Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Утомили

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 198
Участник
3 789 публикаций
14 877 боёв

Утомили частые обновления. Реально утомили. Я играю не так что бы много и зачастую, прежде чем начать играть долго жду, установки очередного мини обновленя и возможности начать-таки игру.

Это не плачь и не жалоба просто захотелось сказать о наболевшем.

Фуф высказалась. Немного полегчало.

Любителям ссылаться на счётные машинки хочу сказать, с другими играми, в плане установки обновлений, таких проблем нет.

Любители грубить, навешивать ярлыки и демонстрировать превосходство, могут заняться любимым делом.

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
443 публикации
3 400 боёв

У меня небольшие обновления быстро загружаются. Может у вас низкая проиводительность компа? Без обновлений тоже нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 877 боёв

У меня небольшие обновления быстро загружаются. Может у вас низкая проиводительность компа? Без обновлений тоже нельзя.

Понятно, что нельзя, но установка нереально долгая. Иногда после установки обновления и желание играть пропадает. Комп обычный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Понятно, что нельзя, но установка нереально долгая. Иногда после установки обновления и желание играть пропадает. Комп обычный.

Обычный комп - слишком растянуто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Попробуй в настройках лаунчера отключать раздачу,намного живее идет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 877 боёв

Попробуй в настройках лаунчера отключать раздачу,намного живее идет

Спасибо попробую.
06:17 Добавлено спустя 1 минуту

Обычный комп - слишком растянуто. 

Самый обычный. 2.9 процессор, 4 оперативы, карта 512.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
909
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
11 536 боёв

Средний комп,последние обновления загружались и устанавливались минуты две-три. Правда,много времени уходит на ожидание выхода и установку новых модов,но это другая тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У меня тоже обычный, в среднем ценовом диапазоне, i5, 16gb оперативы, и 960 разогнанная видюшка на 4 гига. Тоже средний же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

2.9 процессор может быть очень разным, да и частота далеко не главный показатель производительности ЦПУ

4 гб - вроде уже маловато, но не критично

карта 512 - опять же может быть очень разный, опять же кол-во ее памяти далеко не самый важный параметр

но вообще всё это не сильно важно, скорее проблема в скорости и-нета, возможно конкретно в скорости до серверов лесты. Так  же можно купить ссд чисто под игру гигов на 60, даже самая простая ссд-шка лучше харда. Когда-то народ извращался - ставил игру на флешку (не корабли), но щас вроде простенький ссд стоит не дешевле хорошей флешки, да и помирают они в таком режиме за полгода - год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вроде нормально. учитывая что играю без модов. А вот товарищи с модами наверно не хило ругаются из-за частых обнов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Вроде нормально. учитывая что играю без модов. А вот товарищи с модами наверно не хило ругаются из-за частых обнов.

Для меня в нужные моды остались только интерфейсные.. типа статистика за сессию и разные дамагомеры... так что тоже не страдаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
980 публикаций
18 963 боя

Утомили частые обновления. Реально утомили. Я играю не так что бы много и зачастую, прежде чем начать играть долго жду, установки очередного мини обновленя и возможности начать-таки игру.

Любителям ссылаться на счётные машинки хочу сказать, с другими играми, в плане установки обновлений, таких проблем нет.

Любители грубить, навешивать ярлыки и демонстрировать превосходство, могут заняться любимым делом.

Пора менять свое старое ведро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Скорость обновления больше от скорости жесткого диска зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

эх не говори есть такое одно или пару обновлений пропустил сегодня решил обновить игру ема е 3 часа из них час качались обновы а два часа какие то установки проверки перепаковки и еще там что то че делают не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 877 боёв

здоровый маркетинг..., продавца ведер...

Видимо это кандидат, а возможно и сам, инкогнито:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Да что вы хороните игру... у меня пока тянет..., а сейчас после последней обновы и грузится быстро... я подожду пока мой тянуть перестанет... или онлайна 6-10к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Уважаемая ТС!

Последнее обновление сменило структуру клиента, теперь вместо кучи файлов маленькая кучка)), может вы просто не слышали, поэтому смело сносите старый клиент и ставьте новый.

Лично у меня последнее микрообновление встало минут за 5-7

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 877 боёв

Игру не хороню.

Спасибо разработчикам за корабли.

Лишь тонко намекаю, что ведерный подход ошибочен и приведет к ожидаемым результатам

07:59 Добавлено спустя 0 минут

Вот как.

Спасибо за информацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 877 боёв

У меня тоже обычный, в среднем ценовом диапазоне, i5, 16gb оперативы, и 960 разогнанная видюшка на 4 гига. Тоже средний же. 

Согласна средний.

А у меня обычный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну вообще то клиент прав. Чем каждую неделю плодить мини обновления лучше скомпилировать их в одно более крупное и запускать раз в месяц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию