Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_i1jVMi8VQ5mt

Не хочу писать матом но торпеды уже достали, больше слов нету

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Ну ну, продолжайте защищать разрабов в том же духе, через месяц другой в онлайне останется не 20-25 тыс., а 10-15 тыс.

Продолжайте продолжайте. 

Напоминает обиженного ребёнка:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я не играю и не вижу в этом проблемы..............жду когда выйдут бриты и ЛК немцев :)

Да мы уже в курсе. Но не забывай периодически нас об этом информировать. До встречи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 097 боёв

Реальное шоу: "Мясо не хочет быть мясом"...но не знает как, а кто же должен быть виноватым?...например разрабы

можно подумать, что игроки изначально не в одинаковых условиях!? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Реальное шоу: "Мясо не хочет быть мясом"...но не знает как, а кто же должен быть виноватым?...например разрабы

Авики! Авики! Виноваты авики:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв

- - - ДА ТЫ ТО В ДЕНЬ ОДИН ИЛИ ТРИ БОЯ ДЕЛАЕШЬ ЧО ТЕБЯ ТАМ МОЖЕТ ДОСТАТЬ !!! УХАХА !!!

Потому то и мало играю. Логика понимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Правда? мой стоковый Колорадо с недоученным кэпом например находится в одинаковых условиях с таким же топовым и 18 очковым капитаном? а команда так-же равная подбирается? у нас ЕМНИП игра командная... да да знаю балансировщик работает идеально... для игры на халяву...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Всё что могу посоветовать ТС-у и всем ему подобным: выстрелили, зажмите ПКМ, осматривайтесь между выстрелами и, торпеды перестанут быть настолько большой проблемой в большинстве случаев (ибо разные ситуации бывают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Всё что могу посоветовать ТС-у и всем ему подобным: выстрелили, зажмите ПКМ, осматривайтесь между выстрелами и, торпеды перестанут быть настолько большой проблемой в большинстве случаев (ибо разные ситуации бывают).

так они ЕМНИП сразу после засвета в прицеле появляются (маркеры)... надо выйти из прицела и курс установить... есть еще умение капитана (+25 к дальности обнаружения торпед), но это не наш метод, нам бы наныть нерф...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

И от авиков поможет? Типа осмотрелся и так бодрячком отвернул от эски торпов км в 5 перед носом, а то и от двух пускающих сигары ножницами?:teethhappy: Вы валите все в одну кучу как этот чучмек ТС. ЭСмы одно, а авики другое. От эсминцев как раз все, о чем вы пишите , помогает. Не упирайся в бинокль и будет счастье. Против же авиков, да еще на начальных уровнях-хоть с биноклем, хоть без.  Это просто утвержденная разрабами схема-рак на авике набивает опыт и серебро безнаказанно , при любом раскладе.
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Бронепоезда всегда торпедами недовольны ... ходЮт прямо  и тонут быстро ... не цель а лакомка ...

Нормальный линкор, запаришься топить торпедами, по 3 - 4 захода сделать надо, а это уже вторая половина игры ...

Нормальный линкор, который вместо ломания лиц, уворачивается половину боя от торпед)) Непотопленный эсминцем, живой, весь в поту...и без дамажки) Ну, ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Нормальный линкор, который вместо ломания лиц, уворачивается половину боя от торпед)) Непотопленный эсминцем, живой, весь в поту...и без дамажки) Ну, ну.

ну если бы линкоры просто весь бой ломали лица... другие классы кораблей были бы не нужны совсем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Всем привет, торпеды торпедами. Меня больше интересует как орлеан на расстоянии выстрела для меня не видим, а он меня видит. А вчера эсминец появился прямо перед носом, до этого был не видим.

да что это, я вчера в начале боя союзный Тирпиц на расстоянии 1 км не видел. На карте есть значок, а самого нет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Серьезно?)) Я прям прозрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

ну если бы линкоры просто весь бой ломали лица... другие классы кораблей были бы не нужны совсем...

ну тут много "если бы"...Если уж на то пошло...вот если бы не было по 5-6 штук эсминцев в бою, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

ну тут много "если бы"...Если уж на то пошло...вот если бы не было по 5-6 штук эсминцев в бою, например.

На чем еще играть на равных против любителей нежелательных модов? ну т.е. против "папок"... На том же Киеве на полном ходу и при маневрах половина кораблей бьет прямо по месту где я должен был находится, если бы не маневр... много папок развелось..., а при встрече 2-х эсмов тут уже только личное умение и знания определяют победу... + помощь крейсеров иногда...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 498 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

С мифическим "торпедным супом" еще научился справляться путем командного взаимодействия! А вот от чего подгорает, так это гребаный рандом ББ или точность, когда в бьешь "чистый" параллельный  борт и наблюдаешь как тебя поимел (или помог) не враг а просто неудачный (удачный) случай. А вчера такой ржачный момент был, стреляю по Амаги в борт с 8 км и выцеливая по ватерлинии думая при этом "ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ" 8 КМ всего,  ИИИИИИИ вот я ШМАЛЯЮ своими могучими 406мм снарядами Норки прям в ватерлинию Амаги и жду не меньше 2х цитаделей или хотя бы одну на 20-30к урона, это же однокласник Амаги, сквозного вылета не может быть, "only" цитадель "only" фраг (так как у него меньше 1\2 хп было), НООООО НЕФИГ РАСКАТЫВАТЬ ГУБУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЕСЛИ ТЫ НА НОРКЕ!!!!!! :trollface:, мои могучие снаряты тупо перелетели палубу Амаги УАХАХААХ :D, прям как на Евровиденье. Амаги то же подафигел от такого поворота событий и дал фул назад, дабы шмальнуть по мне в ответ))))) Ладно хоть я был на полном ходу и успел довернуть  заднюю башню Норки и убил таки Амаги, но ржал я долго, это ппц просто :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

На чем еще играть на равных против любителей нежелательных модов? ну т.е. против "папок"... На том же Киеве на полном ходу и при маневрах половина кораблей бьет прямо по месту где я должен был находится, если бы не маневр... много папок развелось..., а при встрече 2-х эсмов тут уже только личное умение и знания определяют победу... + помощь крейсеров иногда...

так ведь нету больше нежелательных модов..есть запрещенные, если мы с вами про одно и тоже думаем. Просто Киев уже не торт, раньше он один на один ЛК спаливал и носился, как реактивная ракета. Вы серьезно думаете, что все великие нагибаторы играют с запрещенными модами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию