Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_i1jVMi8VQ5mt

Не хочу писать матом но торпеды уже достали, больше слов нету

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Угу, попробуй убить Мексику на Фарагуте торпедами, посмотрю на тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, потонул линкор удалый

Ты по рельсам не ходи, курс меняй, вот так живи!

:D:D:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Угу, попробуй убить Мексику на Фарагуте торпедами, посмотрю на тебя

он наверное про японцев говорит... у фарагута нет торпед из инвиза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 459 боёв

Ага... с 19 км с неизвестной скоростью и углом... продолжайте я вас внимательно слушаю... 

Ню я с Молотова так шмаляю с самолётегом-наводчиком)))

Сверху хорошо видно куда ты плывёшь, и если маневрируешь под копирку - то на третий манёвр получай подарков)))

Благо рейлганы у Молотка быстррые и точные)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да пусть играют...их потихонечку уже банят, а иногда и в больших количествах, даже кланами. Им, видимо, не жалко своего времени.

Уже были множественные расстрелы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да ты не стесняйся, пиши матом:teethhappy: (один раз)

Поздравляю с вступлением в наши ряды. Надеюсь , ты будешь достойным ЛФ. Не то , что некоторые. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54166-%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/

Да пусть играют...их потихонечку уже банят, а иногда и в больших количествах, даже кланами. Им, видимо, не жалко своего времени.

СПС... но все же не понятно... их ищут, или ждут пока сами спалятся... и теперь моды закрыты (могут делать только свои мододелы) или от этого отказались? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 064 боя

Правда? мой стоковый Колорадо с недоученным кэпом например находится в одинаковых условиях с таким же топовым и 18 очковым капитаном? а команда так-же равная подбирается? у нас ЕМНИП игра командная... да да знаю балансировщик работает идеально... для игры на халяву...

Если еще и одинаковые корабли будут, 15 на 15 одинаковых...как Вам уже нравиться? :teethhappy:...потом Вам будет так интересно, желание развиваться или донатить будут в приоритете

«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными» 

а теперь попробуйте сделать правильный вывод, из 2 вышеуказанных утверждений. и Вы будете маленьким гением...т.е. наконец-то включите свой мозг, а не эмоции :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Уже были множественные расстрелы?

Ну, естественно, всю правду никто, никогда не узнает. Но баны за подставные бои и за использование запрещенных модификаций в танках - это вроде уже давно норма. Другое дело, перманентны ли они, но это уже совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Ню я с Молотова так шмаляю с самолётегом-наводчиком)))

Сверху хорошо видно куда ты плывёшь, и если маневрируешь под копирку - то на третий манёвр получай подарков)))

Благо рейлганы у Молотка быстррые и точные)))

С быстрыми проблем нет (причем крейсера скорострельные)... а с верху с корректировщика сам не имею проблем...

Как это с не известной? Это прекрасно видно. И про какой угол вы пишите? Если про отклонение от перпендикуляра относительно вашего корабля, то тоже всё отлично видно.

Набивайте руку, подмечайте мелочи и вы тоже будите на 15-20 км точно попадать.Но конечно же проще сослаться на ТУ, чем искать ошибки у себя.

да не, я неизлечимо криворук наверное... лучше я на эсмах японских покатаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ТС, а почему ни слова про пожары? неужели вам пожары не мешают играть на больших кораблях?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54166-%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/

урааа!!! наконец то!

глядишь, может и банить аццов-нагибаторов начнут :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

СПС... но все же не понятно... их ищут, или ждут пока сами спалятся... и теперь моды закрыты (могут делать только свои мододелы) или от этого отказались? 

в модах не очень разбираюсь, но простыми словами, моды остались и они теперь проходят строгую проверку у разработчиков, вроде как то так. Перепаковка клиента была первым шагом к этому, я думаю. И возможно, чего то в клиентик вшили, чтобы палить запрещенные моды. Но это так, догадки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Если еще и одинаковые корабли будут, 15 на 15 одинаковых...как Вам уже нравиться? :teethhappy:...потом Вам будет так интересно, желание развиваться или донатить будут в приоритете

а теперь попробуйте сделать правильный вывод, из 2 вышеуказанных утверждений. и Вы будете маленьким гением...т.е. наконец-то включите свой мозг, а не эмоции :trollface:

да я не против если разрабы свою булочку с маслом... притензии к формированию команды по такому принципу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Всем привет, торпеды торпедами. Меня больше интересует как орлеан на расстоянии выстрела для меня не видим, а он меня видит. А вчера эсминец появился прямо перед носом, до этого был не видим.

Это жи так ПЛ реализованы.

Бронепоезда всегда торпедами недовольны ... ходЮт прямо  и тонут быстро ... не цель а лакомка ...

Нормальный линкор, запаришься топить торпедами, по 3 - 4 захода сделать надо, а это уже вторая половина игры ...

Сочиняй дальше. 2 захода максимум на любой ЛК с ПВО и маневрирующий на чистой воде на полном ходу. ЛК даже половину торпов не успевает сбить, максимум по одному-два на заходе и отходе. Тут даже бомберы не так страшны, как 10 торпед ножницами на расстоянии 2-3 секунды хода. Куда ты за 2-3 секунды отвернешь? 

С ЭМ таки да, держаться на расстоянии от мест их возможных засад и постоянно маневрировать, главное его ЗАМЕТИТЬ ранее на расстоянии возможного уклонения от его торпед, ближе 7-8 км не подпускать и УБЕГАТЬ отстреливаясь из ГК, ибо ПМК импотентно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

в модах не очень разбираюсь, но простыми словами, моды остались и они теперь проходят строгую проверку у разработчиков, вроде как то так. Перепаковка клиента была первым шагом к этому, я думаю. И возможно, чего то в клиентик вшили, чтобы палить запрещенные моды. Но это так, догадки. 

Недавно была темка (и там проскочило вскользь что платные моды запускаются отдельно от клиента поверх него(не знаю как это может работать...) и на репах все без палева...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 459 боёв

да не, я неизлечимо криворук наверное... лучше я на эсмах японских покатаю...

Быстрые имеется ввиду скорость полёта снарядов - быстрее летят - точнее бьют))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 064 боя

да я не против если разрабы свою булочку с маслом... притензии к формированию команды по такому принципу...

Даже игра сам по себе процесс включающий в себя взаимосвязь и противоречия причин и следствий...так вот по поводу разрабов и нас с Вами, у нас с ними разные задачи, а местами и противоположные, так какого хрена здесь будет тишь и благодать...это очевидно и вероятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

На Эсминцы мне плевать, редко от них что то сильное получаю. Но авиашлюпки богомерзкие нужно нерфить в хлам. Если оно на тебя упоролось, то потопит, как не старайся. Так вчера и было. Лекс пол боя лично меня топил, игноря другие корабли. Ну потопил в конце концов своими чёртовыми бомбами вешая по 3 !!! пожара. Но командочка то их слилась. От нашего плоского я так помощи и не дозвался. Только не надо мне про уворот и особенно  про ордер. Не смешите мои тапочки:trollface:

Полностью присоединяюсь и поддерживаю.

Мои тапочки тоже завернулись от смеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да ладно тебе :). Вон , в "Контре" 30 одинаковых туловища бегают и никто на баланс не жалуется :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Быстрые имеется ввиду скорость полёта снарядов - быстрее летят - точнее бьют))

И я про быстрые снаряды... а от торпед (быстрых) пряморукие крейсера с 2 км уворачиваются...
08:28 Добавлено спустя 4 минуты

Да ладно тебе :). Вон , в "Контре" 30 одинаковых туловища бегают и никто на баланс не жалуется :).

Корабли не контра... там наверное оружие разное, может броники (я не играл...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию