Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_leIftKflrKOF

Куда делись ликоры

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций
4 655 боёв

Тоже обратил внимания,особенно в последнюю неделю,что количество ЛК уменьшилось.Все на совет.КР пересели что-ли?!

Все пересели НА ЧТО УГОДНО, что может попасть при правильном целеуказании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

На двух играю:

"Император Николай 1" и "Тирпиц".

Жди 21.00.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Я не смог против авиков и торпедных супов. Почти все линкоры продал) Кроме премов. Нервы дороже.

я на Амаги рекорд обновил по сбитым самолетам.... 21штук... до того как утопили:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

В последнее время захожу в игру не так часто, по правде сказать даже не каждый день.

И вдруг обнаружил что на линкорах почти никто не играет. В среднем по 1-2 на команду.

А то бывает и так:

linkor456781.jpg

Всего 1 несчасный Конго на две команды!

Кто знает, с чем связано такое катастрофическое положение с линкорами?

да буду буду я вечером на фусо катать - играйте на кр мне нужно мясо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 240 боёв

на работе линкороводы - в 18.00 по МСК появятся

Откуда ты знаешь что я на работе сейчас? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Играю в основном на ЛК, обожаю этот класс.  от 2 и до 10 уровня катаюсь. Но на 9 и 10 много реже и менее охотно.  ЛК меньше стало на мой взгляд но не на много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 796
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

Играю в основном на ЛК, обожаю этот класс.  от 2 и до 10 уровня катаюсь. Но на 9 и 10 много реже и менее охотно.  ЛК меньше стало на мой взгляд но не на много. 

а какой у вас ЛИНКОР 2 уровня ... эскадренный БРОНЕНОСЕЦ Микаса не предлагать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Не знаю как в песке,на десятке всё норм с линками,редко когда по одному в командах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

а какой у вас ЛИНКОР 2 уровня ... эскадренный БРОНЕНОСЕЦ Микаса не предлагать )

Ну, у нас в игре это условный линкор :) Хотя если говорить правильно - это действительно броненосец:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ну вот а мне народ не верит что линкоры пропали.

И авики вместе с ними. И эсминцы тоже потихонечку пропадают.

Тут хотя бы их по 3 штуки с каждой стороны. 

Просто крейсера не дают им продохнуть я думаю что они тоже постепенно исчезнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя

у авиашлюпок спроси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

А какова причина что на 9-10 меньше катаешься? Вот я вкачав ЛК 8ку и заметил что бои меньше 8 лвл проходят более динамичнее и интереснее. Мне интересно - это только мой ошибочный вывод или действительно такая тенденция существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

вполне закономерно ... слабейший в игре класс кораблей вымирает, зато алеханов на эсминцах с пиписом, ой инвизом расплодилось

Слабейший класс? Щаззззз))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв

Когда будет новая ветка линкоров, тогда их станет много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций
4 655 боёв

Тоже иногда выкатываю Конго понастольгировать (еще имею Арканзас и Николая), но быстренько вспоминаю почему перелез на КР, к ним и возвращаюсь.

Недавно был бой на Молотове с союзным ЛК перестреливались с красным ЛК(его прикрытие мы очень быстро разделали -- любили ребята бортом, по рельсе катнуть), с дистанции 12 км перешел на бб -- залпы по 5-7К урона, ЛК стрелял на 1,5 - 2К, стабильно накрывая цель...очень ругался и удивлялся, я думаю не долго он еще вытерпит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну вообще-то очень часто их вижу, а вот авианосцы через бой, если сам на них не сижу, причём бой без АВ обязательно отсыпет эсминцев да побольше, чтобы мой Тирпиц терпел. А вот крейсеров полно, даже думаю, что нужно бы качать ЛК, ведь столько еды на советах плавает, яв том числе не удержался деда вкачать.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А какова причина что на 9-10 меньше катаешься? Вот я вкачав ЛК 8ку и заметил что бои меньше 8 лвл проходят более динамичнее и интереснее. Мне интересно - это только мой ошибочный вывод или действительно такая тенденция существует.

Чем выше уровень- тем больше дистанция, тем соответственно меньше динамичности, всё закономерно. Если уж крейсера пытаются на предельных играть- что уж о ЛК говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию