Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mrD0CTOR

даешь сайпан

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций

ну так если он не ломает баланс нигде, то почему бы не продать его ДО старта РБ, чтоб мне, например, было на чем там играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 609
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 320 публикаций
15 009 боёв

А я вот тоже хотел Сайпан прикупить и заранее дублоны на акк кинуть, но когда у него отрубили группу торпов  покупательский энтузиазм резко охладел. Вот жду русско-язычных видосов, что бы убедиться, что его в корыто не превратили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв

Всегда когда появляется новый прем он продается вначале только через магазин.

Сайпан обещали продавать через клиент при помощи индивидуальных предложений. Даже цену озвучили. Под этотдело был куплен пакет в прем магазине 10к дублонов. Так просто эти 10к мне не нужны. Они брались именно под этот прем авианосец.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У меня тоже были заранее куплены дублоны, так что продажа только через прем магазин будет как минимум некрасивым ходом. Рассчитываю на покупку Сайпана через клиент.

Я тоже купил дублоны по Сайпан. Но у меня уже разошлись на всякие переобучения кэпов и прочая...(

Да и не хочу я уже Сайпан..

Его надо было сразу вводить в продажу, пока был ажиотаж, пока водомисы видосы делали про эту новость.

Сейчас уже время упущено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 855 боёв

Да все понятно, все как обычно. На будущее ни одному слому верить не буду - лишь бы бабосы рубить, капиталисты чертовы. Можете закрывать тему.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 609
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 320 публикаций
15 009 боёв

Я тоже купил дублоны по Сайпан. Но у меня уже разошлись на всякие переобучения кэпов и прочая...(

Да и не хочу я уже Сайпан..

Его надо было сразу вводить в продажу, пока был ажиотаж, пока водомисы видосы делали про эту новость.

Сейчас уже время упущено

На альфа/бета тесте он был в ветке на 6-м уровне. Причем был там любимцем игроков, поэтому среди АТ/БТ есть немало игроков ждущих его. так что его будут покупать. Другое дело, что нужен ли он в нынешних сетах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

ну так если он не ломает баланс нигде, то почему бы не продать его ДО старта РБ, чтоб мне, например, было на чем там играть. 

а вот там(РБ) он то как раз всё и поломает, а если отменой 8ок в РБ послужила имбовость премов, то с продажей Сайпана до РБ (да и во время них) вызовет форумный треск по швам от хейто-вайна:teethhappy:
Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Да все понятно, все как обычно. На будущее ни одному слому верить не буду - лишь бы бабосы рубить, капиталисты чертовы. Можете закрывать тему.

Тебе же сказали

Сайпан будет доступен в клиенте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

а вот там(РБ) он то как раз всё и поломает, а если отменой 8ок в РБ послужила имбовость премов, то с продажей Сайпана до РБ (да и во время них) вызовет форумный треск по швам от хейто-вайна:teethhappy:

тут есть маленькое уточнение - сайпан ну никак не тянет на имбу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 855 боёв

Тебе же сказали

Ты походу не все читаешь. Для всех такой не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Там вроде и засилье эсминцев ничего не сломало, а у нас отпугнуло половину игроков. Думаете хорошая идея еще больше увеличить количество плоско-палубных в боях?

На нем будут играть только плоскопалубные, какая вам разница, что вместо хирю или рейджра в бою вам попадется сайпан? - количество авиков не сильно увеличится - ведь не может же игрок одновременно на 2х АВ играть. Жаль, что разрабы ведутся на нытье от форумных рельсоходов, давно бы уже ввели, а к началу нового сезона РБ, тем более.
Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

тут есть маленькое уточнение - сайпан ну никак не тянет на имбу. 

те кто купил Кутузова тоже сперва вопили "что за кусок ...на вы мне впарили,верните деньги" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

те кто купил Кутузова тоже сперва вопили "что за кусок ...на вы мне впарили,верните деньги" 

не вижу связи. такие вопли были и с коленькой и с тирпицем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так вот оно вышло...  печально, что снова обманули надежды, пусть и небольшого числа, пользователей.

оптимально было бы пока, на время, позволить покупать тот же Атаго за дублоны.

как моральная компенсация:honoring:

Никто никого не обманывал. Я вам рассказываю всего лишь о соображениях пока.

Атаго и так за дублоны продается- давно в клиент заходили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если 8-ки отменили для нового сезона РБ, то надо срочно брать Атланту и затачивать в ПВО.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

лишь бы бабосы рубить

Я тебе скажу больше - 99% населения планеты что-то делает лишь ради срубания бабосов. Ибо кушать-то хочется. Любая игра должна приносить прибыль. Можешь играть бесплатно - скажи большое спасибо разработчикам, что дали такую возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

На альфа/бета тесте он был в ветке на 6-м уровне. Причем был там любимцем игроков, поэтому среди АТ/БТ есть немало игроков ждущих его. так что его будут покупать. Другое дело, что нужен ли он в нынешних сетах

Авик это в первую очередь авиагруппа, а уж во вторую - сама баржа. А у старого и нового Сайпанов авиагруппы похожи только тем, что и там и там есть самолёты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Если 8-ки отменили для нового сезона РБ, то надо срочно брать Атланту и затачивать в ПВО.

рано я панику начал наводить:teethhappy: ещё даже теста на тесте не было,как там будет узнаем в первой половине лета....я надеюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
587 публикаций

Плюс+++

Единственный авик оставивший массу положительных воспоминаний. Правда с теми сетапами, что были раньше, а теперь непонятно что выпустят(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию