Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kvzH9y76vmBw

Новый сезон РБ

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций

Надо будет еще посмотреть насколько нужны будут 6ки, мб нюру выкупить потом, а то чет лк меня не прельщают особо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 701 бой

Отрезали РЛС, чтоб эсмам жилось легче в РБ. Отрезали частично торп суп. Апнут ПВО 5-7 лвл, прижмут авики. Хм, возможно интересно получится, надо посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

А мне приятно, что разработчики дали возможность новичкам поиграть в РБ,   5-6,    6-7  уровни -  красивый расклад для РБ!!

Старая система 5-6, 7-8, была оптимальная. Она охватывала самые популярные уровни. Причём, к слову, стимулировала покупать премы если 8ки не вкачены ещё. Многие качали 8ки именно для РБ. Теперь у всех кто покупал/качал 8ки для РБ, бомбанёт как в Хиросиме. Что несомненно добавит плюсов в карму Лесте и пожеланий добра :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 782
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 573 публикации
17 781 бой

Ну если вдруг меня о5 потянет в раковые. То Кенигсберг, АрпКонго, Фусо, АрпМяука. Хоть какое-то применение мультяшным корабликам найдется. А то так и пылятся в Йокасуке. Надо будет только модик какойнить на внешний вид поставить чтоб монитор не заблевать. Покупать точно ничего не буду под эту бодягу. Но это если вообще в РБ полезу, что не факт. Надо будет еще регламент посмотреть.

дык ... вот он, модик  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40130-0551-мод-классик-японский-серый-вместо-arpeggio/

и озвучку можно поставить от Лисы или Даши, что бы лопотания на японском не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Уф, пытка моя отменяется и Амаги отправляется на свалку, а в порт торжественно возвращается Нагато... А там глядишь и Жука Колорадского успею выкачать... А вот как я без Фубы обойдусь... Всю мою стройную схему поломали блин... Ладно хоть не за день до начала и на том спасибо... Но вот десятки - дак нужны они для взятия первого или нет? Если да, то я пролетаю со свистом этот сезон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

До 1 ранга идти будет лень да и руки кривые, а для всех остальных всё есть :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну если вдруг меня о5 потянет в раковые. То Кенигсберг, АрпКонго, Фусо, АрпМяука. Хоть какое-то применение мультяшным корабликам найдется. А то так и пылятся в Йокасуке. Надо будет только модик какойнить на внешний вид поставить чтоб монитор не заблевать. Покупать точно ничего не буду под эту бодягу. Но это если вообще в РБ полезу, что не факт. Надо будет еще регламент посмотреть.

Сколько играю на Кёнигсберге. всё удивляюсь слабой циркуляции у него, . малой скорости хода, хотя он считается лёгким крейсером,  сомневаюсь его увидеть в РБ, Омаха поманёвренней будет немца, даже катаю Мурманск ( подаренный) и Омаху, для меня Омаха комфортабельнее. Стрелять по кораблям,  выпуская корректировщик, плохо получается, хотя и беру правильно упреждение, может когда выпущен корректировщик, нужно особое упреждение брать?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Просто странное решение конечно. Странное, нелогичное и вызывающее явный прогнозируемый негатив.

5-6-7 - ок, я согласен, это прикольно.

8 - мимо?

9- мимо?

10 - опять прикольно?

Где логика?!!!

Я бы понял, если бы было хотя бы так:

20-18 - пятый

17-15 - шестой

14-10 - седьмой

9-5 - восьмой

4-3 девятый

2-1 - десятки.

Так, по крайней мере, какая-то логика прослеживается.

А иначе - совсем уж бредово получается. И, к сожалению, объяснение я только одно вижу - продать прем-семерки и прем-шестерки, коих выходит последнее время овер-дофига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Просто странное решение конечно. Странное, нелогичное и вызывающее явный прогнозируемый негатив.

5-6-7 - ок, я согласен, это прикольно.

8 - мимо?

9- мимо?

10 - опять прикольно?

Где логика?!!!

Я бы понял, если бы было хотя бы так:

20-18 - пятый

17-15 - шестой

14-10 - седьмой

9-5 - восьмой

4-3 девятый

2-1 - десятки.

Так, по крайней мере, какая-то логика прослеживается.

А иначе - совсем уж бредово получается. И, к сожалению, объяснение я только одно вижу - продать прем-семерки и прем-шестерки, коих выходит последнее время овер-дофига.

Ваш расклад красивый конечно, но думаю слишком легко играть будет и разработчики на это не пойдут, на  ваш расклад и я пошла бы играть в РБ))

Премы играют в РБ ваще?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Из того, что есть в порту:

5 - Nicholas, Marblehead, Гремящий, Minekaze, Мурманск, Arp.Kongo, Texas

6 - Fuso, Буденный, New Mexico, Cleveland, Faragut

7 - Sims (кроме него вообще ничего не надо, я на нём гну), Arp.Myoko

10 - Yamato, Montana, Shimakaze, Gearing

На всём 18-перковые командиры

Я доволен таким раскладом.

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Если 8к в РБ не будет, я никогда больше куплю прем. И, думаю, многие обладатели 8уровневых премов поступят также.

А этот Индианаполис или как там они назвали очередную Пенсаколу пусть как хотят так и продают:)

Да и вообще, пиратский флаг у меня уже есть:)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 557 боёв

хотел покупать Тирпиц вечером. но  после таких новостей. призадумался.а на кой?ежели в ранги он не пойдет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

как раз 10к опыта до Киева, 10к до топ пушек Пенсы,есть Фусо, Фара...

Кстати Кёнигу дадут истребитель, а у меня на нем кэп 12перков

Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Воу воу

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54208-подготовка-к-4-сезону-ранговых-боёв/

10 лвл ? для тех у кого уже есть первый ранг видимо

Вообще конечно не мало надо кораблей, но в принципе это самые популярные лвл.

ЭЭЭЭЭ где 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 830 боёв

М-да! С 8 уровнем прям бросок через бедро! Как же без них? Все 7 поданы, только Нагато и Киев есть, как так то! И при чем тут 10 уровень, кто может пояснить, бои за 1 ранг на 10-тках? Если так то чую участников там будет валом (сарказм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

хотел покупать Тирпиц вечером. но  после таких новостей. призадумался.а на кой?ежели в ранги он не пойдет.

Астрологи объявили неделю Атланты. Количество продаж выросло в трое :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
685 публикаций
29 851 бой

Воу воу

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54208-подготовка-к-4-сезону-ранговых-боёв/

10 лвл ? для тех у кого уже есть первый ранг видимо

Вообще конечно не мало надо кораблей, но в принципе это самые популярные лвл.

Классная новость вот эта тема 5-7 лвл надо было так раньше делать!!!
Изменено пользователем Fantomas89S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 557 боёв

Астрологи объявили неделю Атланты. Количество продаж выросло в трое :teethhappy:

не.спс я не мазохист. на мультяшке японской покатаюсь если что:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

7й. Отлично самый кактусный уровень. Единственный уровень выше 3го на котором нет ни одного корабля в порту.

А вообще хороший вброс чтобы разбавить тему запрета "некоторых модификаций"

Полегче. На седьмом много чудесных корабликов: Нагато, Колорадо, Хацухару (скучноват, но тем не менее)...
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 830 боёв

не.спс я не мазохист. на мультяшке японской покатаюсь если что:)

Мультяшка всяко лучше, а няшка кэп в РБ и прокачается :)

ЗЫ: жаль исключили 8-ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию