1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #81 Опубликовано: 15 май 2016, 14:08:29 (изменено) Они возможно включаться для тех кто уже взял 1 ранг, будет типо лига для тех кто смог в РБ. Хотя маловероятно конечно. Ну и смысл в этом если плюшек не будет? Я и в рендоме могу поиграть 7х7, если в очереди на авике долго постою. Ну а в особом случае можно 3х3 или вообще 1х1. Изменено 15 май 2016, 14:09:49 пользователем anonym_JZgqkOUCApGv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Guga7 Старший альфа-тестер 337 публикаций 18 206 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 15 май 2016, 14:48:37 Прем авик 7-го уровня Сайпан как раз к РБ должно в продаже появиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 634 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 577 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 15 май 2016, 16:05:47 Да ну их к чёрту, тратиться ещё. На Йорке буду катать, хоть он и корыто ещё то Скажем худшее корыто в ветке Германии Для себя решил Нагато и Киев, Миоки и Йорк не прельщают, возможно Щерса выкачаю, другие кандидаты лично для меня проблема тк амеров не качаю, на авиках не играю. И все равно , Йорк бы не взял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 trenkvaz Участник 27 публикаций 1 096 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 16 май 2016, 01:54:11 Экономика игры предполагает задротную прокачку уровней с пересаживанием капитанов. На чем играть ранговые бои ? Тут чтобы купить корабль высокого уровня вынужден скрести по сусекам, продавая все и вся. Выкупать обратно за полную стоимость то, что продал за половину и обратно переобучать капитана ? Ага щаззз. И вообще о чем я говорю, ведь забросил играть из-за всей этой идиотской экономики, где невозможно сэкономить, из-за отсутствия склада. Ранговые бои мне нравились, но *** из-за них или тем более нести деньги естественно не буду. Неужели нельзя для этого вида боев ввести специальные корабли ? Или дать возможность играть на старых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 16 май 2016, 04:48:56 (изменено) Как по мне 5-7 уровни - самый оптимальный вариант, торпедных супов в их чистом виде еще нет, следовательно и унылых отираний синей линии гораздо меньше. Буду страдать на Варспайте и Колорадо. Изменено 16 май 2016, 04:49:13 пользователем IrregularJohn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 16 май 2016, 04:54:40 Как по мне 5-7 уровни - самый оптимальный вариант, торпедных супов в их чистом виде еще нет, следовательно и унылых отираний синей линии гораздо меньше. Буду страдать на Варспайте и Колорадо. Торпедные супы в РБ и КБ и не присутствуют. Да и не отирался там народ по синим линиям. Речь конечно про адекватные лиги, где народ в основной массе хотя бы представляет что вообще происходит вокруг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 16 май 2016, 05:45:37 Торпедные супы в РБ и КБ и не присутствуют. Да и не отирался там народ по синим линиям. Речь конечно про адекватные лиги, где народ в основной массе хотя бы представляет что вообще происходит вокруг. Так я и говорю, 5-7 для РБ - годнота (ИМХО)! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #88 Опубликовано: 16 май 2016, 06:16:03 7 лвл - Нагато, Миоко, Щорс, Блыскавица вообще имба будет среди эсминцев, Хирю. 10 лвл - Мидуэй в 2-1-2, Гиринг ИМХО, по крейсерам сложно выделить, но однозначно не Москва из-за сарайности и хренового ПВО, Монтану апнут в 0.5.6, так что по линкорам 50/50. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 16 май 2016, 08:44:44 Интересно вот что. Все начнут с низшего ранга или те у кого есть уже 1 ранг последнего сезона будут сразу в какой нибудь из старших лиг ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 16 май 2016, 09:13:09 10 лвл - Мидуэй в 2-1-2, Гиринг ИМХО, по крейсерам сложно выделить, но однозначно не Москва из-за сарайности и хренового ПВО, Монтану апнут в 0.5.6, так что по линкорам 50/50. Авики не сильно баловали своим присутствием в высших лигах, думается мне что и на 10ом да еще и среди первых рангов их будет на счет пальцев. Поэтому Яматы заполонят думается мне. Эсминцы до нерфа Шимок наверное могли бы похвастать разнообразием, теперь наверное только Гиринг. Зато крейсера каждый по своему уникален, особенно если все-же будут авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 16 май 2016, 09:17:31 (изменено) Это жесть. Семерок не держу.... Были слухи по 8-9, но там и на восьмерках комфортно. Если не будет вилки 6-7, это печаль. Скажем худшее корыто в ветке Германии Для себя решил Нагато и Киев, Миоки и Йорк не прельщают, возможно Щерса выкачаю, другие кандидаты лично для меня проблема тк амеров не качаю, на авиках не играю. И все равно , Йорк бы не взял Его-ж апали. Сейчас он не такой плохой. Киев будет королем. Изменено 16 май 2016, 09:18:18 пользователем 6a1ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 738 публикаций 35 096 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 16 май 2016, 09:23:46 (изменено) Опустим процент ниже плинтуса , даешь РБ .. По теме уже говорили ,на 8 -ых переизбыток годных премов , по факту при борьбе за точки в таком количестве участников , при равном скилле Тирпитц переигрывает и Амаги и Норку , Кутузов и Атаго нагибают в своей категории .,а Ло янг таки по проще Бенсона будет (и да ,учитывая это не смог устоять перед Тирпитцем ,пусть просто постоит в порту)) )) Понятно ,что и вопрос новых премов то-же "учтен" )) Но ,лично мне , 5-6 значительно интереснее в плане техники и ее тактических возможностей (технические параметры может быть и ничего ,но слоупоком Вы чашу весов за "того парня" не перетянете )) Изменено 16 май 2016, 09:24:53 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 16 май 2016, 09:28:57 Опустим процент ниже плинтуса , даешь РБ .. По теме уже говорили ,на 8 -ых переизбыток годных премов , по факту при борьбе за точки в таком количестве участников , при равном скилле Тирпитц переигрывает и Амаги и Норку , Кутузов и Атаго нагибают в своей категории .,а Ло янг таки по проще Бенсона будет (и да ,учитывая это не смог устоять перед Тирпитцем ,пусть просто постоит в порту)) )) Понятно ,что и вопрос новых премов то-же "учтен" )) Но ,лично мне , 5-6 значительно интереснее в плане техники и ее тактических возможностей (технические параметры может быть и ничего ,но слоупоком Вы чашу весов за "того парня" не перетянете )) ну если взять в расчёт только те корабли которые есть сейчас, то конечно с вводом 5-7 лвлов донатеры и не донатеры сравняются, ибо действительно они не повстречают имбанутых атаго и.т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 16 май 2016, 09:45:38 7 лвл - Нагато, Миоко, Щорс, Блыскавица вообще имба будет среди эсминцев, Хирю. 10 лвл - Мидуэй в 2-1-2, Гиринг ИМХО, по крейсерам сложно выделить, но однозначно не Москва из-за сарайности и хренового ПВО, Монтану апнут в 0.5.6, так что по линкорам 50/50. По 10кам из крейсеров - Зао (хороший саппорт эсминцев на точках + мангалы на палубах ЛК) и Де Мойн (РЛС рулит со страшной силой + поддержка на точках + ультимативное ПВО). Москва явно не тянет в ближних боях, Гинден получше но ИМХО в условиях РБ до Зао и Майонеза не дотянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 738 публикаций 35 096 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 16 май 2016, 09:56:52 По 10кам из крейсеров - Зао (хороший саппорт эсминцев на точках + мангалы на палубах ЛК) и Де Мойн (РЛС рулит со страшной силой + поддержка на точках + ультимативное ПВО). Москва явно не тянет в ближних боях, Гинден получше но ИМХО в условиях РБ до Зао и Майонеза не дотянет. Ультимативное ПВО Де Мойна относительно Мидвэя? Я даже не знаю ,какое ПВО ему может повредить)) РЛС -таки да ,у Амеров рулит по длительности ,но откат какой ?? Зайка -неувядающая красота , даже сильно похудев ее она не покидает)) Но на нее можно только облизываться ,я не ежик )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 16 май 2016, 09:58:04 Ультимативное ПВО Де Мойна относительно Мидвэя? Я даже не знаю ,какое ПВО ему может повредить)) РЛС -таки да ,у Амеров рулит по длительности ,но откат какой ?? Зайка -неувядающая красота , даже сильно похудев ее она не покидает)) Но на нее можно только облизываться ,я не ежик )) а если два демойна? или демойн и монтана в пво? в рб тащит команда а не корабль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 091 [ODINS] Bifrest Участник 14 738 публикаций 35 096 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 16 май 2016, 10:12:27 а если два демойна? или демойн и монтана в пво? в рб тащит команда а не корабль) Видишь -ли в чем дело , конечно можно выстроить крепость к которой не полететь (пока ее не обработают фугасами ,а баллистика у озвученных кораблей не дает возможности дать в ответ) , но это ПВО образование ни по чем не попрется на точки в рельеф -ибо корм (не только ЭМ ,не забывай , что ход торпед увеличили ,а рельефе не поуварачиваешься ,можно на краю зоны кидать крестиком (у этой авиашлюпки групп хватит) )) .. Т.е. по большому счету очки будут добываться за счет скилла ЭМ ( и тут пункт ,как уже говорил важен ) но без поддержки ,разумеется по нему "сбросятся" ЛК противника .. Т.е. получается бой складывается от того как АВ не ДАМАЖИТ в целом ,а как он сапортит точки ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 16 май 2016, 10:29:39 (изменено) Ультимативное ПВО Де Мойна относительно Мидвэя? Я даже не знаю ,какое ПВО ему может повредить)) РЛС -таки да ,у Амеров рулит по длительности ,но откат какой ?? Зайка -неувядающая красота , даже сильно похудев ее она не покидает)) Но на нее можно только облизываться ,я не ежик )) Зао самый перспективный. И его фиг пробьют и сам отлично выжигает всех. По поводу ПВО - вот забавный бой с прошедших выходных (все в ПВО, кроме четвертого перка на выделение) Изменено 16 май 2016, 10:30:28 пользователем 6a1ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_3WiHVDJZkN4E Участник 320 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 16 май 2016, 10:39:46 Да уж... Сюрприз! Вопрос... а как будет работать балансер? 5-6 и 7-8. Понятно. А вот 5,6,7? Это отдельно 5,6,7? Или 5-6 и 6-7, где 6-ку могут кинуть произвольно и вниз и вверх? Или сразу 5-7? А вообще раздражают эти постоянные изменения. Корабли (если адски не донатить) появляются и прокачиваются долго. Еще дольше прокачиваются капитаны. И вот человек, под те же РБ качает 8-ки, под них капитанов и вдруг раз... и все поменялось. Теперь 8-ки не нужны, а нужны 7-ки, которые он давно продал и капитанов переучил. Или качается игрок до какого-нибудь корабля 7-10 уровня. И вот он вожделенный кораблик. Ура! И тут его раз и нерфят. Если у вас в стадии "до основного релиза и разрабы учатся и не знают что делают", тогда снимите пока все ограничения на слоты, Когда, наконец, выпустите релиз 1.0, где уже будете представлять облик игры - тогда вернете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 16 май 2016, 10:43:02 Ультимативное ПВО Де Мойна относительно Мидвэя? Я даже не знаю ,какое ПВО ему может повредить)) РЛС -таки да ,у Амеров рулит по длительности ,но откат какой ?? Зайка -неувядающая красота , даже сильно похудев ее она не покидает)) Но на нее можно только облизываться ,я не ежик )) Вы не поверите, но ПВО Де Мойна как раз и разрывает авиагруппы любого авика, включая Мидуэй. Это я Вам говорю как обладатель и Де Мойна, и Мидуэя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию