12 svytoslav86 Участник, Коллекционер 11 публикаций 5 653 боя Жалоба #61 Опубликовано: 22 май 2016, 07:53:24 И еще, очень жаль, что не дали обкатать прем корабли! Возможно после пробы приобрел бы Блыскавицу... А так не хочу брать кота в мешке! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 svytoslav86 Участник, Коллекционер 11 публикаций 5 653 боя Жалоба #62 Опубликовано: 22 май 2016, 08:01:44 В чью крышку гроба, артменьшинств? Авикам как классу кораблей придет конец! Тут я полностью согласен с IskaldVind. Я не авиковод, руки пока не расточил под них , но вот наличие "злых" авиков делало бой гораздо интересней и динамичней! А теперь авиков либо вовсе станет меньше, либо они будут плавающим ХП! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 _ZMey___ Участник, Коллекционер 64 публикации 10 670 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 22 май 2016, 09:28:11 Хотелось бы ответить на часто задаваемые вопросы по поводу Болискавицы, сейчас катаю на ней и интерес к ней по понятным причинам растёт, извиняюсь за то что не отвечал, забанили чат, за якобы нецензурную брань. Поэтому решил написать здесь, тем более что уже эта тема тут уже поднималась. Да эсминец хорошь, после покупки был в восторге, но был я в восторге от того что катал исключительно на советских эсминцах, и после них засвет в 7,5 км. и дальность торпед на 8 мне показались сказкой. А теперь о минусах. Низкая скорострельность и неповоротливые башни делают ее беззубой при маневрах, увернулся от торпед и наблюдаешь как тебя расстреливают (Киев может завалить только из подтяжка, открыл огонь по Киеву, готовся на дно). Конечно эти показатели можно улучьшить прокачав капитана, но от них придется отказаться когда придет время пятого перка на заметность, в магазине не указали что 7,5 это уже с комуфляжем, так что фактически у нее засвет 7,7 км. В итоге для комфортной игры на блискавице имея более менее хорошие показатели ГК и заметность в 6,8 км, вам придется прокачать капитана с нуля до вицеадмирала с 18 очками опыта, это 1540900 опыта капитану. Лично у меня на это ушло около полугода, с учетом флажков и премиума иногда. Качать к рангам уже поздно, проще за 500 дублонов пересадить с десятки адмирала на Махан и получить отличный нагибатор малой кровью и намного дешевле и быстрее. Пишу для тех кто решит приобрести этот ‘нагибатор‘ что бы придти к первому рангу. Чудес не бывает, даже за деньги. Так что качать, качать и еще раз качать!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [SKB] Matroskin7319 Старший бета-тестер 7 публикаций 2 745 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 22 май 2016, 15:13:04 манёвриность ухудшилась на збт на фусо я мог уйти от торпед идущих с двух сторон а сейчас не смог даже уйти от одного эсминца всё повторяется как в танках с каждым новым обнавлением будет всё хуже и хуже хоть и разные команды делают но проблема одна и таже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 Sedoiii Старший бета-тестер 204 публикации 3 277 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 22 май 2016, 15:24:27 Считаю большой глупостью вводить ручной АЛЬТ для истребителей,очень читерно. Поиграл на 10-х ,для себя понял,играть до 6-7 лвл намного интересней. А насчет баланса, да не всегда баланс виноват, с головой многие не дружат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 565 [ZAV0D] 0celot Участник 1 928 публикаций 25 729 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 22 май 2016, 15:42:16 (изменено) Если вы что то крутили с бобрами амер авиков, крутите обратно. По альту не попадают, на автомате тем более. За три полных налета на Нагато(12 групп бобров) не попало ни одного снаряда(!!!). Этот момент в душу прям запал. А так вообще не столь сильно мажут, как выше написано, но, частенько, из трех заведенных в ручную групп бобров, 2-4 попадания. Этож боль, господа! По эсминцам вообще урона нет. Что не заход на цель - "выведено из строя". Да мне это "выведено из строя" надо, как тому самому месту рукав. Где дамаг? И вот еще что. Хватит накручивать пво кораблям. Авики уже не то что бы в топе по командным результатам, большинство ниже середины списка наблюдаю я постоянно. Вот сейчас, к примеру, идут два Нагато, я на Рейнджере. Завожу бобров. Три на подлете, три на отлете, группы больше нет. Разработчики же должны понимать, что бой - это не одна атака авиацией. Как игроку, по их мнению с интересом играть, если он ни дамага не набивает, ни на исход не влияет? Где цитадели на лк?. Фиг с ним, Колорадо сравнить не могу. На основном сервере его нет у меня. Но почему не выбивают Нагато и Амаги? Их то я знаю! Беру привычное упреждение, стреляю в борта рельсоходным крейсерам и ничего. Смотрю за снарядами, хорошо вроде входят, а цитаделей нет. Изменено 22 май 2016, 16:04:50 пользователем 0celot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 897 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 22 май 2016, 15:44:36 (изменено) Верните "Будёного", он стал очень не поворотливым как линкор и очень косым. ОФ и ББ снаряды урон практически не наносят. Щерс так же заметно хуже стал маневрировать. И уберите мир пожаров!!! Изменено 23 май 2016, 07:21:32 пользователем gadRnD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [SWIFT] _Hard_Worker Участник, Коллекционер 15 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 22 май 2016, 16:39:59 Если вы что то крутили с бобрами амер авиков, крутите обратно. По альту не попадают, на автомате тем более. За три полных налета на Нагато(12 групп бобров) не попало ни одного снаряда(!!!). Этот момент в душу прям запал. А так вообще не столь сильно мажут, как выше написано, но, частенько, из трех заведенных в ручную групп бобров, 2-4 попадания. Этож боль, господа! По эсминцам вообще урона нет. Что не заход на цель - "выведено из строя". Да мне это "выведено из строя" надо, как тому самому месту рукав. Где дамаг? И вот еще что. Хватит накручивать пво кораблям. Авики уже не то что бы в топе по командным результатам, большинство ниже середины списка наблюдаю я постоянно. Вот сейчас, к примеру, идут два Нагато, я на Рейнджере. Завожу бобров. Три на подлете, три на отлете, группы больше нет. Разработчики же должны понимать, что бой - это не одна атака авиацией. Как игроку, по их мнению с интересом играть, если он ни дамага не набивает, ни на исход не влияет? Где цитадели на лк?. Фиг с ним, Колорадо сравнить не могу. На основном сервере его нет у меня. Но почему не выбивают Нагато и Амаги? Их то я знаю! Беру привычное упреждение, стреляю в борта рельсоходным крейсерам и ничего. Смотрю за снарядами, хорошо вроде входят, а цитаделей нет. Амаги по прежнему хорош Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 565 [ZAV0D] 0celot Участник 1 928 публикаций 25 729 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 22 май 2016, 16:50:27 Амаги по прежнему хорош Я не говорю что он плох. Я говорю что играю так же как и играл, а старый потенциал не реализовывается. Дамаг тем временем проходит. А вот цитадельки не вылетают. Возможно виной всему ВБР. Я получил первый ранг на тесте сегодня и купил Амаги. Сыграл один бой. Так что мой пост выше, относится скорее к Нагато и Колорадо. Это во первых. А во вторых. Вы реально самоутверждаетесь пихая свои скриншоты везде по делу и без? Зайти в любую тему про любой корабль, везде натыкаюсь на уникумов, которые отыграв свой бой 1 из 100, лезут, прямо вымаливая похвалу. Молодец, красавчик! Идеально прямые, золотые руки у тебя! Легче стало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 565 [ZAV0D] 0celot Участник 1 928 публикаций 25 729 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 22 май 2016, 16:59:50 (изменено) Я не говорю что он плох. Я говорю что играю так же как и играл, а старый потенциал не реализовывается. Дамаг тем временем проходит. А вот цитадельки не вылетают. Возможно виной всему ВБР. Я получил первый ранг на тесте сегодня и купил Амаги. Сыграл один бой. Так что мой пост выше, относится скорее к Нагато и Колорадо. Это во первых. А во вторых. Вы реально самоутверждаетесь пихая свои скриншоты везде по делу и без? Зайти в любую тему про любой корабль, везде натыкаюсь на уникумов, которые отыграв свой бой 1 из 100, лезут, прямо вымаливая похвалу. Молодец, красавчик! Идеально прямые, золотые руки у тебя! Легче стало? Ну и раз я сюда зашел, немного уточню для будущих поколений комментаторов не по делу. Цитадельки вылетают, но уж больно непредсказуемо. Как сказать то. Они могут вылетать(или нет) когда это в принципе возможно. Они не вылетают когда попадание очевидно. Вот в чем вопрос. Я потому один на одни и иду в клинч с другими лк и 9 из 10 побеждаю, потому что уверен в результате. А вот на тесте я себя так уверенно не чувствовал. Ну прям больно часто покерфейс на лице появляется. Повторюсь, что это может быть и совпадение. Возможно что ничего и не меняли. Однако, если меняли, то мне не понравилось и я против. И к слову, претензия всё таки к авианосцам писалась. Первая часть моего начального сообщения мне важнее. Потому что я итак закинул Эссекс из-за больших неудобств в его использовании. Как я понял снова апнули пво. А так же, как мне показалось изменили точность бобров. Наверно мне придется совсем его продать и идти авиковать в песок. 17:01 Добавлено спустя 2 минуты Эвон как Вас подогрело! Не надо нервов. Их ,похоже, у Вас не много осталось. Спокоен абсолютно. Приношу извинения если был груб и резок и вынужден откланяться, так как за оффтоп, скорее всего, по голове здесь не гладят. Всех благ Изменено 22 май 2016, 18:24:56 пользователем 0celot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 FoxMadnes Участник 115 публикаций 20 371 бой Жалоба #71 Опубликовано: 22 май 2016, 17:33:59 Спасибо за общий тест. 1 Новые карты. Больше карт- это разнообразие в игре. Хорошие кстати вышли хорошие арты к картам. 2 Ранги. Хоть не катал, но жду второй волны теста 3 Новые корпуса. Сильно удивила Фурутака. Если сравнивать ,то корабль стал похож на Атаго из-за торпед. 4 Москва. Все время теста потратил на сов ветку кораблей. Скажу честно не для бедных она. Главный минусы это маскировка(18 км)размеры, малое количество точек пво.Зато есть жирный плюс виде орудия главного калибра 220.Главное сделать калибровку всего корабля. Благо позволяет возможности командира и модернизаций. Еще раз спасибо за тест Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RUSW] 61_RD Участник 2 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 22 май 2016, 18:49:26 пишу в этой теме, потому-что написано обратная связь. обьясните пожайлуста кто придумал такой баланс??? если я захожу в игру и постоянно сливы. чтоб снять звезду за первую победу раз 5-10 надо слится . или игроки такие играют ? так зачем тогда мне играть ? или бчто-то с балансом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 23 май 2016, 05:46:15 Фурутака просто расцвела с новым корпусом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [HODOR] xomyak_prosto_tak Участник 229 публикаций 14 524 боя Жалоба #74 Опубликовано: 23 май 2016, 06:03:14 1. Ап ПВО советам - хорошо. Мелочь, а приятно 2. Ап ПВО амерам - плохо. Зачем?? я не авиковод, зато амеровод. И линкоры и крейсера неплохо живут против авиков. Там если что и менять, то не повышать мощь, а немного увеличить ауру некоторым кораблям. Потому что странно что таже Пенса никого кроме себя защитить не может. Ап кучности линкоров - прошел незаметно. Если ап там и есть, то он гомеопатический. Или ВБР был совсем уж против меня. Ап ПМК линкоров - ну *** знает. теперь ПМК не попадает на большем расстоянии. сомнительное достижение) 3. Ап ПВО япам - очень хорошо. корпус фурутаке, живучесть Аобе - о боже мой как это хорошо) Теперь о том, чего хочется - а нету. 1. За что вы так с киевом? дайте ему хп) почему у вас артиллерийский эсминец без хп?))) 2. Придумайте что то насчет прокачки японских линкоров. Стоковые фусо, нагато и амаги это ад ужас и израиль. И даже ап вы провели только на пред топ и топ корпуса. Я понимаю, что донат надо стимулировать - но это перебор. Особенно ужасен стоковый фусо. У которого нет ничего. Ни брони ни пушек ни ПВО ни скорости ни маневренности. У той же норки есть ХОРОШИЙ стоковый корпус, и еще ЛУЧШИЙ топовый. почему у япов нельзя так сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_dS75ZJlMTNbB Участник 203 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 23 май 2016, 08:10:27 1) Респект разработчикам за истребитель на Кенигсберге, играть на корабле стало интереснее. 2) Хиппер: а) с атлантическим носом корабль смотрится куда приятнее; б) спасибо за ап фугасов, но хотелось бы больший и по дамагу и по шансу поджога (на высоких уровнях трудно расчитывать что уйма игроков будет танковать тебя бортом, а в нос и ромбом одними бб много не настреляешь..); в) нерф поворота башен ГК - это большой минус для играбельности этого корабля, Хиппер очень неповоротливый и достаточно медлительный, имеет малое количество орудий... с усложнением маневрирования для ведения огня очень потеряет в играбельности. PS очень хочеться надеяться что с поворотом башен ГК - это баг который успеют поправить. После ужасного Йорка получить некомфортный Хиппер тяжело и отбивает желание прокачивать и так не совсем удачную ветку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Bully68RUS Участник, Коллекционер 32 публикации 28 366 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 23 май 2016, 08:14:52 Прошёл на тесте до кораблей 8 уровня. Участвовал в 60 случайных (52% побед) и 40 ранговых (32% побед) боях. Разработчики если вы усилили на корабельные ПВО то надо и живучесть самолётов авиеток хотя бы на 50% увеличить т.к. на авиетках вообще играть не возможно особенно до 5 уровня у них и так мало самолётов да ещё и сбивать их стали в начале боя на подлёте к цели в атаку не успеешь зайти всех уже сбили и ходишь потом по карте как мишень для тренировок .Так же стоило бы прибавить и ПМК авиеткам, а то любой ЭСМ в упор может и без торпед одной артой потопить а потом выслушивай "авики не нужны или ты не можешь играть". Мне нравиться играть на авиках я дошёл в основной игре до "Эссекса" а на японцах до "Сёкаку" и толк в них знаю но если так будет как в тестах конец игре на авиках! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [4M] CatDog_USSR Участник, Коллекционер 148 публикаций 4 759 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 23 май 2016, 11:55:21 Я перестал качать корабли на основе, остановился на 6 уровне. Теряется смысл качать, корабли 8 уровень и выше слишком зависимы от ТТК. Выкачал ты к примеру Могами, а ее понерфили... Ты потратил время, серебро фармил, а получил кактус.... И нет гарантии, что завтра не закактусят другие корабли.... Хотел взять Нагато, погонял его на тесте, где попадания? где пробития? Погонял Фусо, все есть, все как на основе. Решил на основе оставить Фусо. Тем более сейчас для 5-6 кораблей идет обнова. Да и избавиться от 5-6ки не так накладно как от 8-ки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_t4sh6ChS7jF9 Участник 10 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 23 май 2016, 17:06:08 Бедный Йорик. Как то мне показалось ,что ББ-шки у Йорка совсем не бебешат по крейсерам(или чересчур бебешат насквозь), особенно на средних и ближних дистанциях. Лупишь в борт из всех орудий ,ни цитадели ,ни дамага. Хотя заходят с дальних дистанций по линкам довольно неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vanya__123 Участник 2 публикации 1 947 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 23 май 2016, 17:58:00 Для Атаго дальности огня ГК вообще не хватает. Когда его кидает к 10 , её катастрофически не хватает. Сделайте дальность дальность огня ГК побольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_vHG78P0m8va7 Участник 35 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 23 май 2016, 20:49:54 может не совсем в тему, но все же: Видел пару видео по USS Indianapolis. Очень, ну прям ОЧЕНЬ хотелось бы видеть его с первым вариантом надстройки (капитанского мостика), с тем, с которым корабль сошел со стапелей верфи и прослужил большую часть своей жизни, а не с модернизированной (упрощенной), которую он получил лишь в 1944-ом кажется.. Возможно в виде альтернативного корпуса - здесь не принципиально!. Но с первоначальной надстройкой корабль действительно намного красивее.. Настолько, что для меня это будет являться вопросом покупки / не покупки. Заранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию