Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del15164660

Сами посливались,а авик им виноват

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 16.05.2016 в 02:08:45 пользователь Warlock_07 сказал:

ну только если "выигравали

Поясняю -- в текущих реалиях авики играют определяющую роль в бою.

Если авик мыслит стратегически -- выигрывает вся команда, шансы на победу повышаются.

Если авик тупо набивет фражики ложа н всех и вся -- то они сами посливались, моя хата с краю.

Вот и говорю что авикам нужно менять гемплей

Это не правильно когда плоскопалубные определяют исход боя

Это обесценивает усилия других игроков

#нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 16.05.2016 в 04:19:27 пользователь suiZidal сказал:

Вот и говорю что авикам нужно менять гемплей

Это не правильно когда плоскопалубные определяют исход боя

Это обесценивает усилия других игроков

#нерфитьавики

Только грамотный ав меняет исход боя. Большинство тех, кого вы встречаете в боях, это далеко не те, кто может решить бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да уж с этим не поспоришь, все как говорится на лице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Отсутствие у авика истребителей действует на союзников как красная тряпка на быка. Чё удивляться. Ястребов же и правда нет. Значит не прикрывает, значит бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
  В 16.05.2016 в 05:23:17 пользователь Kitblack сказал:

Отсутствие у авика истребителей действует на союзников как красная тряпка на быка. Чё удивляться. Ястребов же и правда нет. Значит не прикрывает, значит бесполезен.

При этом никто не думает, что авику в рандоме на команду положиться вообще нереально.

Ага, бесполезен. Все померли с нулями - а авик фраги делал. Раш по центру не прокатил?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 16.05.2016 в 05:23:17 пользователь Kitblack сказал:

Пробую играть на авике американце в ПВО сетапе (пока еще маленький 5 левел), по сути просто не даю играть авику из  противоположной команды. За бой в среднем сбиваю 22 самолета.

На этом же авике имею самый низкий процент побед 35. Играю чисто в ПВО.

Вот и приходит мысль, а может забить на ястеребов и отказаться в пользу торпера... Один фиг команда не реализует возможности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

афтар - нуп. команда - раки.

В 16.05.2016 в 05:48:47 пользователь Spawn2002 сказал:

Пробую играть на авике американце в ПВО сетапе

нет смысла.

стоковый так же позволяет доминировать 4-5 авики + лить дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
  В 16.05.2016 в 01:09:16 пользователь _ADMIRAL_RU_ сказал:

:izmena:Сами слили а все им авик виноват ,одним словом раки

01:12 Добавлено спустя 3 минуты
я играю  торперами и бомберами на лексе:bajan:

Да это аксиома, кто остался под конец боя тот и рак и все шишки собирает :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 16.05.2016 в 05:35:54 пользователь DrIverD сказал:

Ага, бесполезен. Все померли с нулями - а авик фраги делал. Раш по центру не прокатил?:trollface:

Так то что остальная команда днища никто не спорит.

В 16.05.2016 в 05:35:54 пользователь DrIverD сказал:

При этом никто не думает, что авику в рандоме на команду положиться вообще нереально.

Чё, я думаю. Сам недавно на авике играл, так хоть бы одна гадина помогла. Только союзный авик звено истребителей прислал, помог от торперов отбиться. Я ему лайк тыцнул в послебоевой.

В 16.05.2016 в 05:48:47 пользователь Spawn2002 сказал:

Пробую играть на авике американце в ПВО сетапе (пока еще маленький 5 левел), по сути просто не даю играть авику из  противоположной команды. За бой в среднем сбиваю 22 самолета.

На этом же авике имею самый низкий процент побед 35. Играю чисто в ПВО.

Там есть хороший пресет 1-1-0. В нём играй. Звено истребителей+звено торпедоносцев. ПВО пресеты сейчас в рандоме не особо роляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вчера был первым по опыту среди восьмерок, я на Индепенденсе с лексом против шокаки и инди остались. До этого с каждой стороны оставалось по японскому эсминчику. Но обе команды дружно их слили. И остались 2х2 для брачных игр)) вообщем мы с лексом залезли к себе на базу, а тут как тут шокаку подогнал. Вообщем пока кружили и пытались утопить друг друга, время закончилось в нашу пользу. Эпичный был момент однако.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
  В 16.05.2016 в 04:08:25 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Автор дно. Ты и виноват в сливе команды;)

Вот это врыв :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Не прекрыл авик виноват, не посвтил всех эсмов сразу авик виноват, набил 250к домага на авике и команда слилась авик виноват, убил 5-6 караблей авику -5 лайков в карму. Нерфить авиков!!! А если серьезно, то авики дольше всех живут, и те кто досматривают бой видят лишь авика. Вот на него все шишки и сыпятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 930 публикаций
35 642 боя
  В 16.05.2016 в 04:25:18 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Только грамотный ав меняет исход боя. Большинство тех, кого вы встречаете в боях, это далеко не те, кто может решить бой.

Как говаривал Саша как раз в теме про Лекса  ,таких "грамотных"  не более 6 % (по среднему урону ) ..  По факту  ,автосброса немеряно и я не скажу  ,что он не эффективен ,т.е. дамажка то капает , но   , такой АВ "зарешать " физически не может .. Мне повезло однако ,видел целенаправленные   детонации кормовых погребов  одной группой   торперов  ))  Этот тот класс  ,где мне действительно не хватает "оленемера"  при старте боя  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию