Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест обновления 0.5.6. Ранговые бои возвращаются!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

22
[U4IM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
31 712 боёв

Гремящий, Минеказе не?

это да, но "люди" ведь полезут на конго и т.д...
Изменено пользователем barada84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

это да, но "люди" ведь полезут на конго и т.д...

Ну не знаю, полезут так полезут. Я заранее со всем этим смирился и рассматриваю РБ, просто как некую разновидность рандома, чтобы нервы себе не мотать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Прост уточнить

1. 10 побед на любом уровне технике или как всегда с 7 лвл?

2. и эти 10 побед надо сделать в течение одного этапа или можно за 2?

На любом уровне в любом режиме.

Этап пока что только один. О нём и речь.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

У меня вопрос. Какой стимул будет катать 10 лвл, после взятия первого ранга?  Там будет вестись какой-то рейтинг? Будет супер приз в виде супер Роджера размером с Ямато и к нему выдадут Китаками? )))Т.к. если плюшек не будет, кому охота сливать по 300к, если можно и в рандоме покатать? 

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[WWEST]
Участник
66 публикаций
8 777 боёв

Специально вкачиваю,выкупаю обратно все восьмерки,переобучиваю кэпов... а оказывается будут 7 уровни... печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

1. Бои будут проходить на кораблях V–VI уровней (с 22 по 11 ранг) и VI–VII уровней (с 10 по 2 ранг).
  2. Только 22–20 ранги теперь являются несгораемыми (это значит, на данных рангах вы не можете потерять звезду за поражение).
  3. Бонусные звёзды будут начисляться только с 21 по 11 ранг.
  4. Игрок, попавший в топ–1 своей команды по количеству чистого опыта за бой не будет терять звезду, если команда проиграла.
  5. Награды будут разнообразнее и ожидают вас на каждом новом ранге.
  6. По достижении 1 ранга игрок попадёт в лигу «Морских волков» и сможет продолжить сражаться в ранговых боях с другими её представителями на кораблях X уровня.

1. Перворанговые сразу с 10го стартуют? Или дадите понагибать на Гремке?

2. То есть переходный между лвлами 10й ранг тоже сгораемый?

3. Как-то фиолетово. С моим винрейтом не много она и решала.

4. К сожалению при текущей системе начисления опыта если играть на "скорость" или результат, то топовым выбором станут эсминцы. Ведь на этом классе практически невозможно стать НЕ топ-1 по опыту( В итоге ранги 10-1 пролетятся просто локомотивом.

5. Будем посмотреть, как говорится. Китаками?

6. А там прогресс какой-то будет? Или хотя бы вкусные плюшки за победу? Как будет обстоять ситуация с ремонтом десяток, ведь по 300к за каждый бой на Ямате будет жалко отдавать.

Благодаря РБ это будет один из немногих общих тестов, на который стоит заглянуть. Жалко, правда, что я через 2 недели в командировку свалю и рекорды по новому сезону ставить не мне( Ну ладно - увидимся на 10м уровне. Думаю когда вернусь, то все тащуны уже будут там и догнать вас можно будет крайне быстро :)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Специально вкачиваю,выкупаю обратно все восьмерки,переобучиваю кэпов... а оказывается будут 7 уровни... печаль

А кто вас заставлял выкупать 8 лвл,? Инфы официальной не было, вы себе напридумывали, а разрабы виноваты...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Только у меня 6 с половиной гигов качает?ссылкой не ошиблись?

Нет, у меня больше.

Ссылка верная. 

Потерпите немного, раздачу приостанавливаем. Сейчас исправим и включим корректную раздачу клиента. 

Внимание: клиенты общих тестов предыдущих версий для обновления 0.5.6 не подойдут, поэтому скачайте и установите новый (размер клиента — приблизительно 3,5 ГБ).

5ZXnHcI.jpg

Ничего не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

По достижении 1 ранга игрок попадёт в лигу «Морских волков» и сможет продолжить сражаться в ранговых боях с другими её представителями на кораблях X уровня.

Странное решение. 

1. И игроков на перовом ранге мало и достаточно их будет только под конец сезона.

2. И игроки так или иначе будут уходить из лиг, тем самым снижая под конец средний уровень скилла.

3. Стимулы играть на 10 тоже под большим вопросом. "это же круто" - точно не прокатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Что дадут тем кто возьмет в 3й раз 1ранг?) ) (со стартовым 4й)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

3. Стимулы играть на 10 тоже под большим вопросом. "это же круто" - точно не прокатит.

Круто, не круто, а на одной новости о 10ках усиленно прокачиваю флетчера(хотя зарекался на 9+ не играть). Так что в пиар сработал. :) Ну а не будет наград, не буду покупать 10ку, оставлю 9й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А по мне так ВАУ! КРУТО! СПАСИБО!

Капитаны, будет рулить Атланта, Нагато, сухарь и Махан... ну и Хирю с Ренджем. Звезду отбирать не будут. Круть. Всё то, о чём мы, так долго, мечтали. Спасибо разработчикам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Прикольно. Наверно я в это даже поиграю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

На чем будете нагибать?

Ну нагибать это громко сказано, скорее фаниться.:izmena:

На 5й возьму Мурманск либо Нюрнберг (это если будет начинаться не выше пятого), выше скорее всего японцев (крейсер, само собой, другие типы кораблей мне не так интересны). Просто мне понравился ранговый режим, там совсем другая игра: более осторожная, более азартная. Есть в ней что то. Но вот то, что это всего лишь игра многим забывать не стоит. А то после прошлого сезона такой крик стоял, что на форуме, что в Ютубе.:playing:

Изменено пользователем anonym_OvV133nWFGzE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Брать 1 ранг на Х уровнях? Ну и кому пришел в голову этот феерический бред гениальная идея?

Почему не ограничились Vlll уровнем? На крайний случай lX?

Вы же понимаете, что у очень немногих есть в порту X, потому что lX со всеми модулями стоят на 50% дороже тех же X уровней.

А времени на прокачку требуют в 2 раза больше, чем Vlll, которых и так довольно долго проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 008 боёв

А кто вас заставлял выкупать 8 лвл,? Инфы официальной не было, вы себе напридумывали, а разрабы виноваты...

ни кто ни чё не выдумавыл!!!! прошлые сезоны играли 8ки!!!! как бы логично ждать новый сезон с нашпигованными 8ками! или нет!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.