317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #101 Опубликовано: 16 май 2016, 16:30:17 (изменено) Основные моменты: - Есть часто и маленькими порциями, голодать нельзя - Сложные углеводы (каши) утром, белки вечером (творог) - Заменить бег (убьются колени) быстрой ходьбой и великом - Не прекращать тренировки - Соблюдать режим Точно. Для всех человеков. Остальное лирика) Хотя белки можно всегда. Изменено 16 май 2016, 16:30:46 пользователем Mirosha_Lazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 16 май 2016, 16:50:17 Типичная история с человека, который только холодильник видел и компьютер в жизни ))) все должно быть в меру в том числе и тренировки, так еше греки говорили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [-DC-] Smerki Бета-тестер 130 публикаций 18 580 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 16 май 2016, 17:00:42 Гимнаст уделает культуриста в гимнастике, культурист больше работает с весами, по чистым силовым всех порвет лифтер, со стороны эктремал на все это посмотрев пойдет тягать поезда на дистанцию и всех их конечно ушатает воркаутер с одного маваши. о чем вы вообще ? К чему эти сравнения ? Вы вообще пытались вникнуть в то что я пишу ? Диета ТС должна быть откорректирована это совершенно точно, но не на корабельном форуме. Я прекрасно отдаю себе отчет что вас загоняли и на силовые тренировки в том числе, но это не значит что вы приблизились к теме(иначе и разговора бы не было) Есть такой тренажер -- имитирует греблю. "Железо тяжелое" очень растяжимое понятие -- 10 кг в общем то тоже не легко. Поясните "И вы не поверите, я смог! я не вылазил с зала 3 часа! 40 минут на псевдо велике, потом эллипс, потом дорожка, потом погреб а в промежутках и сам на железо тяжелое ходил! И это такой кайф! Я не ожидал. До такой степени понравилось, что завтра пойду перед работой побегаю или покатаюсь на "велике" часок, а потом вечером потягаю железо. " Это конечно хорошо что появилось рвение, но вы осадите -- поговорите с тренером, составьте программу тренировок/питания. Например - ваши ощущения с непривычки, вырботался тестостерон, появилось желание тренить. 3 часа слишком долго -- есть негативные процессы, понятие "перетренированности" и ваше незнание от них не защитит -- такими темпами вы соберете весь негатив и непонимая что происходит только усугубите положение. Две тенировки в день могут быть вредны, все очень сильно зависит от тестостерона, витаминов, нервной системы, степени истощения организма -- две тренировки это уже хардкор не для новичков, лучше остановитесь сейчас чтобы так развлекаться потом -- когда будете готовы. наконец-то точка соприкосновения.Разве в моих постах это не заметно?Ведь и я об этом же.А то все наперебой советуют то,это.Всё это,возможно и нужно,но зачем?Зачем в таком объёме... Да,спасибо вам,открыли мне глаза,что я профан в теме культуризма,даже несмотря на то,что меня,как вы изволили выразиться "загоняли".А по существу для меня и моих сверстников тренажёрки в новинку были,гири/гантели/эспандеры/турники существовали,а вот залы с кучей инвентаря...Мы даже "качая железо" на вхс смотрели в оригинальной озвучке,без перевода,так что многое делали методом проб и ошибок. Spoiler не буду утверждать,не проверял,но имхо помирать в любом состоянии удовольствия не принесёт.Вот жить,имея хорошую форму-другое дело,главное чтобы не как в поговорке-снаружи мил,а внутри гнил. Поясните эмм,а что тут пояснять?Что помереть не комильфо априори,несмотря на внешние данные.Или насчёт поговорки?С поговоркой всё просто-пример Динамита вам в помощь,мир праху его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 16 май 2016, 17:03:11 Давайте просто порадуемся за человека. Многие и на такое не способны, или вообще не пытаются или сразу бросают после первых трудностей! Thori будь здоров мужик и желаю что бы ты добился своего! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [B_FLG] DakaDaka_Killa Старший бета-тестер 127 публикаций 4 655 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 16 май 2016, 17:16:54 (изменено) наконец-то точка соприкосновения.Разве в моих постах это не заметно?Ведь и я об этом же.А то все наперебой советуют то,это.Всё это,возможно и нужно,но зачем?Зачем в таком объёме... Да,спасибо вам,открыли мне глаза,что я профан в теме культуризма,даже несмотря на то,что меня,как вы изволили выразиться "загоняли".А по существу для меня и моих сверстников тренажёрки в новинку были,гири/гантели/эспандеры/турники существовали,а вот залы с кучей инвентаря...Мы даже "качая железо" на вхс смотрели в оригинальной озвучке,без перевода,так что многое делали методом проб и ошибок. Поясните эмм,а что тут пояснять?Что помереть не комильфо априори,несмотря на внешние данные.Или насчёт поговорки?С поговоркой всё просто-пример Динамита вам в помощь,мир праху его. По Турчинскому -- умер то он от инфаркта, никто от этого не застрахован. Единственное как его смерть связана со спортом, так это то, что он ушел бы раньше не имея своей физ подготовки и при тех же нагрузках(работа/стресс). Более того -- ну назвали вы с потолка Турчинского и что ? Сколько его сверстников и коллег по железу вы еще можете назвать ? А многие из них до сих пор здравствуют. Но ведь это неважно да, лишь бы отписать. Я прошу вас еще раз -- сформулируйте конкретно по пунктам что вы имели в виду своей поговоркой ? Что "это" я советую ? Я советую изучить тему и целенаправленно, последовательно добиваться поставленной задачи, используя для этого наиболее подходящее средство -- знания и труд. Не очень понял какие объемы вы имеете в виду. Культуризм учит что результат -- это совокупность тренинга, отдыха и нужной диеты, вот и весь "такой объем", без его выполнения результаты будут во первых занижены а во вторых это будет опасно. По вашим постам видно что вы предлагаете на все забить и заниматься ЛФК(утрированно) хотя ТС имеет все шансы реализовать себя гораздо более полно, нужно просто быть смелее, упорнее, и не слушать тех кто предлагает "пути полегче" -- потому я на вас и среагировал. Изменено 16 май 2016, 17:18:02 пользователем Warlock_07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 16 май 2016, 19:53:44 Физ. труд все перетрут. G M T Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu Text-to-speech function is limited to 100 characters Options : History : Help : FeedbackClose Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #107 Опубликовано: 16 май 2016, 20:39:36 Ахахах... у меня примерно такая же история была. Инструктор округлял глаза на каждый мой ответ. "ем углеводы на ночь", "в день по 2 плитки шоколада", "вода?? вообще никогда не пила". А с безуглеводкой аккуратней, там витаминами надо закидывать сильно. Тоже воду не пью вообще, пока в гостях суп не поем солёный, сама не досаливаю)), сейчас принуждаю вечером стакан воды выпивать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #108 Опубликовано: 16 май 2016, 20:47:40 (изменено) Тори, что за занятие " Погреб"? У нас неподалёку спортивный комплекс есть. заставим папу на фитнес ходить, он не курит. животик вырос))) Изменено 17 май 2016, 10:56:23 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 17 май 2016, 03:31:26 (изменено) Главное в диетах и спортзалах - понять для чего тебе это. Для здорового организма - да хорошо, поддерживать себя в форме. Знаете - знал людей, которые изводили себя диетами, спортзалами (хотели быть сексуальнее, чтобы нравится и прочее) - да они добились этого, правда здоровье не очень, стали озлобленные. Хороший совет, прежде чем будете изводить организм нагрузкой и диетами, займитесь своим здоровьем. Не всегда красиво выглядеть = хорошее здоровье (был такой анекдот - "....он был такой красивый, что было приятно его класть в гроб"). Изменено 17 май 2016, 03:33:16 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 533 боя Жалоба #110 Опубликовано: 17 май 2016, 05:11:07 Ахахах... у меня примерно такая же история была. Инструктор округлял глаза на каждый мой ответ. "ем углеводы на ночь", "в день по 2 плитки шоколада", "вода?? вообще никогда не пила". А с безуглеводкой аккуратней, там витаминами надо закидывать сильно. Юрьевна! Худеть надумала? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 17 май 2016, 07:00:34 (изменено) Ахахах... у меня примерно такая же история была. Инструктор округлял глаза на каждый мой ответ. "ем углеводы на ночь", "в день по 2 плитки шоколада", "вода?? вообще никогда не пила". А с безуглеводкой аккуратней, там витаминами надо закидывать сильно. "Элькар" попей, хороший раствор, безопасный, его деткам недоношенным дают, как метоболический препарат для увеличения веса, а если с диетой и физ.нагрузкой, эффект обратный! Изменено 17 май 2016, 07:00:54 пользователем Doc_Maximov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 17 май 2016, 07:08:08 Тоже воду не пью вообще, пока в гостях суп не поем солёный, сама не досаливаю)), сейчас принуждаю вечером стакан воды выпивать) Это не хорошо. Организм человека состоит на 70-80% из воды, и кровь на сухую перемещаться не будет. Пару лет назад общался с врачом на эту тему, так она сказала, что у многих летом повышается давление из-за слишком густой крови. (можете в инете почитать подробнее про густую кровь и проблемы связанные с ней) Про жизнь и смерть. Как рассказал вчера знакомый, все его одногодки со двора, употреблявшие дешёвое винишко с рынка ушли из жизни до 40-ка лет. А я, десяток лет назад участвуя в выезде избирательной комиссии, общался с дедушкой 109 лет, который хоть говорил и медленно, но внятно и рассуждал здраво. При чём передвигался по квартире без палочки на своих двоих. Так что, средняя продолжительность жизни - как раз и усредняет тех, кто следил за своим здоровьем и тех, кто плевал на него. (если не брать во внимание наследственные проблемы и форс-мажор) Ну и ролик для тех, у кого совсем нет времени на тренировки или желания тратить много времени на тренировки: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #113 Опубликовано: 17 май 2016, 08:17:35 Тоже воду не пью вообще, пока в гостях суп не поем солёный, сама не досаливаю)), сейчас принуждаю вечером стакан воды выпивать) Надо не вечером, а утром за 20 минут до завтрака)) Юрьевна! Худеть надумала? В процессе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [LST-B] Defklo Разработчик 542 публикации 186 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 17 май 2016, 08:31:25 Ну и ролик для тех, у кого совсем нет времени на тренировки или желания тратить много времени на тренировки: 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Slavakvs Участник 202 публикации 493 боя Жалоба #115 Опубликовано: 17 май 2016, 08:35:52 (изменено) Тоже воду не пью вообще, пока в гостях суп не поем солёный, сама не досаливаю)), сейчас принуждаю вечером стакан воды выпивать) А если в гостях супа нет тогда что? Изменено 17 май 2016, 08:37:34 пользователем Slavakvs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 17 май 2016, 08:40:01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 17 май 2016, 08:50:27 метаболизм , жреш сколько угодно фигуре пофиг идеальна ага, аналогично, жру как лошадь, худой как паук... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 17 май 2016, 08:54:44 с 102 кг до 67 за пол года.я лично с 85 до 81 за неделю. Завтрак - отварная курица или творог, обед - суп, ужин - кефир 1% Правда, по пятницам, шабат (рыба, мясо, ***, *** и хлеб), но всё это компенсирую скакалкой и скручиваниями (проще - пресс качаю). Планирую к июлю схуднуть до 79-78 кг. ...не есть ничего жареного на масле (любом), можно шашлык/гриль/копчёности. Так то, конституция тела у каждого своя. Ну и не ЖРАТЬ (не есть, а не ЖРАТЬ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 17 май 2016, 09:03:21 ага, аналогично, жру как лошадь, худой как паук... На гельминтов анализ в военкомате делал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 17 май 2016, 09:05:44 (изменено) "Элькар" попей, хороший раствор, безопасный, его деткам недоношенным дают, как метоболический препарат для увеличения веса, а если с диетой и физ.нагрузкой, эффект обратный! Плюсанул. (сорри, плюсомёт закончился Не только недоношенным деткам. Я своим (с весом всё в норме), в качестве профилактики, даю. Изменено 17 май 2016, 09:06:28 пользователем anonym_wDSdohxxaPQW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию