Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.6. Новый Свет

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

РРРРЯЯЯЯ ТУШНИКИ ВЕЗДЕ!11!!! Протрезвей, 43% газелист.

Ну ну,посмотрим потом кто смеятся будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Гинденбург вообще не за что как говориться.... вроде он как бы особо не выделяется, не имба ПВО точно. С другой стороны если немцам дадут полноценные фугасы то они станут обычными универсалами - а где изюминка? У Амеров ПВО, Япы - фугасы и т.д. а немцы?

Ну тогда нужно было усилить  бб для немцев ,что бы хотя бы более сильно пробивали  под углами других кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Гинденбург вообще не за что как говориться.... вроде он как бы особо не выделяется, не имба ПВО точно. С другой стороны если немцам дадут полноценные фугасы то они станут обычными универсалами - а где изюминка? У Амеров ПВО, Япы - фугасы и т.д. а немцы?

Я бы даже так сказал:

Амер - ПВО, ДПМ, маневренность, РЛС

Японец - незаметность, фугасы, длинные торпеды

Отечественный производитель - куча хп, лучшие пушки, опять же РЛС

А его (Гинденбурга) для ассортимента. Нечто среднее между США и СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Спалился читер, теперь сиди молча и жди бана!

Господин ЛФ извольте пройти на 46см орудие Ямато, пожалуйста, не надо. Грех, каюсь, только Сергею Борисовичу не говорите((9(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 065
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 597 публикаций
14 393 боя

Пипец... устроили флудилку из темы своими разборками....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Правильно,пе

Что правильно то, из-за таких вот чуваков в голубых футболках и играть невозможно нигде. Везде такие же вот, как ты ... Может какая-нибудь эпидемия хоть что-ли начнётся, вы же плодитесь, как бактерии, в геометрической прогрессии. Может хватит уже ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 065
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 597 публикаций
14 393 боя

Ну тогда нужно было усилить  бб для немцев ,что бы хотя бы более сильно пробивали  под углами других кр

Да в  принципе на Хиппере хватает, хотя конечно боев у меня немного на нем но чувствую что зашел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв
Здесь не совсем понял - увеличена кучность огня ГК Норки, Айовы и Монтаны. Т.е. максимальный разброс ГК станет ещё больше? Или имелось в виду наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Что правильно то, из-за таких вот чуваков в голубых футболках и играть невозможно нигде. Везде такие же вот, как ты ... Может какая-нибудь эпидемия хоть что-ли начнётся, вы же плодитесь, как бактерии, в геометрической прогрессии. Может хватит уже ?

Потому что есть люди для которых справедливость не пустое слово как для вас и вам подобных,как бы пафосно это не звучало,так что заткнёте мне рот,другие придут.И причём тут футболка?ещё и голубая,если к вам постоянно лезут такие ребята,то разбирайтесь сами в ваших делах,я хожу в одежде других цветов.Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Это есть весь бюллетень? Как то резко срезается после миникарты. Обычно S.O.  писал в конце заключительное слово\предложение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Да в  принципе на Хиппере хватает, хотя конечно боев у меня немного на нем но чувствую что зашел :)

Ну, если пугасы будут как у Йорка или лучше, то Хиппер начнет дамажить. Хоть не как раньше, когда цель знает про танкование,а ты Ббхами в нос ничего не сможешь сделать. 

Здесь не совсем понял - увеличена кучность огня ГК Норки, Айовы и Монтаны. Т.е. максимальный разброс ГК станет ещё больше? Или имелось в виду наоборот?

Разброс тот же, а кучность подкрутят, или что-то в этом роде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Насколько я понял из туманных объяснений: максимальный разброс не изменится, но снаряды станут лететь кучнее.

Господин ЛФ извольте пройти на 46см орудие Ямато, пожалуйста, не надо. Грех, каюсь, только Сергею Борисовичу не говорите((9(((

Я то не скажу, но всевидящие уже взяли на карандаш, и скоро форум заполонят темы с охотой на ведьм списками читеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Потому что есть люди для которых справедливость не пустое слово как для вас и вам подобных,как бы пафосно это не звучало,так что заткнёте мне рот,другие придут.И причём тут футболка?ещё и голубая,если к вам постоянно лезут такие ребята,то разбирайтесь сами в ваших делах,я хожу в одежде других цветов.Удачи.

ну какая справедливость? о чём вы молодой человек? Встречал я похожего на вас на ямато в бою, он стоял за островом, в общем стихийное бедствие я на нём и взял, в ответ даже не попал ниразу по моему демойну. Если вы несмогли в ямато,то не надо обвинять всех подряд в читерстве и в том что апают не те корабли. не нравится игра на ямато, копайтесь в песочке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Ну просто Бетмэн, Человек-Паук или ... Чёрный Плащ. Тот самый, с большим клювом и с ластами ... 43% барец за справидливасть ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну, если пугасы будут как у Йорка или лучше, то Хиппер начнет дамажить. Хоть не как раньше, когда цель знает про танкование,а ты Ббхами в нос ничего не сможешь сделать. 

Не будут. Если верить сливу с европы (а он по бюллетеню подтверждается), то фугасы будут 2500 и 12% шанс поджога помоему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв

Разброс тот же, а кучность подкрутят, или что-то в этом роде.

​У нас в игровом клиенте есть только термин "максимальное рассеивание". Здесь разброс и кучность залпа есть одно и тоже. В бюллетене разработки 0.5.6 указано, что у американских ЛК 8+ уровня будет увеличена кучность орудий ГК. Так как у нас нет орудий ГК ведущих автоматический огонь (очередью), то надо понимать, что речь идёт о кучности залпа. Эти корабли точностью не блещут, потому и не понятно, зачем их делать ещё более косыми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Я то не скажу, но всевидящие уже взяли на карандаш, и скоро форум заполонят темы с охотой на ведьм списками читеров.

Расскажешь, я же знаю тебя, ф...т, ты все расскажешь! А бороться с читом можно, если шифровать траффик и встроить в клиент античит.

ПВО кумы апают... ПВО миоги апают...

Юбари не меняли (с)

Молодой человек, по нашей статистике с Юбари все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 060
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 314 публикации
22 898 боёв

Вот не понимаю - тест еще не начался, а уже 13 страниц вайна...мож сначала попробуем потом в бубен бить будем?:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.