Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_leIftKflrKOF

Куда делись ликоры

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
158 публикаций

Куда ушли линкоры? В какие города?

Где в цель снаряды могут попасть хоть иногда.

Они ушли неслышно, покуда форум спит.

В игру, где от баланса их попка не горит.

Изменено пользователем anonym_KfvHPABuyjWZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Куда куда!!! Решил выкатить Колорадо и что? Весь бой вынужден был отбиваться от двух Hiryu а нет еще и от двух Фубуки я конечно выжел,даже в один Фубуки на 5к залупил и сбил целых 28 самолетов,получил н сгораемого и набил целых 8643 урона,бой мы конечно слили,забыл сказать что рядом со мной Хиппер и Миоко были. Вобщем Колорадо снова стал на прикол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

На уровнях 3-8 хватает, вчера видел Piratica на Aрканзасе выходила, всё с линкорами в норме, а вот ликоры - да исчезли да их и не было)

Анализ уровня бред. "пиратка какая то выходила на линкоре вчера - значит все нормально". Прими га****ридола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ужасы какие. Запустил игру, выкатил Уорспайт. На две команды 6 линкоров и 1 (один) эсминец.

Куда делись эсминцы, я вас спрашиваю?

shot-16.05.17_22.14.47-0880.jpg

shot-16.05.17_22.14.47-0880.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

зато кнопки две))

Ок, следующий бой. Два авика (один из них мой) и снова 6 линкоров. Эсминцев правда на этот раз богато, пришлось одну группу бобров выделить персонально для их засвета.

shot-16.05.17_23.10.40-0139.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если всю жизнь только отрядами играть, то все корабли резко становятся мега-комфортными :trollface:

Игра отрядом это +1 или +2 гарантированных адеквата. Или ты думаешь в отрядах сразу все в ордер выстраиваются и прикрывают друг-друга. Обычно каждый идет и нагибает там где удобнее (ну или дохнет). Т.к. лучший напарник - это тот, который не просит помощи. Если кого-то надо постоянно спасать - это снижает шансы на победу и удовольствие от личного нагиба.

Ну и да, эсминцы и в отряде по тебе кидают торпеды, как и авики. Линкоры и в отряде накидывают по крейсеру. Зато можно положиться на вон того линкора, зная что он едва-ли подохнет при невыясненных обстоятельствах, если вдруг сам сдох. В этом комфорт отряда как правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Игра отрядом это +1 или +2 гарантированных адеквата. Или ты думаешь в отрядах сразу все в ордер выстраиваются и прикрывают друг-друга. Обычно каждый идет и нагибает там где удобнее (ну или дохнет). Т.к. лучший напарник - это тот, который не просит помощи. Если кого-то надо постоянно спасать - это снижает шансы на победу и удовольствие от личного нагиба.

Ну и да, эсминцы и в отряде по тебе кидают торпеды, как и авики. Линкоры и в отряде накидывают по крейсеру. Зато можно положиться на вон того линкора, зная что он едва-ли подохнет при невыясненных обстоятельствах, если вдруг сам сдох. В этом комфорт отряда как правило.

оригинальная трактовка... а зачем тогда вообще нужны отряды? я наивный думал для совместной игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 307 боёв

Каждый день на Амаги и Тирпице играю. Сейчас ещё Нагато обратно выкупил.Все нормально с линкорами. Сложно на них играть? Не смешите. Стреляй,  маневрируй и все. А тут читаешь так бедные линкоры от всех страдают и из ГК на них тяжело стрелять :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Каждый день на Амаги и Тирпице играю. Сейчас ещё Нагато обратно выкупил.Все нормально с линкорами. Сложно на них играть? Не смешите. Стреляй,  маневрируй и все. А тут читаешь так бедные линкоры от всех страдают и из ГК на них тяжело стрелять :trollface:

Играть так, как вы, действительно очень просто. А вот играть хорошо уже сложнее :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 307 боёв

Играть так, как вы, действительно очень просто. А вот играть хорошо уже сложнее :trollface:

Ну да я просто 55% рак. А на линкорах 53 даже с 51К среднего. И что все нытики лучше меня играют? Играю чисто соло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию