Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
scourge

О канибализме авианосцев.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 242
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Вы неправы, сударь. Если какой-нибудь класс (любой класс!) занерфят в ноль и на нём играть станет просто глупо, то этот класс следует выводить из игры, т.к. смысла в нём нет, а играющие по незнанию на нём игроки будут получать одни страдания, что игре не нужно. А если выводить класс из игры, то нужно как-то компенсировать все затраты игроков на прокачку этого класса, иначе это будет эпический произвол, что тоже игре не нужно. Более развёрнуто в моём посте чуть выше.

Понимаете, ЛК из патча в патч нерфят и нерфят. То одно, то другое. То маневренность, то ГК, то ПВО, то бронепробитие. И ничего. Как-то люди на них катаются. О КР не говорю. Их вообще из стороны в сторону, как пьяных мотает. Одни АВ всё апают и апают, они уже больше 50% влияния на игру оказывают, а их всё апают.  Это когда-нибудь кончится? 

Пусть тогда введут два режима. "С АВ". И "без АВ". А мы потом посмотрим на статистику и вместе поржём. Этот класс как пятое колесо в телеге, в него играют 10-12 % игроков, но его апают и апают. Хотят что бы в АВ играло больше народу? Не выйдет. Мы пришли стрелять из пушек по противнику. И получать в ответ залпы противника. А не получать безответно кару небесную. Поиграть в RTS я могу в других проектах. Там гораздо интересней и богаче геймплей. 

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 118 боёв

Понимаете, ЛК из патча в патч нерфят и нерфят. То одно, то другое. То маневренность, то ГК, то ПВО, то бронепробитие. И ничего. Как-то люди на них катаются. О КР не говорю. Их вообще из стороны в сторону, как пьяных мотает. Одни АВ всё апают и апают, они уже больше 50% влияния на игру оказывают, а их всё апают.  Это когда-нибудь кончится? 

Пусть тогда введут два режима. "С АВ". И "без АВ". А мы потом посмотрим на статистику и вместе поржём. Этот класс как пятое колесо в телеге, в него играют 10-12 % игроков, но его апают и апают. Хотят что бы в АВ играло больше народу? Не выйдет. Мы пришли стрелять из пушек по противнику. И получать в ответ залпы противника. А не получать безответно кару небесную. Поиграть в RTS я могу в других проектах. Там гораздо интересней и богаче геймплей. 

Частоту ЛК считал? Люди на них уже почти не играют ... они уменьшились минимум в 3 раза

Кавай просто продублировал мои мысли по заградке - за что получил плюс. Ибо так и есть и кто думает иначе просто дно

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

если бы им давали серебра и опыта за 10 сбитых самолетов как за линкор, играли бы в ПВО пресетах все 

Так за 30 самолетов дают как за линкор и опыта, и серебра, да еще и ачивку можно получить... Об этом разработчики давно писали пруфа не дам, но смысл такой "30 самолетов приравнены к одному фуловому линкору для данного уровня боя". Как часто вы делаете дамаг на целый линкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 118 боёв

Так за 30 самолетов дают как за линкор и опыта, и серебра, да еще и ачивку можно получить... Об этом разработчики давно писали пруфа не дам, но смысл такой "30 самолетов приравнены к одному фуловому линкору для данного уровня боя". Как часто вы делаете дамаг на целый линкор?

Этого всё равно мало - какой смысл настрелять 30 (на пятом) -60 самолетов (на 8ом) - и что это? 1-2 фрага? Ты в ударке в 2-3 раза сделаешь больше!

А учитывая крейсера и эсмы то и в 5-7 раз больше - вот и зачем тогда ястребы? Дайте им бомбы блин хотя бы

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Единственное что нерфили ЛК после старта обт это манёвренность в каком то патче. Играя на своих ЛК я как то не ощущаю что играю на понерфленных кораблях. С линкорами немного по другому, они очень скилозависимый класс, вам кажется что их нерфят потому, что вашего скила не достаточно для игры на ЛК. Конечно понерфленные если делать такой дамаг как вы на линках, 53к среднего на Фусо это вообще как (лучший ЛК в игре)? имбониколай1й 38к.. да это корабли виноваты не руки, их "понерфили" же прям в каждом патче нерфят. Если введут режим без АВ у вас дамаг в 2 раза не вырастет, а именно столько вам нужно прибавить чтобы на ЛК не быть дном. Вы что с АВ что без них одинаково будите "успешны" на ЛК.

Если есть скил, линки вторые после авиков топ дамагеры в игре, некоторые ЛК как Фусо, Амаги и Нагато имбоваты. Если слабые ЛК типа Норки, Айовы и Идзума. Тот же Ямато отличный линк. Но говорить что ЛК страдают может только рак который в них не смог. Почему ЛК мало в игре - потому что у ЦА нет скила (мозгов проще говоря) для игры на них.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Одни АВ всё апают и апают, они уже больше 50% влияния на игру оказывают, а их всё апают.  Это когда-нибудь кончится?

Сейчас будут фразы, которую очень легко воспринять неверно. Поэтому я прошу перед ответом немного поразмыслить:

То, что высоколевелным авикам дали заградку – это ап, но ап апу рознь. Апы бывают двух типов: апы для того, чтобы корабль больше нагибал, и апы, чтобы вообще играть на корабле стало адекватно, без внезапного нагиба или внезапного слива, череда которых происходит каждый бой

Более развёрнуто, повторюсь, я описал здесь:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54373-%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5-%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%86%d0%b5%d0%b2/page__st__20__pid__2236214#entry2236214

Но вы, кажется, нечитатель и неигратель. Есть класс в игре – его придётся принять либо терпеть. Либо играть в другую игру. Увы, World of Warships игра с участием авиков и именно с таким геймплеем. А раз есть класс, то есть и игроки, в него играющие, и они такие же игроки, что и вы сами. Ещё раз прошу: прочитайте мой текст

Вы выше даже пишете:

«Нет авиков - нет проблемы. Может до балансера и склада тогда доберутся»

Но я уверяю: даже если дать вам возможность заставить перестать играть на авиках всех, это не приблизит склад и баланс. Потому что это не связанные вещи. Просто вы будете маньяком, испачканном в чьих-то мозгах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Авики портят игру, убивают онлайн, пока из них не сделают сапорт, будет вечный вайн. Пусть летают светят, не хотят светить, пусть пересаживаются на корабли, или идут играть в RTS.

Изменено пользователем Dibdon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
13 064 публикации
22 773 боя

1) Нужно играть на всех классах в игре, чтобы понять их и судить о них, взгляд со стороны практически всегда неполон и необъективен

Я вот не хочу играть в стиле РТС в самолётики вид сверху.  Что, заставить таких как я хотите?:sceptic:

Я хочу играть в игру про корабли и стрельбу, а не в уворот и "ордер". Много ли вы видели в рандоме ордеров? Тем более во 2 половине боя, когда уже и кораблей мало да и те по точкам расползлись (их же брать нужно! Внезапно да?), и ПВО сильно почикано, и ХП уже меньше половины осталось.  А АВ жив и здоров, его сила практически не пострадала и он до сих пор обычно не достигаем.

Авиашлюпки явно переапаны. Это понятно как дважды два.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А американский АВ жив и здоров, его сила практически не пострадала и он до сих пор обычно не достигаем.

С япами все по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Авики портят игру, убивают онлайн, пока из них не сделают сапорт, будет вечный вайн. Пусть летают светят, не хотят светить, пусть пересаживаются на корабли, или идут играть в старкрафт.

Окей. На самом деле, лично я, например, далеко не профильный авикавод. Если авиков выведут из игры – лично я не буду сильно против.

Но если их выведут из игры, то нужно компенсировать тем, кто их прокачал, собственно всю эту прокачку.

Главное вот что: если вы убеждены, что авики портят геймплей, то ставьте перед разрабами вопрос о выводе их из игры с соответствующей компенсацией (это нормальный вопрос геймдевеломпента не создавать класс, вызывающий неприятие игроков), а не ненавидьте игроков в имеющийся в игре класс техники, желая им мучительных страданий, смерти в одиночестве или, ну уж хотя бы, ухода «в стракрафт».

Если есть вопрос с классом – надо решать вопрос с классом, а не с игроками в этот класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Авики портят игру, убивают онлайн, пока из них не сделают сапорт, будет вечный вайн. Пусть летают светят, не хотят светить, пусть пересаживаются на корабли, или идут играть в RTS.

Эсминцы портят игру, слишком много торпедят и слишком быстро двигаются, убивают онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
13 064 публикации
22 773 боя

Окей. На самом деле, лично я, например, далеко не профильный авикавод. Если авиков выведут из игры – лично я не буду сильно против.

Но если их выведут из игры, то нужно компенсировать тем, кто их прокачал, собственно всю эту прокачку.

Главное вот что: если вы убеждены, что авики портят геймплей, то ставьте перед разрабами вопрос о выводе их из игры с соответствующей компенсацией (это нормальный вопрос геймдевеломпента не создавать класс, вызывающий неприятие игроков), а не ненавидьте игроков в имеющийся в игре класс техники, желая им мучительных страданий, смерти в одиночестве или, ну уж хотя бы, ухода «в стракрафт».

Если есть вопрос с классом – надо решать вопрос с классом, а не с игроками в этот класс

Вам по русски написали, что не выводить их нужно, а понерфить, сделать саппортом. Кому интересно на них играть, тот всё равно будет на них играть.
04:12 Добавлено спустя 1 минуту

Эсминцы портят игру, слишком много торпедят и слишком быстро двигаются, убивают онлайн.

Мне эсминцы не мешают, это такие же корабли, их убить не так уж сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я вот не хочу играть в стиле РТС в самолётики вид сверху.  Что, заставить таких как я хотите?:sceptic:

Я хочу играть в игру про корабли и стрельбу, а не в уворот и "ордер". Много ли вы видели в рандоме ордеров? Тем более во 2 половине боя, когда уже и кораблей мало да и те по точкам расползлись (их же брать нужно! Внезапно да?), и ПВО сильно почикано, и ХП уже меньше половины осталось.  А АВ жив и здоров, его сила практически не пострадала и он до сих пор обычно не достигаем.

Авиашлюпки явно переапаны. Это понятно как дважды два.

Жив и недосягаем потому что союзники хорошо играют и противника давят ...

Вообще то не пойму как можно не доставать авика если (по моей тактике) я всегда буквально в авангарде атаки ... и то что вы не можете достать это не ваши недостатки это наши заслуги ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Вам по русски написали, что не выводить их нужно, а понерфить, сделать саппортом. Кому интересно на них играть, тот всё равно будет на них играть.

О! На самом деле, это интересно. Я абсолютно серьзно. Не про «понерфить», чтобы негодяи страдали, а про сделать «саппортом». Хорошо. Есть игры, где играть саппортом очень здорово!

Есть ли конкретные идеи геймплея авика как саппорта? Никакой язвительности, может есть хорошие, годные идеи, которые услышат разрабы

Просто в ином случае это просто ненависть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вот тут я с вами согласен.

Мне эсминцы не мешают, это такие же корабли, их убить не так уж сложно. 

И много вы дамаги набьёте стреляя по эсминцам, как по мне так эсминцы сейчас куда большая проблема чем однокнопочные авики.

Авики сапорт - бред какой то, как вы себе это представляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
13 064 публикации
22 773 боя

Был как то бой ( очень жаль, что таких Авиководов с большой буквы очень мало), где один наш на АВ был в полностью в ПВО пресете. Так он всех кого нужно прикрыл своим "зонтиком"! Почти не один торпедоносец или бомбер не прорвался к ЛК. В результате Победа, он насбивал очень много самолётов, а мы набили дамажку, причём он был на 1 месте по опыту. А сколько я раз видел, что плоский вроде и бы надамажил, а опыта то так себе получил. Вот таким авиководам просто респект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Никто не хочет расставаться с имбой, но надо думать об игре целиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 422 боя

Вы в каком мире живёте?

С VIII уровня понятия каннибализма исчезло. Лишь самые упоротые попрут скашивать свои самолёты под заградительный огонь Лекса/Эссекса/Мидуэя :amazed:

Как показательно, что в твоём списке нет ни одного японского авика ))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
13 064 публикации
22 773 боя

Жив и недосягаем потому что союзники хорошо играют и противника давят ...

Вообще то не пойму как можно не доставать авика если (по моей тактике) я всегда буквально в авангарде атаки ... и то что вы не можете достать это не ваши недостатки это наши заслуги ...

Судя по вашей стате, уважаемая, вашей заслуги точно нет. Я уже про это вам раза три писал, а вы всё не уймётесь. Вашего АВ под вашим руководством мне бояться нечего.Без обид.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Был как то бой ( очень жаль, что таких Авиководов с большой буквы очень мало), где один наш на АВ был в полностью в ПВО пресете. Так он всех кого нужно прикрыл своим "зонтиком"! Почти не один торпедоносец или бомбер не прорвался к ЛК. В результате Победа, он насбивал очень много самолётов, а мы набили дамажку, причём он был на 1 месте по опыту. А сколько я раз видел, что плоский вроде и бы надамажил, а опыта то так себе получил. Вот таким авиководам просто респект.

А теперь представьте, каково было его противнику на авике с ударным пресетом. Пусть кровью умоется, гад такой? А если б он был умней и тупо не атаковал – много ли набил опыт ваш молодец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию