Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
scourge

О канибализме авианосцев.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

За самолеты дают опыт нормальный. Ударниками можно делать атаки с разводами на ремки и т.д. Какой смысл упарываться в "дамажку" с пожаров на линкоре??? За неё дадут опыта и денег меньше, чем за потопленного эсминца.

За самолёты дают опыт нормальный, окей. Но для их сбития нужен ПВО-сетап. Всем играть на ПВО-сетапах?

Ударниками можно делать атаки с разводами на ремки и т.д. Да, можно. Но это резко сложнее, чем если у противника тоже ударный сетап. И вот это и неправильно. Результат игры должен зависеть прежде всего от самого игрока, а не от того, прожал противник ПВО-сетап или ударный сетап.

Я НЕ про ап авиков, которы якобы должны нагибать. Ни в коем случае. НИКАКОЙ класс в игре не должен нагибать сам по себе. Я ПРО то, что пожелание всех упороть в ПВО-сетап не имеет смысла. И я ПРО то, что такое чередование (прожал противник один или другой сетап) – бред. То нагиб, то слив по определению – это не нормально. Играть нужно давать игрокам в каждом бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я о том что сейчас не АВ главная проблема. Таких которые могут всю тиму вражескую на колени поставить, как я на своём Тайхо очень мало.

Главная, больше мне никто проблем на миники не доставляет.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Главная, больше мне никто проблем на миники не доставляет.:)

Пора выкупить Зуйхо и начать охоту за миникадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Хорошо, ну не все в ПВО. Но пусть в любом пресете как минимум половина обязательно будет истребители. Вроде как это даже и исторично.

А вот теперь – респект, уважуха и полное согласие с вами! :medal: Именно так я и думаю. Пресеты должны быть универсальными

Скриньте, спорящие на форуме нашли общий язык и общее мнение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Судя по вашей стате, уважаемая, вашей заслуги точно нет. Я уже про это вам раза три писал, а вы всё не уймётесь. Вашего АВ под вашим руководством мне бояться нечего.Без обид.:B

А зря ... не боитесь ... излишняя самоуверенность источник поражения ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Хорошо, ну не все в ПВО. Но пусть в любом пресете как минимум половина обязательно будет истребители. Вроде как это даже и исторично.

.треть достаточно. одна группа ястребов альтом выносит 2 группы на любом уровне.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Канибализм как был так и есть.

Канибализм - атака авика в первой половине боя, далее уже не канибализм ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 773 боя

Играть нужно давать игрокам в каждом бою

А вы на богомерзких авиашлюпках даёте кому нибудь играть? Вот то то и оно. Как говориться "а нас то за шо?":teethhappy:

А вот теперь – респект, уважуха и полное согласие с вами! :medal: Именно так я и думаю. Пресеты должны быть универсальными

Скриньте, спорящие на форуме нашли общий язык и общее мнение :)

Так это и как бы вроде мягкого  нерфа и было бы. Но плохо то, что разрабы почему то так сделать и не думают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А вы на богомерзких авиашлюпках даёте кому нибудь играть? Вот то то и оно. Как говориться "а нас то за шо?".

Однако смешной аргумент ...

Поиграть по вашему - пострелять из корабельных пушек (многоствольные танки ...)

Полетайте на авиашлюпке, огребите опыт потенциального противника ваших ЭМ, КР и ЛК ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
9 924 боя

Господа, в одном из видео Зла рассказывалось о том, что "каннибализм авианосцев" является "проблемой баланса". Судя по тому, что авикам дали заградительный огонь этого нелепого мнения придерживаются и геймдизайнеры. 

Сколько не думал, так и не нашел этой глупой мысли каких то разумных обоснований.

Если мысль о борьбе с одноклассниками по каким то туманным причинам нарушает баланс, то почему тогда не выпиливается вся немецкая ветка крейсеров? Почему не выпиливаются линкоры? Почему из трех веток эсминцев "неканибальская" только одна?

Кто то можеть дать этому какое то вразумительное объяснения

На самом деле объяснения давали уже тысячи раз, захотел бы услышал, думаю в 1001 раз будет так же без толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
13 064 публикации
22 773 боя

Объясните, какого буя Вы всё меряете дамажкой???

Я ещё Неко могу послушать, он хоть играет отлично. Но с  какого буя меня плохой игрок что то пытается учить? 
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я ещё Неко могу послушать, он хоть играет отлично. С какого буя меня плохой игрок что то пытается учить? 

Человек который ради цифр урона подставляет союзников? Это называется хорошо играет?

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
13 064 публикации
22 773 боя

Человек который ради цифр подставляет союзников? Это называется хорошо играет?

О, обвинения)) Он мне не друг, защищать его не собираюсь. Но был как то с ним в бою случайно. Нормально он играл, без подстав и не крысил. А его соотрядник даже вытянул бой на победу. Может я в чём то не в курсе. Да и ладно, все наверно не без греха.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

О, обвинения)) Он мне не друг, защищать его не собираюсь. Но был как то с ним в бою случайно. Нормально он играл, без подстав и не крысил. А его соотрядник даже вытянул бой на победу. Может я в чём то не в курсе. Да и ладно, все наверно не без греха.))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54053-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82/

Да ладно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
13 064 публикации
22 773 боя

Лекс .... нет слов ... чего вам дался он ?

Когда вернусь на него и будет на нём сотни боёв (а не как у вас по менее 20 боёв в среднем по всем кораблям) тогда и будет повод его упоминать ...

Вы на Миоко, Умиказе, Сторожевом, Кирове, Конго, Аобе, Богатыре и того меньше сделали и не исправите это, и не душит вас жаба из за этого, просто проходите игру .. идите далее с богом своим путём ...

Шта? девочка , юзайте дальше потихоньку ваши авиашлюпки не учите ради Нептуна кого то жить. Вот и идите уже, вы то вообще ни во что не смогли. Только немного  на Хошо ***ить, где ПВО то ни у кого то толком и нет.

З.Ы. Да ладно, а Богатырь то мой чем вам плох? Почти 40 к среднего это для вас мало? ))

05:27 Добавлено спустя 1 минуту

Что то  мне не интересно про авиашлюпки. Вообще про них не смотрю ничего. Уверен только в одном. #нерфитьавиабратков

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Шта? девочка , юзайте дальше потихоньку ваши авиашлюпки не учите ради Нептуна кого то жить. Вот и идите уже, вы то вообще ни во что не смогли. Только немного  на Хошо ***ить, где ПВО то ни у кого то толком и нет.

Гопникам всегда кажется что все их пытаются учить, лечить, мочь ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
13 064 публикации
22 773 боя

Гопникам всегда кажется что все их пытаются учить, лечить, мочь ...

За базар отвечай. да? э , аллё.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Ого! Нда. За таких игроков авиков и не любят

С другой стороны, в игре должна как-то явно поощряться игра на победу. Мол, не надомажил сам, но команда победила – это хорошо. Больше побед  – больше прогресса в чём-то. А так в рандоме есть соблазн у некоторых вот таких подставлять союзников, а себе статку набивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Про систему захвата баз кстати согласен. Вчера бросил играть просто после двух "побед". На 8 левеле просто не успели даже дамажку набить а бой уже закончен по захвату. Почти все корабли с обоих сторон целы. Дурдом.

И сюда пробрались статисты-oнanistы из танков. Если бы в противоположной команде не гонялись за дамажкой, а играли на победу, то фиг бы вам дали взять базу.
Изменено пользователем Vilirep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Я Вам поучительную историю расскажу.

В танках 3 года ныли про нерф арты. И ее понерфели.

Следующий год все ныли про нерф пт. Арту снова апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию