Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.6. Новый Свет

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв

На авиках в основном адекваты играют(много кнопок обязывает).Чего вайнить,если никому не интересно?Собаки лают а караван идет.

Боже мой... Это ведь гениально! Кнопки, как критерий "адекватности".... :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Аналогично. Хиппер - мой последний корабль в этой ветке. Ибо то, что дальше - даже не салфетки, а просто фантазии разработчиков.

А совершенно абсурдный урон 55-мм зениток давно нужно было резать, хоть какая-то логика должна быть в игре. 

С чисто же игровой точки зрения, кактусом Гинденбург после этих изменений явно не станет.

Как Вы себе ЛФ статус получаете, если оперируете такими доводами - раз я играть не буду, нормально, нерфите.

С таким же успехом можно привести скорость полета снарядов Молотова аналогично его систершипу Кирову - нормально, согласен, лично я его не покупал.

Насчет 55мм зениток и их дпс - корабль выдуманный, ну сделали бы ВГ их не 8 штук, а 28 - дпс нормально бы смотрелся тогда?

Наверняка их кол-во сделано специально малым, т.к. они - основная ударная сила ПВО Гинденбурга, уничтожь их в бою и корабль ослабеет в плане ПВО защиты.

Кактусом Гинденбург, понятное дело, не станет, просто смысл нерфа не понятен. На фоне усиления ПВО на и так сильных в этом плане кораблях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Уже отвечали ранее, добавляемый корпус "наследует" состояние предыдущего (второго) корпуса - если был изучен - то новый тоже будет изучен, если второй корпус куплен сейчас, то третий автоматически начислится на аккаунт.

Хотел уточнить у Sub_Octavian'а, но Вы немного перефразировали его ответ и поэтому стало удобнее спросить у Вас. Такое развитие событий предусмотрено только для корабля, который находится в порту, или для уже проданных, но на которых изучены необходимые модули, так же будут начислены новые корпуса? 

И второй, вероятно, неудобный, но вопрос, который уже задавался, а ответ не был получен:

В чём логика публикации именно бюллетеня, не содержащего полной информации об изменениях, перед общим тестом, а не подробного патчноута. Я, допустим, заметив не анонсированное изменение ТТХ корабля Х интерфейса / чего-либо ещё - пойду оформлять тему на форуме в разделе багрепортов, а окажется, что просто об этом изменении ничего не было сказано и оно является запланированным.

Итого: 

- ненужная трата времени разработчиков на дачу ответа по багрепорту;

- ненужные телодвижения модератору, которому необходимо будет скрыть/удалить/закрыть тему;

- наконец, ненужная трата времени игроком, собирающим информацию и публикующим тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Кстати, вопрос к знающим и любителям всего логичного.

Такое количество торпед, которое могут пустить эсминцы в нашей игре за 1 бой - как по мне предполагало бы, что ЭМ должен тащить за собой баржу, верхом груженную торпедами.

А у нас норм, утлые суденышки вполне себе ок с этим справляются.

И я не говорю ,что это плохо. Надо просто понять, что существуют игровые допущения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

А где же следующий шаг борьбы с торпедным супом? Популяция ЭМов с момента ввода РЛС не уменьшилась ни на йоту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Кстати, вопрос к знающим и любителям всего логичного.

Такое количество торпед, которое могут пустить эсминцы в нашей игре за 1 бой - как по мне предполагало бы, что ЭМ должен тащить за собой баржу, верхом груженную торпедами.

А у нас норм, утлые суденышки вполне себе ок с этим справляются.

И я не говорю ,что это плохо. Надо просто понять, что существуют игровые допущения

Те же любители этих суденышек не смогли принять игровое допущение, при котором эсминец от попадания ГК линкора должен лопаться как тыква. Так и было, когда у эсминцев еще были цитадели. Все мы знаем, что с ними стало. "Все животные равны, но некоторые равнее."

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Кстати, всё грозились же Атланту апнуть - и где?

Я бы очень не отказался от Атланты с хорошими торпедами.

Кто грозился? Где?

Я только помню что Вальтер говорил как-то на стриме что за ней будут наблюдать.

И кстати вон в 0.5.5 башни укрепили,вот тебе и ап

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

с германским крейсером Yorck опять всё в порядке? не хватало только постоянного камуфляжа? :hmm:

А что не так с Йорком?

у него все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

В целом что есть патч - что его нет, все равно. 

Устриц не ел, но осуждаю. Миникарта там будет настраиваемая прям в бою, мод такое не умеет. Ну и еще вкусности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Доброго дня всем. Может кто из заседателей форума в курсе? Британцу WARSPITE будут апать хоть что нибудь? А то он как то уныл стал по сравнению с другими ЛК:sceptic:

Изменено пользователем anonym_dbSkt7PQ03j7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Мы не трогали АВ, мы улучшили ПВО ряду кораблей - либо тем, кто совсем беззащитен (они хоть кого-то смогут сбить при налете), либо тем, у кого ПВО - это главная положительная черта (раз уж они хороши в этом, то пусть сбивают как следует).

Угрозами делу не поможешь :B

Задача - не изжить АВ, а сделать противостояние между ними и другими классами более честным.

Вопросы разработчикам, не обязательно Филиппу..., а про Арканзас не забыли случаем???? хотя бы копеешное пво поставили бы...

и второй вопрос, не кажется ли что Чапаев тоже заслуживает более дамажных стволов? имхо на своем уровне корабль откровенно слаб на стволы (212!!! попаданий 60к дамага, ну не дело же), а с апом Хиппера Чапаев превращается лишь в корабль для укомплектования команды и отличной мишенью для набивания дамага, но ни как не полноправным участником боя. Может я конечно преувеличиваю в своем видении, но было бы интересно глянуть на среднее соотношение наносимого дамага по серверу в сравнении Хиппер vs Чапаев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Доброго дня всем. Может кто из заседателей форума в курсе? Британцу WARSPITE будут апать хоть что нибудь? А то он как то уныл стал по сравнению с другими ЛК:sceptic:

Уже kindly и Sub_Octavian говорили нам курить бамбук, мол не ждите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кто грозился? Где?

Я только помню что Вальтер говорил как-то на стриме что за ней будут наблюдать.

И кстати вон в 0.5.5 башни укрепили,вот тебе и ап

Уже после апа башен речь шла за то, чтоб еще что-нибудь апнуть.

Это после ОТ 0.5.5 уже было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нехорошая тенденция вырисовывается. Предположу, что после "апа" ПВО авианосцев станет меньше, часть из них перейдет на истребительные сетапы, урон упадет. Ладно, хотя я с этим "апом" категорически не согласен и всеми руками и ногами против. Как на счет экономической модели в новых реалиях? Обнаружение, прикрытие, курсирование указанных районов, что будет с указанными действиями?

Второй момент, как уже говорили, национальные черты, особенно, что касается линкоров. На разных уровнях по разному, но в целом картина на 8-10 примерно такая: Япония - точность и урон, а США - ПВО и защита. Сейчас последним добавят точность и что тогда? Теперь авианосцы начнут их облетать стороной и основной авиаурон ляжет на японцев, точность которых сравняется с "демократами". Двойные стандарты и в чем соль? Пересадить большинство игроков со страны восходящего солнца? Одна пересадка уже была, с японских на американские авианосцы, а теперь эта?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

:(:(:(

Это не значит, однако, что нужно свесить лапки и сдаться. Ковырять надо, ибо в его нынешнем состоянии брит проигрывает всем и шьется как дуршлаг.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Устриц не ел, но осуждаю. Миникарта там будет настраиваемая прям в бою, мод такое не умеет. Ну и еще вкусности...

При чём здесь осуждаю? Я о том, что лично для меня что патч есть, что его нет. Практика создания карт только для высоких уровней фактически выключает из них большинство игроков. Да-да именно большинство, которое обитает сейчас на 5-6 уровне.

То-что миникарта имеет возможность настройки прямо в бою это конечно хорошо, но.... скажи, а ты часто меняешь настройки интерфейса прямо в бою? А может быть управление? Или графон, а? Настроил один раз и играешь. Надо что-то подстроить - зашел и подстроил. Функционал конечно никому не помешает, но опять-же ценность его не сказать что шокирует. В итоге вроде целый патч выходит - а восторгаться особо-то не чему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 414 боёв

- ненужные телодвижения модератору, которому необходимо будет скрыть/удалить/закрыть тему;

- наконец, ненужная трата времени игроком, собирающим информацию и публикующим тему.

не нужно создавать тему. в разделе ОТ будет тема, куда нужно будет оформлять баги по форме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 461 бой

Не надо наговаривать...При всех своих недостатках,Орлик и Балтимор-отличные корабли.И с баллистикой там все отлично ,что бы пробивать до 15 км почти все крейсера.

Женя, хорош, а :)

Балтимор - сама бесполезность, твои и мои результаты на нем примерно одинаковые (50к урона), что еще раз подтверждает это.

Извините, что не в тему, но с КР 9-10, особенно с американцами что-то надо делать, ибо они унылые от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.