Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.6. Новый Свет

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

за незначительный ап ПВО у Тирпица, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BUSHI]
Участник
24 публикации
26 229 боёв

Гинденбург вообще не за что как говориться.... вроде он как бы особо не выделяется, не имба ПВО точно. С другой стороны если немцам дадут полноценные фугасы то они станут обычными универсалами - а где изюминка? У Амеров ПВО, Япы - фугасы и т.д. а немцы?

У Гинденбура точно лучшее ПВО среди крейсеров, а может и вообще самое лучшее. В моем варианте сетапап максимальное количество сбитых самолетов равно 70.
Изменено пользователем sergio75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

У Гинденбура точно лучшее ПВО среди крейсеров, а может и вообще самое лучшее. В моем варианте сетапап максимальное количество сбитых самолетов равно 70.

Человек не знает про существование в игре ДеМойна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мне кажется, что за все время существования проекта, должно было стать очевидно, что "наныть" что-то - невозможно. Только обратить внимание, за что большое спасибо. И по результатам - если это улучшит игру - внести изменение, если нет - то, простите, не внести.

Надеюсь, что это так...

Ладно, на тесте посмотрим :) (что они там наныли :trollface:)

Я так понимаю, задавать вопрос о причинах именно такого (несколько нелогичного, имхо) апа ПВО пока рано (да и наверняка уже спрашивали)?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 522 боя

Отличная обнова, буду ждать с нетерпением!

Все изменения на 5 баллов!!! Радует усиление ПВО и улучшения интерфейса, особое спасибо за миникарту и корпус Хипера с улучшенными фугасами, давно пора было :) Новый сезон РБ ждем-с!!!

О, возник вопрос, в связи со значительными изменениями систем ПВО, не прогнозируется ли смерть авианосцев как класса, играть на них станет сложнее и количество их может уменьшаться - будет ли нам что сбивать??? Или стоит в следующем патче ждать аппа авиков???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Даже Роон упоротвый в ПВО все сбивает, и у *** пво  еще сильнее. Так что Демойн может немного и получше, но это не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вы лучше б Варспайту ПВО да кучность снарядов апнули. Видимо донатим мало, надо сразу на Тирпиц.

Просмотр сообщенияFloirg83 (17 Май 2016 - 13:47) писал:

Новые карты под самые популярные уровни опять не завезут....:(

На 5ках и 6ках все равно будет кидать к 7-8 уровням, так что считай завезут. Вон уровень боев понизили на "Два брата", "Край Вулканов" и "Огненная земля", а я на 6ке стабильно на них попадаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Во всем фаршем под заградкой де мойн имеет производительность в 3000 урона, Гиндербург 2900, не такая уж большая разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Во всем фаршем под заградкой де мойн имеет производительность в 3000 урона, Гиндербург 2900, не такая уж большая разница.

Эмм..а где расчет производительности?

И это считалось для всех аур ПВО одновременно? Как будто самолеты у тебя над головой? 

Напомню, у Гиндена есть малополезные орудия на 2км, которые не работают против торпов.

Демойн силен своей дальней аурой, к тому же чтобы соответствовать уровню амера, немцу надо иметь все перки.

В общем, у Демойна по праву лучшее крейсерское ПВО, пусть так и будет.

Но за каким лешим срезать ПВО Гиндену до уровня Зао - непонятно. Очень надеюсь, что это ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

1)

2)

1. ОТ уже сегодня, зайди посмотри, там кое-что поменялось.

2. За границей самолеты не летают. Их туда можно загнать для атаки, но водить - практически невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Слава богу! Монтана и айова начнут попадать. НО, ВСЕ ТАК ЖЕ, БЕЗ УРОНА АХАХАХАХ :D 

За пво конечно спасибо. Будем фармить на этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вопрос к разработчикам, на который мне, разумеется, вряд ли ответят.

С 10го апреля в фидбэке существует тема о проблемах "Микасы", где говорится и о способах её решения. Реакции на тему нет - никакой! При этом, ряд иных кораблей получает ап характеристик, которые им, наверное, нужны, но отнюдь не столь критично, как там. Вон, Ишизучи скорострельность повысили. Хотя ведь не страдал, ей Богу. 

Так таки сам вопрос - почему делают вид, что проблемы не существует? (Иначе - где хоть какая то реакция; хоть бы к морскому черту меня послали или сказали что "не в приоритете" и т.д. Ну не красиво это, господа.)

P.s.И вот и сейчас в бюллетене разработки нет ни слова по теме.

Mikasa изначально заявлялась нами как "корабль не для всех" и "корабль для коллекционеров". По этому же принципу он нами распространяется. Правки данного корабля пока не планируются. 

Варспайту ту же характеристику в описание прибавьте ибо 1500 р. этот дуршлаг короткорукий точно не стоит.

05:38 Добавлено спустя 1 минуту

Складывается впечатление, что наступает "МИР ПОЖАРОВ".

Доброе утро.

Он как бы у нас уже с далелого ЗБТ,после ребаланса ББ

И он мягко говоря задрал по самое не могу. Вчера крейсер на уровень ниже просто испепелил мой Варспайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

:aqua:

Авики - отличный класс. 

Только когда они на дне.

Доброе утро.

Он как бы у нас уже с далелого ЗБТ,после ребаланса ББ

Факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

• информация о статусе «тимкиллера» с указанием количества боёв без нарушений, которые необходимо провести для его снятия;

Полезная фишка. В воскресенье в первый раз за все время проекта "порозовел" (союзник пошел на таран и со 120 оставшимися хп поймал торпеду от моей тачибаны). Было очень стыдно играть розовым, поэтому сколько-то боев не вылазил из "песка", пока ник не принял "первоначальный окрас".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Народ.Может кто в курсе? А британцу WARSPITE будут чет добавлять? Или он в пролете?

Нас вдвое меньше, чем владельцев Тирпица - ну лает там моська, а слону - до фени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Не надо наговаривать...При всех своих недостатках,Орлик и Балтимор-отличные корабли.И с баллистикой там все отлично ,что бы пробивать до 15 км почти все крейсера.

Орлеан ,норм у него как раз все в полном порядке с  баллистикой

А вот Балтика уныние-и статистика это подтверждает.

Пока твои снаряды на 15 км долетят любой крейсере(с мозгами) так же отстреляется,успеет довернуть,а то уйти из под огня,при это еще кофеек попивая.с ЛК все понятно,про эМ уж тем более речи нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В целом патчноут довольно ровненький, но чисто для меня несполезный. Карты вводят высокоуровневые - для моих Мексик и Буденных там места нет.

Новая миникарта - по сути плагиат с давно известного всем мода. Конечно удобно, что он теперь "зашит" в игру, но по-большому счету какая нафиг разница - всё равно модпак ставить.

Ребаланс ПВО - ну ладно, лишним не будет. Вчера катался на Буденном - авика увидел в одном бою и то мельком.

В целом что есть патч - что его нет, все равно. Не стали вводить песчанные бури и на том спасибо.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Мне он не то чтобы неугодил - я скорее-всего все-равно на Хиппере и остановлюсь с этой веткой - салфетки нинужны:red_button:

дпс 55мм пушечек мне тоже глаз режет ,и по той же причине: Л- логика :)

Вот:

Ну, до 5 в/мин - я не против :)

Аналогично. Хиппер - мой последний корабль в этой ветке. Ибо то, что дальше - даже не салфетки, а просто фантазии разработчиков.

А совершенно абсурдный урон 55-мм зениток давно нужно было резать, хоть какая-то логика должна быть в игре. 

С чисто же игровой точки зрения, кактусом Гинденбург после этих изменений явно не станет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Я один не понял, как ап амЛК связан с Изюмом и Ямато?)

Тем, что тот самый ап нужен был именно Изюму и Ямато, а не Айове и Монтане. У них с борьбой с авиацией все хорошо.

Ага, давайте все характеристики в рамках одного класса у разных классов приведем к единому знаменателю - баланс зато будет, подумаешь, что корабли будут только визуальными шкурками отличаться. 

P.S. Ваш любимый класс плоскопалубных от 2 лишних зениток на 3-4 линкорах меньше дамажить не станет. Не переживайте, ваш средний дамаг в 90к (набитый опять же на АК) никуда не денется.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кстати, всё грозились же Атланту апнуть - и где?

Я бы очень не отказался от Атланты с хорошими торпедами.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.