Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

Какой крейсер 7-го уровня для нового сезона РБ выбрать?

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

(пожав плечами...)

1 сезон я даже не заметил. :)

2 сезон - да, онли Киев. Но он тогда был еще не понерфленный.

3 сезон - снова Киев. Но только потому что Ташкент не тащит от слова совсем, а других 8-к у меня на тот момент прокачано не было. И уже стало совсем не то. Нерф Киева был произведён в полный рост. А Бенсона я ещё не вкачал.

Сейчас будем посмотреть.

Бенсон вкачан и стоит в готовности, кэп с него катается на Николсе. :)

Других 8-к у меня нет, хотя выкачан Орлеан и Могами... но глядя как их разбирают что-то нет желания их резко покупать и прокачивать.

Единственно, ИМХО, кто из крейсеров может играть - это Атаго со своей хилкой. Да и то...

Как понерфили Киев, так и разнерфили недавно. Добавили 1% к поджогу, да и ХП можно поднять 4м перком, если кэп вкачан. 

Главный недостаток КР - это то, что их вечно балансит каким-нибудь Тирпицем, а так и на них можно пользу команде приносить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 288 боёв

Как понерфили Киев, так и разнерфили недавно. Добавили 1% к поджогу, да и ХП можно поднять 4м перком, если кэп вкачан.

Главный недостаток КР - это то, что их вечно балансит каким-нибудь Тирпицем, а так и на них можно пользу команде приносить.

1% - ни о чём.

А ХП... ну или он или поджигатель. И  я ПОКА катаю с поджигателем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

1% - ни о чём.

А ХП... ну или он или поджигатель. И  я ПОКА катаю с поджигателем.

Ну вообще-то это на 15% больше чем было раньше, что не так уж и мало. На мой взгляд что брать вторым четвертым перком сильно зависит от скилла и стиля игры. Если играть в классический ЭМ, т.е. ходить по точкам и стараться контрить другие ЭМ, то ХП маст хэв, если косплеить крейсер и при этом рук хватает не получать урон, то взрывотехник лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 288 боёв

Ну вообще-то это на 15% больше чем было раньше, что не так уж и мало. На мой взгляд что брать вторым четвертым перком сильно зависит от скилла и стиля игры. Если играть в классический ЭМ, т.е. ходить по точкам и стараться контрить другие ЭМ, то ХП маст хэв, если косплеить крейсер и при этом рук хватает не получать урон, то взрывотехник лучше.

Увы... играть на Киеве в КЛАССИЧЕСКИЙ эсминец это плохо. :)

С его заметностью так делать можно только после того как умрут все эсмы противника. Которые уверенно Киев пересвечивают.

Так что если начинаешь пытаться брать точки сразу после начала боя... это прямая дорога в порт от обстрела, обычно, половины красной команды. Которые радостно фокусят засветившегося Киева. Тем более что при этом, чаще всего, стрелять больше не по кому. :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Не надо мерить корабли, противопоставляя их каким-то мифическим противникам. Надо оценивать их по тому, как они подходят для выполнения своих задач. Главная задача КР в РБ - это уничтожение эсминцев противника и поддержка своих эсминцев при взятии точек. И Клив со своими поливалками для этого лучше подходит, чем представленные КР с 203мм ГК. И при этом он способен влить очень серьезный дамаг своими ББ любому зазевавшемуся противнику на дистанциях менее 10км. Даже Нагато будет получать по 4-6к урона каждый залп.

клив уже не тот..буденый лучши....нюрка лучше...молотов тоже лучше клива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 288 боёв

я за щорс...и возможно йорк

O...

Щорс неплох, неплох. :)

По мне так однозначно лучше Миоги.

Пенсакола проигрывает ему по маскировке. А это серьёзный недостаток в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

O...

Щорс неплох, неплох. :)

По мне так однозначно лучше Миоги.

Пенсакола проигрывает ему по маскировке. А это серьёзный недостаток в РБ.

согласен-будь у пенсы лучше маскировка она поспорила бы с йорком за 2 место))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Господа, а как вы думаете, выкатят индианаполис до старта РБ?) может он будет годным для рангов?) 

из 6-к пожалуй молотов и аншань, из 7-к я без понятия что брать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 288 боёв

Господа, а как вы думаете, выкатят индианаполис до старта РБ?) может он будет годным для рангов?)

из 6-к пожалуй молотов и аншань, из 7-к я без понятия что брать.

Молотов и Ашан это премы которые сейчас не продаются. :)

Однако как их альтернатива - Будённый и Огневой. Будённый даже лучше Молотова, а Огневой в целом не хуже Ашана. У каждого из них есть свои + и -.

На 7-х сейчас это однозначно Щорс.

А, кстати, почему вопрос про 7-ки? Может я чего пропустил и изменились правила РБ? Раньше было 5-6 уровни и 7-8 уровни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А, кстати, почему вопрос про 7-ки? Может я чего пропустил и изменились правила РБ? Раньше было 5-6 уровни и 7-8 уровни?

РБ в этом сезоне будет 5-6 до 10 ранга, а с 10 до 1 будут 6-7 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 288 боёв

РБ в этом сезоне будет 5-6 до 10 ранга, а с 10 до 1 будут 6-7 уровни.

Оба-на...

А я-то с таким усердием Бенсона качал к новому сезону... :ohmy:

Ну ладно, раз так.

Смахну пыль с Киева. А то застоялся с первого сезона РБ.

Еще Щорса может успею докачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

закончились идеи у народа:popcorn:

я честно говоря большие надежды возлагаю на индианаполис, прошёл слушок что может РЛС будет, а если так, то будет лучший крейсер для рангов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Точно не йорк, удалите этот корабль. Я лучше на Кёниксберге против 7ых-8ых покатаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

После игр на общем тесте несколько сменил свое мнение. Если раньше я был за Миоко и сильно сомневался на счет Щорса (слишком велик казался). То теперь я все-же сделал своим фаворитом Щорса.

Миоко без дальности уже не так хороша: вроде отпилили чуть-чуть, но уже нельзя так безопасно жечь линкоры. Плюс добавили большие карты. Мне попались Слезы пустыни и Огненная земля - это карты дальних перестрелок и Щорс тут чувствует себя гораздо лучше. Да и Новый Рассвет гораздо более просторной картой стал за счет перемещения точек захвата.

К тому же очки с точек капают довольно долго (во всяком случае по ощущениям ощутимо дольше прошлых двух сезонов) и тут становиться важной возможность долго и безопасно раздамаживать линкоры даже имея все точки захваченные своими. Щорс для этого лучше подходит чем Миоко. Плюс увеличение времени боя не будет заставлять проигрывающие линкоры рашить точки, где раньше сильно решали длинные торпеды японцев.

Вообщем по крутости так (первый в строчке также круче второго):

1. Щорс, Миоко, Индианаполис (скорее всего зайдет именно сюда по своим ТТХ);

2. Пенса, Буденый, Клив;

3. Йорк, Нюрнберг.

Сыграв на Йорке, понял что он не безнадежен сейчас, неплохие фугасы с хорошие дальностью - очень нужное качество для крейсера. Плюс у него имбовая акустика, всеже скорее всего она будет актуальнее заградки, особенно в высших лигах.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

7 уровень для РБ это ужас.... Хорошо что я не продал своего ударного ренжера. Это будет ахтунг для противников ибо заградки у семерок (авиков) нет... Хирю будет дохнуть с вылета. Глупая затея. Лучше бы оставили РБ с восьмерками, так как там авики мало что могут. Ой чую много вайна будет от этого сезона. Интересно у скольких игроков *** на орбиту взлетит от ударного ренжера)

там ап пво был, кароче авики тока в пво присете рулят, зайди глянь

бои в рб на семерках скоротечны, думаю только мяока, а кто с руками на пенсе будут, но точно щорс не актуален

Изменено пользователем THE_HOLY_BIBLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию