Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[NEO]
Участник
15 публикаций
5 188 боёв

Здравствуйте, сегодня имел честь встретить в бою некую особу, которая умудрилась докачаться до 10 уровня, зайти в бой и убить двух своих, одним из которых был я.Безымянный.jpg Предвидя некоторые комментарии, скажу, что 10 торпед в борт с расстояния 2 км и отсутствие врагов на ближайшие 10км - это показатель умышленности поведения данного персонажа. И после этого, это"чудо" сидело, орало на весь чат с просьбами накидать нам жалоб, якобы мы что-то про его маму подумали или написали. Я больше чем уверен, что система наказаний просто покрасит данного игрока в розовый и он продолжит дальше портить нервы окружающим. Хотелось бы задать вопрос: что будет происходить с такими "паганцами" и как их будут наказывать? Ибо последнее время практически в каждом бою есть розовый и их уже особо никто не игнорирует, так как можно случайно зацепить своего шотника торпедой и затопить. А таких как этот надо наказывать посерьезнее, ибо розовый цвет ему не помеха.shot-16.05.16_23.15.17-0720.jpgshot-16.05.16_23.04.01-0196.jpg

shot-16.05.16_23.04.01-0196.jpg

shot-16.05.16_23.15.17-0720.jpg

Безымянный.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

Как по мне, так стоило бы установить лимит урона, который мы можем получить за бой от союзника, например 20% нашей боеспособности, а дальше бы урон блокировался и зеркалился в пятикратном объеме, например, обратно атакующему...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Знакомая морда у этого ника. Видел как то в рандоме этого индивидуума, тоже тимкиллил. Вроде бы и банили уже, а все не уймется.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв
Изменено пользователем sowww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
15 публикаций
5 188 боёв

Карающая длань настигнет его.

Аж дня на 3 )

И такие люди позволяют себе совершать беспредел.... да забанить его пора, тем более вон за 20 минут нашлись люди, которые его тоже замечали за тимкиллерством. Пусть заново качается, может хоть ума прибавится. 35 лет человеку...а ведет себя как бутератный....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 613 боёв

я за расстрел и всё остальное прочее . короче , на кол его .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
79 публикаций

этого чудака многие знают, что он тимкилл. я от него сразу в бою ухожу ибо видел сам что он творит. перманентный бан акка, может действительно подумает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

за систематическое там вроде вплоть до перманента, если память не изменяет

я тоже на этого индивидуума натыкался :(

Изменено пользователем ListigeWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

А это им удовольствие приносит?) 

Может они просто не знают, кого надо бить?!) 

Может им надо блокировку акк-а выдавать?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Меня одного насторожила фраза:

... И после этого, это"чудо" сидело, орало на весь чат с просьбами накидать нам жалоб, якобы мы что-то про его маму подумали или написали. ...

?

Это у него такая богатая фантазия? Хитрый ход? Точно про маму ничего плохого не думали и не писали?  :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 193 боя

Кто же его станет серьезно наказывать?

Он регулярно в игру башляет и играет много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

зеркальный урон образумил бы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Здравствуйте, сегодня имел честь встретить в бою некую особу, которая умудрилась докачаться до 10 уровня, зайти в бой и убить двух своих, одним из которых был я.Безымянный.jpg Предвидя некоторые комментарии, скажу, что 10 торпед в борт с расстояния 2 км и отсутствие врагов на ближайшие 10км - это показатель умышленности поведения данного персонажа. И после этого, это"чудо" сидело, орало на весь чат с просьбами накидать нам жалоб, якобы мы что-то про его маму подумали или написали. Я больше чем уверен, что система наказаний просто покрасит данного игрока в розовый и он продолжит дальше портить нервы окружающим. Хотелось бы задать вопрос: что будет происходить с такими "паганцами" и как их будут наказывать? Ибо последнее время практически в каждом бою есть розовый и их уже особо никто не игнорирует, так как можно случайно зацепить своего шотника торпедой и затопить. А таких как этот надо наказывать посерьезнее, ибо розовый цвет ему не помеха.shot-16.05.16_23.15.17-0720.jpgshot-16.05.16_23.04.01-0196.jpg

отправляйте реплей http://vk.com/write?email=niktorov496@mail.ru

Воротник обещает выпустить видео и заплатить 300 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

да, зеркальный урон, причем  кратный многое бы решил, причем сразу, ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 593 боя

ну а что мешает ввести зеркальный урон для таких особей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

ну а что мешает ввести зеркальный урон для таких особей?

может быть опасения, что они обидятся и уйдут и это повлияет на интегративный показатель - "онлайн"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Возможно месяц бана охладит эту безумную голову. Бывают ситуации когда ты отправляешь союзника в порт, сам попадал в такие, но в них не было злого умысла это всего лишь случайное стечение обстоятельств, а когда это делается преднамеренно то должно наказываться по всей строгости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
15 публикаций
5 188 боёв

Меня одного насторожила фраза:

?

Это у него такая богатая фантазия? Хитрый ход? Точно про маму ничего плохого не думали и не писали?  :trollface:

Ну я попросил его скинуть мне скрин, ибо не помню, чтобы писал что-то подобное, но он отказался это сделать. Так что это все его нездоровая фантазия. Не удивлюсь, если у него монитор заплеваный.....
05:03 Добавлено спустя 2 минуты

Возможно месяц бана охладит эту безумную голову. Бывают ситуации когда ты отправляешь союзника в порт, сам попадал в такие, но в них не было злого умысла это всего лишь случайное стечение обстоятельств, а когда это делается преднамеренно то должно наказываться по всей строгости.

Согласен. Вот админа бы сюда. Интересно что ответят. В этой тебе уже 4-5 человек собралось, кто видел как это "чудо" убивает своих. И оно до сих пор на плаву. Значит система наказаний ему побоку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Тимкиллеров  наказывают. По себе знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию