Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AQLKKRpR1XnF

Живут же люди... Из серии "нам и не снилось".

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв

ТС, что ты пытаешься тут доказать? Тебе уже со всех ракурсов объяснили и аргументированно доказали, что в России вагоны не хуже, а некоторые и лучше. Нет, надо продолжать упорствовать в своей неправоте и придумывать небылицы. В прошлом году ездил ради самой поездки на поезде Москва - Владивосток "Россия", ничего нового или удивительного в твоём финском видео не увидел. Условия ничуть не хуже, и в Иркутске даже не пришлось в грязи толкать состав, представляешь?:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

в двух купе стопудово есть, просто надо знать в каких и билеты туда бронировать)

Та да, можно один раз в жизни попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Сказка про колготки, которые заменяют порванный клиновой ремень в жигулях первой модели, теперь уже и на РЖД.

Ты механику знаешь, усилие на шкиве генератора посчитать можешь? 

Если бы я всегда считал все по науке, то нифига бы не дожил бы до сих пор:(

Это навскидку, а внизу фото шкивов вагонного генератора. Че там сложного? 

П.с. Фото не вставляется размер превышен (подскажи как очистить), их в гугле много. Уже нашел, спасибо.

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Хочется напомнить некоторым товарищам, что ТАМ, где "туалеты в каждом купе", вас никто не ждёт и возить в таких вагонах вас будут только, если вы туристом привезёте кучу бабла ОТСЮДА, а оставив её ТАМ, свалите обратно. А в том, что ТУТ не всё так как местами ТАМ, виноваты вы сами, все. Стоит только посмотреть в зеркало и подумать, а каким бы я реально стал чиновником ? А каким бы я бы стал бизнесменом ? А каким бы я стал рабочим, военным, учёным и.т.д. ? РЕАЛЬНО, а не в розовых фантазиях с оглядками на "вынужденные обстоятельства". И становится понятно, что все получают ровно то, на что способны и заслуживают. Главное ещё не забывать, что помимо того, что есть ТАМ, но нет ТУТ, есть и то чего нет ТАМ, но много ТУТ.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Та да, можно один раз в жизни попробовать.

Это кстати не первый класс если что) Тебя жестоко обманули) Это просто нормальный СВ, какой собственно я и предпочитаю при передвижении своей пятой точки из пункта А в пункт Б. 

А ты я смотрю попробовал таки? Ну да, ведь один раз живем:trollface:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Уважаемый ТС,в Финлядии ,есть более интересные вещи,чем возможность сходить в  поезде  в  туалет  и душ.:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

Обычная попытка политсрача, ничего нового))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А я вот чета на поезда забил совсем. Рулить люблю)

ТС, что ты пытаешься тут доказать? Тебе уже со всех ракурсов объяснили и аргументированно доказали, что в России вагоны не хуже, а некоторые и лучше. Нет, надо продолжать упорствовать в своей неправоте и придумывать небылицы. В прошлом году ездил ради самой поездки на поезде Москва - Владивосток "Россия", ничего нового или удивительного в твоём финском видео не увидел. Условия ничуть не хуже, и в Иркутске даже не пришлось в грязи толкать состав, представляешь?:ohmy:

Не обратил внимания, как там состояние автодороги? До Иркутска без потерь доберусь?

Или же...К черту Иркутск! Ехать так до Харбина!

А оттуда тур по копеечной цене до Хайнаня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Если честно наши новые вагоны по-лучше выглядят.

Согласен что наши вагоны по-лучше выглядят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Народ, расходимсо, ТС таки осознал что политосрачик не задался и сдулсо. Кина не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Народ, расходимсо, ТС таки осознал что политосрачик не задался и сдулсо. Кина не будет.

Как так? Ищщо усилие на шкиве генератора не посчитал:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Ну почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Блин, туалет прямо в купэ, круто!

Особенно когда у соседа, извините, "несварение" и "недержание внутри организма".. 

"Нюхайте-с!"©

11:43 Добавлено спустя 2 минуты

Зато как лизнул-то, как лизнул!
С оттяжечкой.
:trollface:

Сало кто потерял?:trollface:

Это да, вот к таким у меня всегда один вопрос: "Почему Вы еще "здесь", а не "там"?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Это да, вот к таким у меня всегда один вопрос: "Почему Вы еще "здесь", а не "там"?

Он улетел (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

дык все просто же, "там" они сгодятся только на то, чтобы эти шикарные туалеты в купе мыть:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Меня в поезде напрягает другое. Уровень морального или уж даже не знаю какого воспитания и образования наших сограждан. Огромными буквами на дверях туалета написано, не кидать ничего в унитаз. Каждую мою поездку один из двух суперновомодных туалетов не работает, так как какой-нибудь убыток кинет туда какую-нибудь бумажку. Вопрос они ***? Или специально так делают? :trollface: В остальном новые вагоны не хуже чем там. Пысы..ну и да, туалет в купе, если оно не одноместное))))) как то не катит))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Че там такого особенного в этих поездах и нафег там душ?  Если с Москвы до Владивостока на поезде ехать... я уж тогда лучше полечу чем 5 суток трястись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Езжу в Ленинград и Москву автобусами фирмы Люкс Экспресс. Туда-обратно обходится мне менее, чем 60 евро. При том, что бесплатный вайфай и чай-кофе. В Москву можно выбрать одиночное место, в Питер - парные места. 

Вот вам инфы.

Рига-Москва: плацкарт, верхняя полка в центре, не боковая - 82 евро. 

Москва-Рига: тоже самое -  82 евро. 

Общая сумма: 164 евро.  В стоимость входит: постель (самим стелить), 0.5 минералки, 2 чашки чая.

Не особо комфортно, куча потных людей, омерзительно.  При том, что если боковая - то надо "дружить" с 1 соседом, если четверная - то с тремя соседями. И не все люди - хорошие, не мне вам рассказывать. 

Так что, господа, поезда идут лесом. Особенно в РФ и по РФ. И особенно с культурным уровнем многих граждан. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Езжу в Ленинград и Москву автобусами фирмы Люкс Экспресс. Туда-обратно обходится мне менее, чем 60 евро. При том, что бесплатный вайфай и чай-кофе. В Москву можно выбрать одиночное место, в Питер - парные места. 

Вот вам инфы.

Общая сумма: 164 евро.  В стоимость входит: постель (самим стелить), 0.5 минералки, 2 чашки чая.

Не особо комфортно, куча потных людей, омерзительно.  При том, что если боковая - то надо "дружить" с 1 соседом, если четверная - то с тремя соседями. И не все люди - хорошие, не мне вам рассказывать. 

Так что, господа, поезда идут лесом. Особенно в РФ и по РФ. И особенно с культурным уровнем многих граждан. 

Флинт, ну так а мы о чем? Если уж такова стоимость плацкарта- сколько же сдерут за такое вот "фседлянарода"?

Насчет поездов-попутчиков- семьей в 4 человека нормально) Взял купе- и никто тебя не беспокоит)

Мне помнится доводилось конечно не только в купе, но и в плацкартном, а пару раз и в общем двое суток трястись. Вот там конечно атас. 

Но сейчас и плацы нормальные есть- биотуалеты, кондиционеры, тв. Стоят дороже конечно чем простой, но уже ездить можно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вот вам инфы.

Ездил несколько раз Москва-Карелия (расстояние даже дальше). Купе. В обе стороны порядка 100 евро, если заранее, то можно и дешевле. Было застелено, в цену входил сухой паёк и тёплый завтрак. Алкашей/буянов/хамов не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию