Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации

После изменения ПВО кораблей с учетом концепции ордер-против-авиации (для рандома = нерф) авианосцы стали слишком переапанными на 8-10 лвл обладая слишком большой живучестью авиации и возможностью практически гарантированно топить любой корабль.  Рандом слабо приспособлен для командной игры в ордере, авианосцы которые попадаются до 2х штук в команде беспощадно уничтожают корабли обладающие не самым лучшим ПВО и чей геймплей основан на скрытности и игре в отрыве от основных сил. На мой взгляд их просто необходимо возвращать в баланс.

В этой теме хочу провести опрос остальных игроков по этому вопросу и возможным вариантам его решения.

щас пипл бабосами качает капитана дабы хапнуть +1 самолёт в эскадрилью потом возникнет ситуация когда 1 эскадрильяофнет все 2 авика любых потомучто он с альта на +1 сносит 44 за 2 секунды. вот это беспокоит хотя сам к тому иду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

shot-16.06.21_18.35.40-0628.jpgshot-16.06.21_18.35.45-0616.jpg

4й бой на 120к+ 

если бы не засилье пво-антонов на боугах и иже с ними,сливающими дамаг до 20-30к за бой,100к среднего вполне достижимая цель)  даже для нипрофильного  ниавиакавода.

И даже так все равно 

АВ 5 Zuiho 20 70 1145 63297 2.15 12.35 65 6.14 2450

Просмотр сообщенияSoulT_89 (20 Июн 2016 - 17:17) писал:

Мне обязан? Да нафик ты мне сдался? Ты себе обязан, дабы балаболом не прослыть - докажи. Сложно? Это ж \одной левой пяткой всё делается.

Мы с тобой в разные игры играем, я в 2 из 10 боёв с авиками вижу нормального авиковода. Если у тебя автоатакой средний урон выше чем на любом другом классе, ты на других классах афкашишь что ли? или сливаешься в первых рядах каждый бой? Чтобы чисто автоатакой накидать нормально урона - надо чтоб у противников были нуу поолнейшее рачьё, несмогшее ни во что, кроме 2 ЛКМ по иконке игры и кнопку В бой

а это твое

АВ 5 Zuiho 34 55.88 1129 47901 0.79 11.47 61.76 2.08 1796

Нубяра на ав играет лучше тебя батя игры

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 915 боёв

а это твое
АВ 5 Zuiho 34 55.88 1129 47901 0.79 11.47 61.76 2.08 1796

Нубяра на ав играет лучше тебя батя игры

Это было ещё осенью, когда я ещё сам был нубярой на АВ, да и на остальном том же.

Во вторых стату по ав тогда и сейчас сравнивать тупо, ибо они игрались совершенно по разному.

По поводу 150к урона стабильного левой пяткой так и нечего ответить?

04:46 Добавлено спустя 1 минуту

В очередной раз манямир сиклозависимых арташлюпок трещит по швам.

РО по тебе плачет. Ни одного пруфа, ни одной адекватной фразы, одни лишь визги школоты 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

В том, что сброс может не получится, самолёты сбиваются по тикам, тоже по сути рандомно, видит-не видит жертва твои авиагруппы, отвернёт-не отвернёт и тд, вот тебе и элемент рандома.

Ой))) это ж моя статка))) как это низко)) ещё и выбрал то самые худшие или давным давно пройденые корабли, когда ещё был новичком и реально не понимал как играть (ну да, был раком) Из относительно новых:

Киев наверно не моё, хотя с другой стороны надо просто денёк ему уделить и тогда пойму, а не сбивать звезду раз в неделю

Рун - долго понимал чё ему надо, пока выводил в топ, да и всё равно до конца ещё не понял, на 9-10 совсем другой геймплей, тоже надо усесться и уделить пару дней только хайлвл, а для этого серы подкопить =)

Могами - ой ужас то какой, 7 боёв, как точно можно по ним определить что я рак!!)) в стоке ещё

Бредовая выборка самых худших кораблей, осенью была общая стата 50-52%, сейчас уже почти 4к боёв стата 57% и она растёт по чуть чуть, о да) я рак))

Какие все?

Это я писал в ответ другому умнику, смотрел вики, сравнивал и писал. А знаешь в чём разница между стрельбой лк и крейсера? у лк реально больше шансов попасть в маневрирующий крейсер на большом расстоянии, чем у крейсера. А знаешь почему? Баллистика. Снаряд летит быстрее. Но вернее не так, начальная скорость снаряда может быть и одинаковой почти, НО снаряды мелкого калибра быстрее теряют свою начальную скорость чем большого, вот отсюда и получается что снаряд летит быстрее. И поверь, а нет не поверишь, я ж рак)) Попасть на 15-20 км по маневрирующему крейсеру вполне реально))

На 15-20км ты попадешь только по стоячему или рельсоходу. И то не с первого раза. По нормальному крейсероводу с такого расстояния ты не попадешь никогда.

И еще. Чью баллистику сраниваем? Клива? А если немцев взять? Да еще и прибавить в 3-5 раз большую скорострельность?

Извини. Но влажные фантазии про большие шансы попасть по крейсеру - это только влажные фантазии. Реальность другая.

08:13 Добавлено спустя 2 минуты

Да, крейсер тоже можно сравнить с артой. С какой-то ФВ304. А вот линкоры - полноценная арта, имеют все ее качества - стреляет редко, далеко, косо, очень рандомный дамаг - от сквозняка на 1000 урона до ваншота. Именно возможность с определенной вероятностью ваншотить делает линкор наиболее похожим на арту.

Легкий танк и эсминец можно было бы сравнивать, если бы у легкого танка был бы какой-то арт. удар, который можно было бы сравнить с залпом торпед. То есть оружие, которое можно редко применять, но которое способно нанести большой единоразовый урон даже самым бронированным целям. А так ЛТ = ЭМ без торпед.

Ну а авианосец и арту сравнивать вообще нет смысла. Да, и арта и авианосец наносят урон на большой дальности, но, во-первых, способ нанесения урона очень отличается, а во-вторых, у авианосца кроме нанесения урона есть еще 2 задачи: подсветка вражеских сил и прикрытие союзников от вражеских авианалетов. Арта же никого не светит и сбивать снаряды вражеской арты не может.

Что за чушь. Дальше всех стреляет авик. Не танкует. Сидит в кустах.

Настоящая арта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 915 боёв

На 15-20км ты попадешь только по стоячему или рельсоходу. И то не с первого раза. По нормальному крейсероводу с такого расстояния ты не попадешь никогда.

И еще. Чью баллистику сраниваем? Клива? А если немцев взять? Да еще и прибавить в 3-5 раз большую скорострельность?

Извини. Но влажные фантазии про большие шансы попасть по крейсеру - это только влажные фантазии. Реальность другая.

08:13 Добавлено спустя 2 минуты

Настоящая арта.

А я попадал, прикинь, сложно и долго, но можно. Я не говорил что шансы большие, я говорил что они больше у лк чем у крейсера. Баллистику вроде сравнивали крейсера и лк, снаряды летят у лк быстрее, потому и попасть проще.

Авикинеарта, кораблинетанки, сравниватьбред.

Это две абсолютно разные реальности, морские и сухопутные сражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это было ещё осенью, когда я ещё сам был нубярой на АВ, да и на остальном том же.

Во вторых стату по ав тогда и сейчас сравнивать тупо, ибо они игрались совершенно по разному.

По поводу 150к урона стабильного левой пяткой так и нечего ответить?

100к урона среднего,соло,при отсутствии пво оленя напротив-сделано.В отряде с пво кораблем(даже относительно,киров хотя б,я молчу про сливу и нюру) они не проблема и можно спокойно набивать дамажку.

Ну я и говорю,найдем чем отмазаться как обычно)

В общем все с тобой ясно батя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 915 боёв

100к урона среднего,соло,при отсутствии пво оленя напротив-сделано.В отряде с пво кораблем(даже относительно,киров хотя б,я молчу про сливу и нюру) они не проблема и можно спокойно набивать дамажку.

Ну я и говорю,найдем чем отмазаться как обычно)

В общем все с тобой ясно батя.

А я вот ничего не понял :ohmy:

Ты сделал 100к урона в среднем соло? в выборке боёв где нет пво оленя напротив? Где пруфы? И в таком же духе я могу сказать, что у меня 150к среднего на Лексе, когда попадал в бои к кораблям без пво (6-7 лвл и те японцы). И при чём тут твоё пво прикрытие и набивание дамажки? Отмазки и при чём какие то бредовые только ты тут строишь)))

Ещё раз повторю - набей 150к урона в бою 10 раз подряд, фик с ним хотя бы 100, тогда я поверю что ав имба)) да и желательно на ав выше хотя бы 6-го уровня, хотя можешь и ниже даже. Вот прям сядь и 10 боёв подряд проведи, скинь сюда скрины вкладок Личный результат и Подробный отчёт. Это ж легко. Лям урона всего то за 10 боёв пфф.

Изменено пользователем SoulT_89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А я вот ничего не понял :ohmy:

Ты сделал 100к урона в среднем соло? в выборке боёв где нет пво оленя напротив? Где пруфы? И в таком же духе я могу сказать, что у меня 150к среднего на Лексе, когда попадал в бои к кораблям без пво (6-7 лвл и те японцы). И при чём тут твоё пво прикрытие и набивание дамажки? Отмазки и при чём какие то бредовые только ты тут строишь)))

Ещё раз повторю - набей 150к урона в бою 10 раз подряд, фик с ним хотя бы 100, тогда я поверю что ав имба)) да и желательно на ав выше хотя бы 6-го уровня, хотя можешь и ниже даже. Вот прям сядь и 10 боёв подряд проведи, скинь сюда скрины вкладок Личный результат и Подробный отчёт. Это ж легко. Лям урона всего то за 10 боёв пфф.

Да забей ты на этого песчаного нагибатора )))

Пусть живет в своем выдуманном мире, где он великий нагибатор всех времен и мамочка его за это хвалит :)

Ясно же, что если человек на основном акке играет только в песке, а для игры на других кораблях, в которые он не смог, создает отдельные аккаунты - психически травмирован в детстве.

Вряд ли с таким можно вести адекватный диалог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 915 боёв

Да забей ты на этого песчаного нагибатора )))

Пусть живет в своем выдуманном мире, где он великий нагибатор всех времен и мамочка его за это хвалит :)

Ясно же, что если человек на основном акке играет только в песке, а для игры на других кораблях, в которые он не смог, создает отдельные аккаунты - психически травмирован в детстве.

Вряд ли с таким можно вести адекватный диалог.

ну до последнего сообщения он вроде адекватно вёл диалог, но я нифига не понял как я отмазываюсь и зачем пво крейсер в отряде для набивания урона)) Лучшая отмазка - сказать какой нибудь бред и обвинить оппонента в "отмазках" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

ну до последнего сообщения он вроде адекватно вёл диалог, но я нифига не понял как я отмазываюсь и зачем пво крейсер в отряде для набивания урона)) Лучшая отмазка - сказать какой нибудь бред и обвинить оппонента в "отмазках" :D

Да, все его утверждения логически несвязны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Очередные влажные фантазии. Слушай, может тебе к врачу, а? :)

К остальным, кто читает тему и вдруг не в курсе - год назад было время, когда авики были имбой и могли делать большую дамажку.

Те, кто научился играть на ЗБТ - на ОБТ этим пользовались. После этого их уже десятки раз понерфили и сейчас все ок.

Да, у авиков все еще дамажка на 10-15% больше, чем у остальных классов - но только за счет того, что они наносят в основном бесполезный урон по линкорам, который отхиливается. Если бы ввели вот эту

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56193-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b3/

характеристику, то весь вайн по поводу авиков сразу бы пропал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 915 боёв

Очередные влажные фантазии. Слушай, может тебе к врачу, а? :)

К остальным, кто читает тему и вдруг не в курсе - год назад было время, когда авики были имбой и могли делать большую дамажку.

Те, кто научился играть на ЗБТ - на ОБТ этим пользовались. После этого их уже десятки раз понерфили и сейчас все ок.

Да, у авиков все еще дамажка на 10-15% больше, чем у остальных классов - но только за счет того, что они наносят в основном бесполезный урон по линкорам, который отхиливается. Если бы ввели вот эту

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56193-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b3/

характеристику, то весь вайн по поводу авиков сразу бы пропал.

Если введут, чего я очень хочу, ибо задолбали нытики и дамагодрочеры, весь Топ статистов поменяется на какое то время))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Если введут, чего я очень хочу, ибо задолбали нытики и дамагодрочеры, весь Топ статистов поменяется на какое то время))

Угу, поменяется.

И будет реально интересно посмотреть, кто из них реально топ, а кто просто дамажку набивал.

Хотя, конечно, плохо, что статистика ведется с ОБТ. С тех времен очень сильно поменяли многие корабли (в частности понерфили авики и некоторые линкоры, апнули амероэсмов), а статистика осталась старой.

Так что все равно будут искажения, и настоящей правды по серверу мы уже не увидим. Но хоть с друзьями честно "померяться" можно будет )))

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 915 боёв

Угу, поменяется.

И будет реально интересно посмотреть, кто из них реально топ, а кто просто дамажку набивал.

Хотя, конечно, плохо, что статистика ведется с ОБТ. С тех времен очень сильно поменяли многие корабли (в частности понерфили авики и некоторые линкоры, апнули амероэсмов), а статистика осталась старой.

Так что все равно будут искажения, и настоящей правды по серверу мы уже не увидим. Но хоть с друзьями честно "померяться" можно будет )))

ну там же можно как то по времени отделить нужное, но Топ игроков ведь строится вроде по всему периоду с начала и какой то загадочной ПроАльфе :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

ну там же можно как то по времени отделить нужное, но Топ игроков ведь строится вроде по всему периоду с начала и какой то загадочной ПроАльфе :(

Которая, хоть Зло и не палит инфу, но по косвенным признакам, в основном, завязана на дамажку, что тоже не оч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 915 боёв

Которая, хоть Зло и не палит инфу, но по косвенным признакам, в основном, завязана на дамажку, что тоже не оч.

ну там типа и от уровня техники зависит, но да, дамажка, ну это не та игра, где урон это показатель полезности. Да большой урон это круто, но малополезно, я тут скрин выкладывал с 11к урона на Хирю - два добитых эсминца, один вроде был в дымах, второй свалил от наших сил, но я его догнал - итог минус 2 эсма (их всего вроде было два или два остались живы к тому моменту) - победа. Вчера попался против соклана, профильного авиковода с пятым перком, проигрывал воздух, но когда его ястребы на кд были, умудрился утопить 2 целых эсма - победа)) Срочно нужен процент хп, а дамажку нужно оставить чисто ради прикола, да и в скупе эти две характеристики лучше покажут общую картину - 100к урона и 100% хп или 60к урона и 300% хп))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Срочно нужен процент хп, а дамажку нужно оставить чисто ради прикола, да и в скупе эти две характеристики лучше покажут общую картину - 100к урона и 100% хп или 60к урона и 300% хп))

Угу. Я ведь не говорю, что нужно дамажку совсем убрать.

Она тоже интересна.

И еще хочу встроенный в игру официальный дамагомер и процентомер )) чтобы по мере игры сразу было видно ))

Во всех ММО ставил себе дамагомеры, если они были )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 915 боёв

Угу. Я ведь не говорю, что нужно дамажку совсем убрать.

Она тоже интересна.

И еще хочу встроенный в игру официальный дамагомер и процентомер )) чтобы по мере игры сразу было видно ))

Во всех ММО ставил себе дамагомеры, если они были )))

ну модом же есть) я всегда ставлю, без модом вааще жить не могу, туман убираю, телеграф для слепых меняю на нормальный цветной, ёжика в тумане, ну и по мелочи всякие там красоты типа картинок загрузки и чёрных цитаделей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Настоящая арта.

Забей , плоскопалубные этой простой истины не поймут никогда . Уж больно им хочется свалить свой почётный коричневый титул на кого-то другого . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.