Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 126 боёв

Привет! Меня зовут Евгений мне 25- я геймер- начинал с 1.6 кс . Теперь самолеты танки но корабли вообще супер- ! Так держать! Хотелось бы подводные лодки в игру- хоть за бабки ) Допустим за 1000 р отдельный ключ доступа к лодкам чтобы меньше хакеров и читероф было , тогда вообще будет все реалистично, Как в друзья  добавлять других игроков в игре? кроме  рекрутинга? спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Здравствуйте, я Первый капитан Повелителей Ночи.

Хочу передать привет отделу тестеров за такой тест немецкой ветки. Критосборник похлеще Е-серии в "Мирных канистрах". Фугасы эсминцев при попадании в нос Кенигсберга убивают рулевое управление, попадание в центр корпуса убивает двигатель, руль и вызывает пожар. "Точные бойцы дальнего боя" с минометной баллистикой и точностью ниже чем у японцев и американцев.

Так же хочу передать привет и благодарность отделу баланса, которые перекурили картофельной ботвы и позволили данной ветке выйти в релиз.

Вечного вам здравия, еще чуть-чуть - у ваш онлайн приблизится к WoP-му. Что будет просто EPIC WIN!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 895 боёв

Всем привет! Меня зовут Антон, мне 25, увлечения ИТ, игры, аниме! Из Москвы. В море уже как неделю и знайте это очень весело, главное смотреть куда плывешь и куда пускаешь торпеды что бы потом стыдно не было ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
133 публикации
1 703 боя

Здрасте!!)Звать Саня,из Москвы)увлекаюсь моделированием,играми как вар тандер,варшипс,рим 2,ну и все на этом!До встречи в акватории...

Изменено пользователем Alexandr25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 156 боёв

Привет всем!

Дмитрий, 37 лет, родом с Камчатки, живу в Туле. Водитель. Управляю всем, что может передвигаться по земле.

Ник?, родился слегка под мухой) родился у меня сын в 11ом году, кум затащил меня в танки отмечая рождение чада...

ну и под слегка синеватое состояние появился несуразный ник, менять на трезвую голову не стал, неординарный никнейм. пусть будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

привет.

играем.

нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Всем привет!!!!!!)))))

05:43 Добавлено спустя 1 минуту
Привет из Татарстана точнее из города Набережные Челны!!!!!!))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Привет всему комьюнити World of Warships. Меня зовут Паша, 29 лет, работаю врачом ультразвуковой диагностики. Живу в Москве. Игры особо никогда не интересовали, но проекты Wargaming умеют затягивать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
942 боя

Всем привет) Вячеслав, 19 лет, живу в Питере, учусь, начал играть в кораблики с июля 2015 года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Привет:honoring:

Я Архангел 

Ярославль 

И подскажите,гкак можно статус по своим кораблям по каждому отдельно посмотреть.:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
3 184 боя

Салют! Я из Карелии, "служитель культа" )) Всем многа лета и помогай Бог!

Архангелу отдельный поклон. Смотреть можно не в клиенте, а на главной странице. Чуток наблюдательности ))

Изменено пользователем AthosNord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Привет:honoring:

Я Архангел

Ярославль

И подскажите,гкак можно статус по своим кораблям по каждому отдельно посмотреть.:bajan:

на сайте профиль открой там подробная инфа есть на каких корытах гонял , сколько топил и т.д...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Всем привет. Влад, 23 года, Херсонская обл(Украина). Работаю, увлекаюсь военной историей, философией, футболом и биатлоном. В "кораблики" играю с альфа-теста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Старший бета-тестер
134 публикации
4 693 боя

всем привет я евгений,мне 32 года живу в иркутске,в корабли играю с марта 2015 когда,еще игра проходила стадию закрытого бетта тестирования.родился я в городе-герое новороссийске,мой отец гражданский моряк-боцман в детстве он брал меня на пароходы на которых работал.я был на танкерах водоизмещением  150000 тон.и 75000 тон,отсюда наверное и тяга к игре.кроме того помимо того что я играю в корабли я так же прикосаюсь к истории,общаюсь с разными людьми и нахожу новых друзей благодаря этому проэкту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Привет,я Роман.Мне 33.Ростов-на-Дону.Очень ждал выхода этой игры.В WOWs с ЗБТ,а точнее с апреля 2015года,с покупки ВЕЛИКОЛЕПНОГО Гремящего.Игра отличная,спасибо разработчикам,продолжайте в том же духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию