Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

Да забудьте вы эту сопливую тему, ПВО нормально апнули, я теперь на Хирю к ордеру даже из двух Яп лк не подлетал, ибо если они маневрируют и ставят приоритет, можно лишиться всех самолётов. Атаковать ОДИНОКИЙ маневрирующий Нагато стоит ПОЛОВИНЫ ударников, чтобы снести ему 10-15к торпедами и бомбами + 1-2 пожара, которые он тут же потушит и отхилит.  А ещё надо вернуть их обратно, желательно не над вражеским пво, молчу уже про вражеских ястребов.

Неееееет, авики нагиибааюют

Хватит сопли распускать

В рангах даже Нагато не страдает от авиков. Если идет одинокий ЛК, и при виде двух групп торперов закладывает маневр носом к торпам, то пока его докрутишь, теряешь 3 самолета с одной группы гарантировано, а то и 4. Получается что скидывается 4-5 торпед, из которых 3-4 попадает.  И это в лучшем случае для авика)

Изменено пользователем anonym_pWn3aXfXpapW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 861 бой

Ну да, я кстати в рангах это и заметил, но есть те кто по ходу не упарывались в пво и получалось скинуть 6-7 торпед, но не медли и в манёвр всё равно 3-4)))

На Хирю торпы правда ещё Ружьёвские) На Шокаку там 8 лвл самолёты, но и пво гораздо жёстче, а ещё модернизацию в 0.5.7 придумали страшную +100% живучести пво и пмк, фик выжгешь))

В принципе подвели разрабы всё правильно, упоролся в пво - сбивай соло самолёты пачками, нет - страдай.  Но с другой стороны разведётся куча Илюш Муромцев и им будет все равно на ордер и остальных, а ведь он нужен не только для защиты от авиации...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 273 боя

В принципе подвели разрабы всё правильно, упоролся в пво - сбивай соло самолёты пачками, нет - страдай.  Но с другой стороны разведётся куча Илюш Муромцев и им будет все равно на ордер и остальных, а ведь он нужен не только для защиты от авиации...

пво сейчас имба на всех уровях так-то. один корабль вполне может отбиваться от налёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Опять безпруфное ко-ко-ко от арташлюпок про имбовое ПВО. Но было выложено множество видео о том, как ПВО не спасает ни от чего. арташлюпки брешут и не краснеют. Оно и понятно - нужно защищать свой удлинитель скила. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 861 бой

пво сейчас имба на всех уровях так-то. один корабль вполне может отбиваться от налёта.

Я бы сказал, что теперь нет права на ошибку при заходе) нужно быстро чётко и по рельсоходу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 861 бой

Опять безпруфное ко-ко-ко от арташлюпок про имбовое ПВО. Но было выложено множество видео о том, как ПВО не спасает ни от чего. арташлюпки брешут и не краснеют. Оно и понятно - нужно защищать свой удлинитель скила. 

Ну теперь у авиководов есть ещё повод тыкать в вас хейтонытиков своим длинным скилом,  т.к. теперь надо чётко спланировать заход для достижения хорошего результата,  сейчас не получится откидаться абы как на пол лица. А что это, как не проявление скила? А? Товарисч нытик xD 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 273 боя

Я бы сказал, что теперь нет права на ошибку при заходе) нужно быстро чётко и по рельсоходу) 

нееее, права на ошибку не было никогда (ну разве что на лоу лвл против корабля без пво).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
11 673 боя

БЛИН ЗАДОЛБАЛИ НЫТИКИ! НЕ НАДО НИЧЕГО НЕРФИТЬ!!!! Я как и мой любимый отец любители играть в эту прекрасную игру World of Warships, а мой отец большой любитель авиков, раньше на авиках было приятно играть, а сейчас подлетаешь к такому же Нагато и теряешь половину авиагруппы. Япы меньше конечно не так пострадали, но вот амеров нерфанули конкретно. Зачем их нерфить? Ноют только те нубы которые не знают как с ними бороться, от бомберов конечно я не спорю, увернуться сложно но можно, а от торпедоносцев увернуться намного легче, но не легко, если профукаешь момент то получишь пару-тройку торпед в борт. Я до сих пор поражаюсь этой игре, здесь столько ньюансов, столько хитростей которые узнаешь с каждым боем. И под каждый класс этих громадин и под каждый корабль узнаешь и разрабатываешь индивидуальную тактику, и под авики тоже своя тактика. Раз уж на то пошло, то вспоминайте те моменты когда авик остается ни с чем, он беззащитен, давайте тогда авикам апнем хорошо ПМК, чтобы ни одна грубо говоря гадина, не смогла мягко выражаясь не сунулась. Ведь как вас авики утюжат эт вы плачете, а как расстреливать его "безоружного" так это "ооооо дамажкаааа:playing:" А те нубы которые плачут из-за того что они плывут прямо и их разделывает авик, то ясный пень надо со слезами и жалобами к разработчикам с орами "Разработчиииик, а меня авик разделал хнык-хнык, понерфьте его" и разработчик как заботливый отец ради своего любимого игрока(ов) идет на уступки и делает как он просит так еще и конфетку дает. Я видел таких индивидов и не раз, идут прямо, не замечают что на них авиагруппа несется, торпедоносцы уже торпеды пустили, ноль внимания. а ведь потом эти "товарищи" бегут на форум и жалуются что их авик ушатал и надо их понерфить. ТОВАРИЩИ КОМАНДИРЫ!! Вы не плачте на то что вас "авик обидел", вы мотайте на ус и делайте выводы, если вас авики утюжат значит они хитрее вас, так что делайте так чтобы перехитрить авика, в этом и заключается основной смысл этой великолепной игры, друг друга и кто кого перехитрит. Ведь было когда я на Симсе фулового Нагато АРТИЛЕРИЕЙ разбирал, один на один, и ниче, я только пару снарядов незначительных словил за всю схватку и все. Казалось бы, неравные силы, но немного ловкости и мозгов, и он сгорел после чего отправился передавать от меня Посейдону привет. Так что ребятки, не нойте и не жалуйтесь разработчикам о том что авики такие мощные и убивают всех подряд, у разработчиков итак дел выше крыши, а вы их заставляете с одной фигней до сих пор копаться. 

Крик души.....

Всем добра, меткого снаряда и семь футов под килем. И пофиг если забанят, мое дело за правдой!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 861 бой

нееее, права на ошибку не было никогда (ну разве что на лоу лвл против корабля без пво).

Или против яп лк не заточеных в пво))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Ну теперь у авиководов есть ещё повод тыкать в вас хейтонытиков своим длинным скилом,  т.к. теперь надо чётко спланировать заход для достижения хорошего результата,  сейчас не получится откидаться абы как на пол лица. А что это, как не проявление скила? А? Товарисч нытик xD 

Лекс эссекс мидвей .жпг - продолжай травить байки про скилл арташлюпок=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 861 бой

Лекс эссекс мидвей .жпг - продолжай травить байки про скилл арташлюпок=)

У раков они не имбуют и никогда не имбовали,  а скиловые вам всегда будут стулья жарить на медленном огне

Основу то скажи, посмотрим, что ты из себя представляешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 207 боёв

Для АВ всегда есть корм, те же Эсминцы, но кому они нужны, когда нужна дамажка ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
6 345 боёв

Как человек играющий с збт, скажу, что авики сейчас далеко не так нагибучий класс. В основном присуща такая картина, что в начале боя 1ин авик путается устранить своего конкурента, и практически четверть боя у них своя война. При этом страдают от авика либо люди, которые играют с выключенным монитором, либо совсем не следящие за ситуацией, так как после правки всем подняли ПВО и такого зверства к линкорам скйчас не наблюдаю. В общем сколько не реж авики, столько рукожопы будут ныть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

да ладно? и ишизучи может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 207 боёв

Почему АВ до сих пор пытаются отрицать, что по геймплею они недалеко ушли от Арты из Танков ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 273 боя

Или против яп лк не заточеных в пво))

ну перезаход на одноуровнего лк яп(который конечно же топовый) нельзя было сделать ни на одном уровне без ощутимых потерь в самолётах.

я же не говорю про перезаход лекса на стоковый фусо. можно сказать что это плохо, что фусо беззащитен против лекса. однако норка неприступна для рёдзё, так что баланс для случаев, когда ав и лк разных уровней, соблюдён 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 861 бой

ну перезаход на одноуровнего лк яп(который конечно же топовый) нельзя было сделать ни на одном уровне без ощутимых потерь в самолётах.

я же не говорю про перезаход лекса на стоковый фусо. можно сказать что это плохо, что фусо беззащитен против лекса. однако норка неприступна для рёдзё, так что баланс для случаев, когда ав и лк разных уровней, соблюдён 

Да да согласен

Иди в танки пиупиу мальчик. Октавиан давно ещё давно говорил, что если сравнивать с танками то линкоры это арта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 207 боёв

Иди в танки пиупиу мальчик. Октавиан давно ещё давно говорил, что если сравнивать с танками то линкоры это арта

линкор — класс тяжелых бронированных артиллерийских боевых кораблей

чот не сильно на арту, тянет, этож по какому признаку ты его к Арте приписываешь?)

или у тебя в голове клинит, когда видишь слово "артиллерийский" ?))

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 861 бой

линкор — класс тяжелых бронированных артиллерийских боевых кораблей

чот не сильно на арту, тянет, этож по какому признаку ты его к Арте приписываешь?)

или у тебя в голове клинит, когда видишь слово "артиллерийский" ?))

Засчёт дальности и частоты стрельбы и это не я решил, а разрабы, по мне так сравнивать классы это полный бред заядлых танкистов, которые не понимают что делать без сравнений с танками. По твоему мнению какие задачи у каждого класса в кораблях? Например, что должны делать эсминцы? 

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 207 боёв

Засчёт дальности и частоты стрельбы и это не я решил, а разрабы, по мне так сравнивать классы это полный бред заядлых танкистов, которые не понимают что делать без сравнений с танками. По твоему мнению какие задачи у каждого класса в кораблях? Например, что должны делать эсминцы? 

У многих линкоров дальность на уровне крейсеров, так что теперь, у нас всё Арта, кроме АВ ?))

ЭМ - свет/захват точек/поддержка, что-то среднее между ЛТ и СТ, очень похожи на Барабанные ЛТ и СТ из танков ;)

Насчёт частоты и дальности стрельбы, то тут без сомнений в лидерах АВ :trollface:

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.