковые торпеды при должном скиле очень даже ничего кстати,главное подгадать момент. А вообще совковые ЭМ должны не линкоры жечь ,а охотиться за эсминцами противники и отжимать точки ( Я их так вижу)и оказывать арт поддержку силам флота. А если кто то хочет наносить тяжёлые повреждения так есть линкоры и авики) верно! согласен на стопяцот % Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 май 2016, 09:41:36 А не че, что имеется хилка которая пожар отхиливает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 май 2016, 09:48:10 Хилка?Прекрасно,разводим на хилку и нам дамажка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 15 май 2016, 09:52:02 (изменено) так в чем дело принеси пользу команде, не лезь на ЛК. И что мне тогда делать? ловить эсминцы? Все это будет продолжаться до первой встречи с флетчером. На 9-10 лвле крейсера очень тяжело домажить, у всех кроме де мойна отличная баллистика, огрести можно не хило. Остается только жечь линкоры, и скажу вам это далеко не так просто как на зао. Изменено 15 май 2016, 09:52:13 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 033 боя Жалоба #30 Опубликовано: 15 май 2016, 10:26:47 Против Линкоров у ЭМ есть торпеды,а не орудия) Даже совковые торпеды при должном скиле очень даже ничего кстати,главное подгадать момент. А вообще совковые ЭМ должны не линкоры жечь ,а охотиться за эсминцами противника и отжимать точки ( Я их так вижу)и оказывать арт поддержку силам флота. А если кто то хочет наносить тяжёлые повреждения так есть линкоры и авики) Мир ББ уже был... сразу можно выкидывать эсм все кроме яппов и все Кр... и да... кроме ЛК никому такая игра не нужна... к вам встречное предложение Лк только за голду... ну как-то же надо будет отразить чудовищную дороговизну ЛК... а то ТТХ, как в реале, а стоимость, как реале не хотите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 15 май 2016, 10:41:43 (изменено) Мир ББ уже был... сразу можно выкидывать эсм все кроме яппов и все Кр... и да... кроме ЛК никому такая игра не нужна... к вам встречное предложение Лк только за голду... ну как-то же надо будет отразить чудовищную дороговизну ЛК... а то ТТХ, как в реале, а стоимость, как реале не хотите? Ну за голду это слишком но в серебре можно и повысить обслуживание в разумных пределах(Во многих играх линкоры дороги в обслуживание и ничего) Мир фугасов лучше в любую проекцию пиу пиу фугасик...о пожарчик?) ББшками ты хоть борт ищешь или разводишь на борт противника и то не факт что цитадель будет...сквозняки имеют место быть и рикошеты да и линкоры у же не такие точные как тогда когда они реально имбовали. Изменено 15 май 2016, 10:42:05 пользователем _YokaI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 15 май 2016, 11:18:02 Не понял, ты что еще хочешь на эсме сжигать в ноль ЛК 10 лвл. Вы не оборзели, родной? А что в этом такого? Назовите хоть одну причину почему он этого НЕ должен делать. Пожары реально достают, бред когда пара крейсеров выжигает линкор на пару уровней выше себя. Нужен несгораемый остаток боеспособности после которого пожары просто перестают наносить дамаг пусть и ухудшая параметры горящего корабля. То есть вы предлагаете сделать так, что даже совместный огонь двух крейсеров не способен потопить линкор? Тогда можно будет все эсминцы и крейсера без мощных торпед просто игнорировать. По теме: пожары - это способ крейсерам и артиллерийским эсминцам противостоять линкорам и другим крейсерам, которые не подставляют цитадель. Без пожаров они не смогут сделать ничего, их можно смело выкидывать из игры за ненадобностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 май 2016, 11:32:27 (изменено) Почему выкидывать,я же не предлагаю их вообще убрать (пожары)? Линкор -дамагер,охотиться на крейсера. Авик дамагер,охотиться на линкоры. Крейсер-внезапно сапорт и прикрывает линкор от авиации и эсминцев что бы не топили ЛК. Эсминец-ну тут чётко нельзя сказать кто он,дамагер иногда ,разведчик,поддержка и т.д. Прямо все я посмотрю хотят дамаг на своих любимых классах) Знаете-это нормально в играх когда есть чёткое распределение классов и если вы хотите на дамажку играть то есть линкор и авик,а крейсера это сапорт,а у эм есть против линкора торпеды если что,а не ГК. Не,ну два крейсера думаю должны хотя бы очень сильно раздамажить ЛК при скиле конечно,а с другой стороны и линкор должен иметь шансы потопить их) Один на один нет...не при каких условиях...только торпедами. Изменено 15 май 2016, 11:49:40 пользователем _YokaI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 15 май 2016, 12:04:41 (изменено) Почему выкидывать,я же не предлагаю их вообще убрать (пожары)? Линкор -дамагер,охотиться на крейсера. Авик дамагер,охотиться на линкоры. Крейсер-внезапно сапорт и прикрывает линкор от авиации и эсминцев что бы не топили ЛК. Эсминец-ну тут чётко нельзя сказать кто он,дамагер иногда ,разведчик,поддержка и т.д. Прямо все я посмотрю хотят дамаг на своих любимых классах) Знаете-это нормально в играх когда есть чёткое распределение классов и если вы хотите на дамажку играть то есть линкор и авик,а крейсера это сапорт,а у эм есть против линкора торпеды если что,а не ГК. Не,ну два крейсера думаю должны хотя бы очень сильно раздамажить ЛК при скиле конечно,а с другой стороны и линкор должен иметь шансы потопить их) Один на один нет...не при каких условиях...только торпедами. Крейсер саппорт ага. Во первых большинству нужен свой дамаг. Два как понять прикрывает от эсминцев? Это невозможно. А авики не всегда в бою есть...Чем же заняться крейсеру тогда? Изменено 15 май 2016, 12:05:01 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 033 боя Жалоба #35 Опубликовано: 15 май 2016, 12:10:23 (изменено) Почему выкидывать,я же не предлагаю их вообще убрать (пожары)? Линкор -дамагер,охотиться на крейсера. Авик дамагер,охотиться на линкоры. Крейсер-внезапно сапорт и прикрывает линкор от авиации и эсминцев что бы не топили ЛК. Эсминец-ну тут чётко нельзя сказать кто он,дамагер иногда ,разведчик,поддержка и т.д. Прямо все я посмотрю хотят дамаг на своих любимых классах) Знаете-это нормально в играх когда есть чёткое распределение классов и если вы хотите на дамажку играть то есть линкор и авик,а крейсера это сапорт,а у эм есть против линкора торпеды если что,а не ГК. Не,ну два крейсера думаю должны хотя бы очень сильно раздамажить ЛК при скиле конечно,а с другой стороны и линкор должен иметь шансы потопить их) Один на один нет...не при каких условиях...только торпедами. Простой вопрос, Вы сами планируете играть в таких условиях на чем-то, кроме Лк? Я лично нет... Ав не мое и остается только ЛК... и внезапно останутся только яп. эсм и ЛК... Кр будут не нужны... я уже покатался на Кр в таких условиях на ЗБТ, больше не хочу... Изменено 15 май 2016, 12:13:59 пользователем Kubatai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 15 май 2016, 12:14:01 Крейсер-внезапно сапорт и прикрывает линкор от авиации и эсминцев что бы не топили ЛК. Где то я это слышал, можно тогда пару хилеров и баферов ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 15 май 2016, 12:20:31 Почему выкидывать,я же не предлагаю их вообще убрать (пожары)? Линкор -дамагер,охотиться на крейсера. Авик дамагер,охотиться на линкоры. Крейсер-внезапно сапорт и прикрывает линкор от авиации и эсминцев что бы не топили ЛК. Эсминец-ну тут чётко нельзя сказать кто он,дамагер иногда ,разведчик,поддержка и т.д. Прямо все я посмотрю хотят дамаг на своих любимых классах) Знаете-это нормально в играх когда есть чёткое распределение классов и если вы хотите на дамажку играть то есть линкор и авик,а крейсера это сапорт,а у эм есть против линкора торпеды если что,а не ГК. Не,ну два крейсера думаю должны хотя бы очень сильно раздамажить ЛК при скиле конечно,а с другой стороны и линкор должен иметь шансы потопить их) Один на один нет...не при каких условиях...только торпедами. Типичная игра в представлении типичной броневанны: я царь и король, я тут самый главный дамагер. А всякие крейсера и прочие недокорабли мне саппортят, сбивают самолеты и убивают эсминцы, чтобы мне не приходилось вылазить из бинокля отвлекаться от царских дел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 15 май 2016, 12:28:19 (изменено) Сам принцип уничтожения корабля противника его постоянным поджиганием - чистейший бред. Изменено 15 май 2016, 12:28:35 пользователем IskaldVind 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [_K0T_] prosto_Shark_dniwe Бета-тестер, Коллекционер 877 публикаций 17 768 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 май 2016, 13:30:07 Всем защитникам фугасно-пожарного кокоаутизма, идите лесом. Когда блин советский эсминец катаеться от тебя в 13-14 км поливая фугасами и поджигая, а ты блин на крейсере( не линкоре заметьте) и не можешь НИЧЕГО ему сделать....... Нафиг нафиг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 15 май 2016, 15:25:32 (изменено) Крейсер саппорт ага. Во первых большинству нужен свой дамаг. Два как понять прикрывает от эсминцев? Это невозможно. А авики не всегда в бою есть...Чем же заняться крейсеру тогда? Огнём прикрывать при обнаружении так как линкору трудновато по эсминцу стрелять. Нормально встречаться стали авики. Поддерживать огнём линейные силы,очевидно же. 15:26 Добавлено спустя 1 минуту Типичная игра в представлении типичной броневанны: я царь и король, я тут самый главный дамагер. А всякие крейсера и прочие недокорабли мне саппортят, сбивают самолеты и убивают эсминцы, чтобы мне не приходилось вылазить из бинокля отвлекаться от царских дел. Ну начнём с того что играю на всём кроме авианосцев,а сейчас подсел на эти самые крейсера) Надо свою стату посмотреть...может реально рак))) 15:29 Добавлено спустя 4 минуты Простой вопрос, Вы сами планируете играть в таких условиях на чем-то, кроме Лк? Я лично нет... Ав не мое и остается только ЛК... и внезапно останутся только яп. эсм и ЛК... Кр будут не нужны... я уже покатался на Кр в таких условиях на ЗБТ, больше не хочу... Да,я с удовольствием играю на том же Хиппере у которого уже сейчас плохие фугасы и вероятность поджога и ничего ,51К среднего имею вроде( как я это сделал без фугасов...даже не знаю) Знаете,немцы это глоток свежего воздуха в нашем фугасном аду) Изменено 15 май 2016, 15:30:50 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию