Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CypoBapr

Верните деньги

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
927 публикаций

Да линкорам понерфили точность и ничего не сказали. И только не говорите, что шапочку из фольги надо одевать. Я достаточное количество боев провел, чтобы замечать разницу в геймплее одной версии от другой. Сейчас, целясь в район ватерлинии, по кораблю который идет бортом на средней дистанции можно спокойно промазать или нанести дамаг на вылет. Раньше такого рандома было меньше. Увеличилось количество плюх, заходящих от балды, а точные выцеливания уходят в молоко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

1. Конечно нет, то-то мне мне всякие "Ямато" лупят как из пулемета :).

2. А ничего , что урон проходит в надстройки , в которые очень тяжело попасть с большей дистанции?

3. Ты хочешь реализма в игре? Тебе рассказать , сколько перезаряжал линкор в реальности?

4. Имбуют авианосцы. Эсминцы играю не главную роль в нашем театре.

Оно есть у 3х с половиной кораблей и то после вкачки всех перков и модернизаций,а конкретно сейчас оно не попадает на дистанциях около 2км(была уже тема на форуме с видео,как хвалёное пмк ямато глушило рыбу перед эсмом)

У эсмов самый маленький развброс в игре,так что с эмов легко попасть(с советских)

Ну вот данные для лк типа Нью Ёрк

http://www.navweaps.com/Weapons/WNUS_14-45_mk1.htm  1.25-1.75 высрелов в минуту.Так что всё норм.

На счёт авиокнопок согласен,но эсмы для своей картонности слишком живучие.На том же кр гораздо легче убить вражеский кр в цитадель нежели сшибать с мелкого картона(у которого под 20к хп под перком) по 3-4к с залпа.Слишком дофига ошибок ему прощается.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ремка не голдовая на лк? лол что?

Починить 1 пожар на лк-ясно!

Вот вам ваши ошибки и тут варспайт не причем.

"Варспайт" тут точно ни при чём.

На видео "Техас".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

"Варспайт" тут точно ни при чём.

На видео "Техас".

Смысл не меняется.

Ахах......аргумент, что я никогда не юзаю голдовые ремки - это моя вина. Ахах..зомбирование на донат проходит на ура.

14:03 Добавлено спустя 0 минут

А раньше забирал, но было слишком много слез из-за этого. :trollface:

Ну все для ца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Смысл не меняется.

Да? Ну ладно.

Как скажете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Уважаемые разработчики! Верните пожалуйста деньги или обменяйте мой Tirpitz на Кутузов. Я покупал один корабль, но после некоторых обновлений (патчей) это совсем другой. Либо верните Тирпицу прежние характеристики, которые были с момента его самой первой продажи. То что сейчас представлено в игре - просто невыносимо. Наносить с Линкора 1160 урона в 26 секунд и это с любой дистанции в любой корабль... Поверьте за 2 800 рублей я не этот корабль покупал.

сейчас тирпиц вполне играбельный,каким он был в начале это была мега имба переапаная в 15 раз! было встретиш тирпиц в рандоме и не чего ему сделать не можеш::ohmy: бб он не пробиваеться, фугасы урона ему наносят с гулькин нос! тем временем сам он наносит по 26000к урона:amazed:люди брали и ехали на пролом поперех карты:izmena:уверенные в своей неубиваемости! так что сейчас самое оно!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

До сих пор доволен Тирпицем и хожу на нём с удовольствием, хорошая посудина. Только вот где вы увидели, что поменяли ТТХ корабля??????????? Всё как было так и осталось, а вот шанс поджога и пробития это уже не ТТХ корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Рано или поздно с любым донатом в кораблях повторится та же ситуация, что и в танках. Просто примите это как должное, десяток будет становится больше, если не будут нерфить сам корабль, то просто будут устраивать ему ад. В этом году я взял в танках panzer 58 mutz, по началу всё было нормально, но потом началось веселье.

shot_024.jpgshot_025.jpgshot_026.jpgshot_027.jpgshot_028.jpgshot_029.jpg

Итого, за 6 боев ( за сегодня ) в СОЛО на танке 8 уровня, я 1 раз попал в топ, 3 раза попал к десяткам, и 2 раза попал к девяткам. Чем не нерф танка, если он попадает вечно в ад? Тирпиц ждёт тоже самое, рано или поздно, и никакая точность ему не поможет. 

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Уважаемые разработчики! Верните пожалуйста деньги или обменяйте мой Tirpitz на Кутузов. Я покупал один корабль, но после некоторых обновлений (патчей) это совсем другой. Либо верните Тирпицу прежние характеристики, которые были с момента его самой первой продажи. То что сейчас представлено в игре - просто невыносимо. Наносить с Линкора 1160 урона в 26 секунд и это с любой дистанции в любой корабль... Поверьте за 2 800 рублей я не этот корабль покупал.

Возьмите Амаги, там цифра 1260 уже в кошмарах сниться стала... Но всё-таки больше же 1160... :trollface::teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Ахах......аргумент, что я никогда не юзаю голдовые ремки - это моя вина. Ахах..зомбирование на донат проходит на ура.

ну крнечно, колупание в песочнице, лишь бы не донатить, это выход.

Я не понимаю, этого нищебродства, у людей, старше школьного возраста, хочешь получать удовольствие от игры, плати, нет ковыряй халявные Албани, но еще гордиться тем, что нет денег, себе на недорогое удовольствие, этот как то упс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 157 боёв

а кто на евровидение победил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 705 боёв

Я конечно рак, но........как-то так.

Мне не жалко деньги, но это самый бесполезный мой вклад в проекты ВГ на данный момент.

вот это я понимаю подгорело у тебя...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Премы не нерфят.

о ***.ржу))купил я значит у одних юмористов КВ-5)они его не понерфили.просто сделали уровень боев+2.и стал я отбивной для всяких там е-75 и вафентрагеров у которых пушка больше корпуса:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Мне не жалко деньги, но это самый бесполезный мой вклад в проекты ВГ на данный момент.

уточните пожалуста а что это за карта чето я ее не узнаю???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Может я вам открою секрет, но бить ОФ по эсмам бесполезно. ИМ больше критуется все, чем дамажит. А вот ББ их просто рвут! С Тирпица к примеру по Бенсону в КБ при удачном попадание 5-8К снимает. И это куда лучше чем критануть ему движку и рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 025
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 348 публикаций
17 679 боёв

Доказательства??? 

вы решили поиграть в суд )) человек озвучил свое мнение, если вас оно не устраивает, можете утопиться в знак протеста
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Значит ремку нужно брать голдовую. Хотя бы за серебро - не обеднеешь. То что сгорел - сам виноват. Играть на ЛК без голдовой ремки полная блажь. 

Никогда не тушите 1 пожар на ЛК при фулл ХП пока не убьете противника.

Можно потушить лишь если вы уверены что пока ремка на кд второго пожара на вас не повесят.

уточните пожалуста а что это за карта чето я ее не узнаю???

Это называется - поворот миникарты. Есть такая опция в настройках, галочку нужно поставить. Опция на любителя. Это стандартная карта просто повернутая на 90° поэтому и непривычна.

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 288
Участник, Коллекционер
5 160 публикаций
14 350 боёв

Гнать на один из лучших ЛК, это надо уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

как по мне кораблик нерфили несколько раз

1 раз это через 5-6 дней (как только я его купил начало октября) как раз обнова была - урезали точность

2 раз где-то в декабре ( я еще две темы в разделы разрабы) писал ему опять с точность накрутили (влепили бан на форуме якобы за флуд) понятное дело неудобные вопросы

3 раз в начале этого года примерно февраль стала сильно заметна его пробиваемость и дамаг упал

после таких манипуляций вкладывать в эту игру у меня желания нет вообще!

когда я говорю в слух World of warships моя банковская карта злобно озирается в поисках чего нибудь тяжелого чтобы меня ударить))))

Посмотрел вашу статку. Имхо, вам понерфили руки. Причем изначально. Отыграть более 3к боев и иметь такие не впечатляющие результаты...

Причем что на Тирпе, что на прокачиваемых. Иметь 45к дамаги на Фусо, это просто :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию