Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kvzH9y76vmBw

Новый сезон РБ

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Лучше бы 5 и 6 ограничили, 7 уровень вообще не в тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 524 боя

Уровни боев для РБ это и есть заглушки. Это не имеет отношение к таблице баланса. Раньше был уровень 5-6, 7-8. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

Что-то никто не вспоминает про звезды, если будут начислять как в прошлые сезоны, то РБ мимо меня опять. Играть в качели и тянуть тиму 45%-ую интереса ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 083
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 358 публикаций
29 439 боёв

Есть Симс и АРП Миоко :popcorn:Что до 10к , там же ясно написано - для взявших 1й ранг, наверное забацают режим боев ранговый для топов , но на 10ках , шоб не вайнили - послепервогоранганипаиграть!!1

я вот с дуру продал Мёко, поскольку есть АрпМёко....теперь вот думаю - а ведь в прошлом сезоне Арпеджжио корабли не допускались к участию....ни АрпКонго, ни АрпМёко.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

я вот с дуру продал Мёко, поскольку есть АрпМёко....теперь вот думаю - а ведь в прошлом сезоне Арпеджжио корабли не допускались к участию....ни АрпКонго, ни АрпМёко.....

Будет жаль , если арп не пустя , тогда прийдется на эсмах рубиться, выкупать пенсу или миоко особого желания нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

шта!!!!! я же в прошлом сезоне на  корабле арп myoko  5 ранг взял .

q0f2AEMAshg.jpg

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 750 боёв

У меня семерок навалом, а десятки...блин, есть конечно но практически не катал их :sceptic:

Надо начинать привыкать. Придется несмотря на супы и борщи выходить на десятках до новых ранговых боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

лоцман перелоцманил:fishpalm: допускались,АРП миоко наверно самой популярной была среди 7ок
Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

да ... насчет кораблей 8 уровня расстроили, с другой стороны из 6,7 есть все что нужно, 5 только няшмяшный Конго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

А мне вот терпения не хватало 1 ранг взять, хотя десятки мне нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

А ведь есть еще один "нюанс", который здесь пока никто не упомянул:

я тут как-то решил пофармить на Мурмане и....УЖАСНУЛСЯ от чата на 5лвл. Мат-перемат, школоло, клац-клац - это если кратко.

И вот с ТАКИМИ людьми придется играть...

Т.е. 8лвл это все-таки был своеобразный ограничитель, отсекающий все ололо. А вот теперь... Запасайтесь асбестом, друзья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 247 боёв

Как я вовремя "Киев" выкупил (до взрывотехника понты опыта осталось), На "Нагато" новый кайгун тоже качается помаленьку, "Пенса", "Йорк", "АРП Миоко", "Фусо", "Нью-Мексико"... "Мурманск", "Молотов", "Фаррагут", "Муцуки"... Есть, есть на чем катать :trollface:

Надо срочно фармить на "Хатсухару"!

Спасибо разработчикам, уж обрадовали так обрадовали! Сколько корабликов в порту застоялось, как оказалось- не зря :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Таже история только с Нагато, очень уж я торопился Амаги к рангам выкачать. А вот про арп не знал, жаль если не пустят в РБ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Просто зашибись, специально качал беню, специально для рб кэпу ставил +хп вместо пиромана. А теперь оказывается, что я мог спокойно ставить кэпу пиромана, и набивать начиная с Николаса намного больше дамажки. Ещё и голду придётся голду тратить на сброс перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Отличная новость, хорошо что без 8рок, они уже в печёнках сидят. Первый сезон на семерках был самый интересный. Ну и после первого ранга дадут играть дальше на 10тках это просто супер.:great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А мне приятно, что разработчики дали возможность новичкам поиграть в РБ,   5-6,    6-7  уровни -  красивый расклад для РБ!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

да ... насчет кораблей 8 уровня расстроили, с другой стороны из 6,7 есть все что нужно, 5 только няшмяшный Конго

Народ а если 1 ранг нужно будет брать на 10   у меня сгорит 5 точка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Хе-хе...жду борьбу за 1й ранг в сетапах 7х7 Шимок. Это будет эпичненько )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

у меня из десяток только линкоры как то не хочется 7х7 играть против кучи шимок и авика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию