Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_leIftKflrKOF

Куда делись ликоры

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

Мало играет потому как игра на линкоре сродни виртуозному искусству на музыкальном инструменте. Ведь далеко не секрет что часто в бою все бросают линкор и он сам по себе. Поэтому линкоры не вымирают просто игроки "линкороводы" в определенное время в игру заходят. Это игра "по взрослому" на "взрослых" кораблях Сам частенько играю на Нагато где- то каждые 6 боев 2-3- раза на Нагато выхожу, но я на Амаги прокачиваю. Так что я бы не говорил что линкоры вымирают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да,пмк у линкоров работает тока на добивание,и то как повезёт,а броня у эсмов получше Тирпица,в упор с Яматы не топится если по целу эму стрелять.Этож надо,с 406мм пушек,прямое попадание всеми снарядами,эсминцу отнимает тока больше половины,он быстро ремонтируется,скрывается и пускает торпеды,а я жду 30-секундную перезарядку и понимаю,что сейчас из дыма полетят в лучшем случае выстрелы,в худшем торпеды.Уходить смысла уже нет на такой дистанции,на таком слоне от эсминца это абсурд,или он или ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Опыта конечно в разы меньше у меня на линкорах, чем на крейсерах. Но что лоулвл Арканзас, что Конго просто мегакомфортны даже по сравнею с Мурманском - просто вяло постреливай по бортам, даже с моей косостью на линкорах, играть менее напряжно чем на крейсере и эсминце. Купил недавно Тирпиц - то же если не кидает к Яматам и 9-10 авикам, играть можно ковыряя в носу.

Чего там сложного, чтобы играть на них средне вообще усилий и нервов не надо в отличие от эсминцев и крейсеров, где при каждом засвете может пол лица оторвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Опыта конечно в разы меньше у меня на линкорах, чем на крейсерах. Но что лоулвл Арканзас, что Конго просто мегакомфортны даже по сравнею с Мурманском - просто вяло постреливай по бортам, даже с моей косостью на линкорах, играть менее напряжно чем на крейсере и эсминце. Купил недавно Тирпиц - то же если не кидает к Яматам и 9-10 авикам, играть можно ковыряя в носу.

Чего там сложного, чтобы играть на них средне вообще усилий и нервов не надо в отличие от эсминцев и крейсеров, где при каждом засвете может пол лица оторвать.

Если всю жизнь только отрядами играть, то все корабли резко становятся мега-комфортными :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Сбил на Амаги 22 самолёта, но упоротый Лекс один чёрт меня сжёг своими бомбами. Вешать по 3 !!! пожара с одного захода это бесценно! (шорт бы их всех побрал....)

у меня 2 медали чистые небеса на маги взяты, правда еще по старой схеме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А чё все на меня смотрят? А их не брал. Не брал я ваши линкоры, отстаньте....

Карманы выворачивайте!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 396 боёв

кто старое помянет....:) Раньше был баланс, намудрили разрабы  с ПВО, никак разгрести теперь не могут
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Ну - Жуков в армию уходит )))

А если по сабжу - торпеды от супер-стелс-ниндзя, урон от пожаров надстройки ( ведь надстройки - это важнее силового набора коробля) в купе с откатом "аварийной команды" в 90 секунд ( у эсминцев 40, с учетом что как бы должно быть больше), магические 450-кг. бомбы, которы пробивают по 2-3 броневые палубы...

Продолжать?  

P.S. Скоро еще ТУрри-мод уберут - на линкорах останутся только те, кто может в трехмерные пространства )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[PXSE]
Бета-тестер
284 публикации
2 061 бой

заходите на 6 уровнях, там ЛК хватает хДД и они там могут ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 797 боёв

Эсминцы, помимо торпедного супа, занимают в сетапах места крейсеров и линкоров, которые являются основными целями линкоров. Я ведь в бой на Тирпице иду не для того чтобы по эсминцам палить.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

"Нагато" к РБ готов?

я и на фусо неплохо могу навалять ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

На уровнях 3-8 хватает, вчера видел Piratica на Aрканзасе выходила, всё с линкорами в норме, а вот ликоры - да исчезли да их и не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 091
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 692 публикации
5 773 боя

а я бы хотел поиграть не честно, но незнаю где это взять.

Гугл в помощь. Там всё есть. Главное на мошенников не нарваться. Уже появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

кто старое помянет....:) Раньше был баланс, намудрили разрабы  с ПВО, никак разгрести теперь не могут

А нужно было всего-то откатить 0.5.3 по примеру танков. Но тут Рубикон увы случился и часть игроков ушла. Баланса уже никогда не будет, будет как в танках - новые ветки, а авики и эсминцы как буйствовали, так и будут буйствовать как сумасшедшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 213 боёв

Вчера катался на линкоре, на Fuso. Да, в игре был всего один мой линкор.

Все удрали в бой, зарабатывать серебро и фраги, оставили меня одного.

Так и ходил весь бой, одному накинешь, из другого цитадель вынешь. Но в меня почти не стреляли.

Даже две точки взял, на точках почти никого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию