Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
21 бой

Здравствуйте!!)

Коротко о себе - мне 19 лет, учусь в универе, работаю барменом)

Недавно вернулся из армии, где служил (внимание) на Военно-морском флоте)))

P.S. С нами бог и Андреевский флаг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
3 343 боя

Привет. Абсолютно правильная тема. Меня зовут Владимир, 52 года. Скажете старый, только у каждого свои увлечения. Я болен компами и всем, что с ними связано. Просто в свое время не получилось выучиться, вот теперь дохожу до всего сам. Мой ник vlad14777vb - сокращенное имя, 14 - день рождения, 777 - на удачу, vb - инициалы. На счет хобби сказано выше. Книги и фильмы, в основном, исторические, фантастика и фентези. Ну и самое большое увлечение это мой друг, мой пес( Восточно-европейская овчарка). Самый интересный мой жизненный опыт - это встреча с волками. Мне было 12 лет. Зима была лютая. Шел с озера домой через лес. А возле поселка на то время появилась стая волков. Слышу окружают. Как добычу. Загнать в лес хотят. На счастье береза крепкая на дороге стояла. Залез на нее. Сидел там часа 3. Отморозил пальцы на ногах, а волки не уходят. Подойдут к березе покрутятся, порычат на меня и обратно с тропинки в лес. Ждут пока сам свалюсь. Страшно было .... жуть. Слава богу охотник проходил мимо, отогнал их ружьем, и меня до дома дотащил. Идти я уже не мог. Воспоминания не самые приятные, но одно усвоил и перенял от волков - умение ждать выгодного момента, а потом брать свою " добычу " сразу и без проблем. Честное слово, не раз меня это выручало, даже в самых отчаянных ситуациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Доброго времени суток всем! Хочу поведать историю моего ника "факел" ! Я служил на корабле  сварщиком, молодой был и опыта регулировки аппарата не было. Порой пламя горело факелом . Вот ребята и прозвали факелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Здравия желаю! Меня зовут Дэйв (Dave), а ник (Dave_RKR)  потому что от родителей (всмысле от всех родителей) фамилия Рубин - Карачевский - Рафаэль (RKR). Живу в Украине, город Николаев. Люблю хороших людей желающих играть в хорошие онлайн игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Всем привет , меня зовут Виталик 14 лет . Увлекаюсь спортом , а именно спортивной гимнастикой уже 10 лет ! =)А также большой фанат игр от WG ! ник у меня vialikdeh так как меня зовут Виталик , а фамилия Дехтеров вот и решил vitalikdeh . Ну и учусь в МГГУОР - Минское Городское Государственное Училище Олимпийского Резерва ! Ну вот и всё =)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Здравствуйте Всем! Проживаю  в г.Брянск.

Ник простой , мечта неосуществлённая стать врачём .

Фильмы интересны - вся классика.

Р.Сабатини, Э.М.Ремарк, Д.Лондон, К Кастанеда - 

это любимые книги. 

Всем удачи!

Изменено пользователем doktor7114

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
97 публикаций
34 боя

ПриветствуюSmile_girl.gif

Зовут меня Лена. Ник во всех проектах вг Lea86(Леа\Лея). Живу в славном городе Днепропетровске (Украина).

Увлечений много. Многие из них совмещаю со стримерской деятельностью.

Периодами захожу на этот форум как когда то и в самолёты, которые изначально мне не понравились, но сейчас летаю с большим удовольствием. Про танки вообще молчуSmile-playing.gif Так что жду с нетерпением открытого тестирования:hiding:

любимые игры: RED Allert, WoT, WoWp

ac461b410268.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
956 боёв

Приветствую Всех форумчан ! Всем Здравствуйте ! 

Проживаю в г. Брянск , любимый писатель - Э.М.Рэмарк.

Ник "Пионэр ":veryhappy: говорит сам за себя , остался им . 

Игры любимые - WoT ,  WoWp ( поучавствовал в збт ) .

Жду возможности  принять  участие в тестировании Кораблей :playing:

Всем Удачи !

Изменено пользователем Pioner1471

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Всем привет ! Меня зовут Юрий (26 лет) г.Ухта ,Республика Коми.Работаю в больнице санитаром.Ник в игре Uchta  ( WoT , WoWp(участвовал в ЗБТ) ) Название ника мой город( ник написан с ошибкой если вы заметили,причина в плохом знании английского.Хочу попробовать сыграть в корабли.Всем желаю дальнего плавания ! Земляки отзовитесь  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Вот и я решил сказать ПРИВЕТ!!!!! новому проекту  зовут меня Юра или Жорик живу в Украине г Чортков как и все поучаствовал в танках и ЗБТ самолетов Всем удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Привет  всему  сообществу  WG !

имя  мое  Дмитрий    женат  есть  ребенок.

сам  bmw_ист  со  стажем  ...  отсюда  и  ник (сейчас  авто  в  этом обвесе)

потестить  самики  не  успел  хочу  хоть  корабли ...

г  КИев  Украина .

удачи  на  полях  сражений !   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
378 боёв

Привет всем,всем,всем!

С нетерпением жду выхода игры, играю в танки с августа 2011 года.

С удовольствием стану тестером.

Чуть не забыл, с наступающим Новым 2014 годом!

Желаю всем здоровья, добра и процветания.

Будьте счастливы и берегите друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Привет всем будущим и нынешним игрокам в WoWs

Зовут меня Павел. Мне 27 лет.

Учился и работаю в сфере IT.

Ожидаю от Warships очень многого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BOB-S]
Бета-тестер
12 публикаций
772 боя

Доброго времени суток, Господа разработчики!

Зовут меня Андрей, мне 33 года

Работаю я в МЧС России.

Очень многово ожидаю от данного проекта, надеюсь удастся как и два придыдущих.

Желаю Вам удачи в Ваших стараниях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Всем привет!

Меня завут Дмитрий мне 20 лет и я алкого геймер, друзья меня зовут Димарик или Димчик, ник выбрал потому что оказался свободным. Проживаю в Челябинской области, занимаюсь самообразованием, интересуюсь историей первой мировой войны, раньше занимался воркаутом и тайским боксом, но получил травму. 

Интересный жизненный опыт: убегал от гопников в 3 часа ночи по незнакомому городу. 

Из игр люблю авиасимуляторы и шутеры, из книг читаю в основном техническую литературу или компьютерные журналы, из литературы запомнилась "Мастер и Маргарита", из фильмов предпочитаю шедевры Гая Ричи и Тарантино. Во многих играх был участником закрытого теста, (дота2, кс, вар тандер, БАтла 4, лол, planetside 2, обт APB и wowp и др.), надеюсь тут увидеть что-то новое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
54 боя

всем привет. зовут меня артем, ник- raven и производные от него. очень жду корабли, так как сам 6 лет ходил на военном корабле в море. хочу посмотреть как разработчики сделают в вирте такую войну. будут ли учитываться погодные условия к примеру. ведь на море это не на земле ездить)) как будет экипаж качаться? ведь на корабле нескольк боевых частей( бч). будет ли это учитываться или будет экипаж в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
131 публикация
16 004 боя

Здравия, уважаемые! Ник дал яндекс, при регистрации) как ни странно, но мне понравилось) Родился в городе_оружейном_заводе под названием Ижевск. Увлекаюсь жизнью, во всех проявлениях, ну, и как представитель мужской половины человечества - конечно военной ее частью) Тонул, прыгал, стрелял, дрался - из жизненного опыта)  Удачи всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IDOLS]
Бета-тестер
11 публикаций
2 805 боёв

Приветствую всех! :)

Мне 21 год! Сам я из Санкт-Петербурга, учусь на 5-ом курсе, на специалиста по "Двигателям и энергоустановкам летательных аппаратов". В будущем лейтенант ВМФ в запасе, т.к. закончил военную кафедру. Хоть я и буду иметь звание лейтенанта ВМФ, о кораблях я знаю только то, что они "ходят", а не "плавают", ибо "плавает *** в проруби" (с) любой офицер ВМФ! Моя же задача в военной структуре сводится к тому что я могу выдать на корабль, или подготовить к выдачи длинные фалосообразные изделия, которые могут привести к сокращению "штатов", если кинуть "валенок на пульт"! Единственный корабль, на котором я был это крейсер "Аврора" и паром, который курсирует межу Питером-Хельсинки-Таллином. Не особо богатый опыт, так что сюда я пришел с целью узнать для себя что-то новое, а "новое"-это все! 

Ник своя я получил весьма давно, дело было так: уже давно я занимаюсь баскетболом, лет 9-10, уже и не помню точно, и увлекаюсь хип-хопом, поэтому одевался в соответствии со стилем этой суб-культуры и тем самым весьма сильно выделялся! На баскетболе конечно же почти все тоже увлекались хип-хопом,а так как моя фамилия начинается на "Мих", эту часть взяли за основу, а приставку "Лил" я получил, потому что у многих рэп-исполнителей эта приставка есть! С тех пор и понеслось.

Мои увлечения составляют: баскетбол, астрономия, формула 1. Это самые основные! 

Еще мне мой знакомый дал право опубликовать статью, которую он когда-то написал в одном морском журнале, но я все никак не могу ее нормально оформить, ибо в кораблях ничего не понимаю и боюсь накосячить, а еще сессия мешает выделить этому делу достаточное кол-во времени, но в скором времени я надеюсь посидеть одну ночку, разобраться во всем и представить ее всем пользователям сообщества!

Ну вот вроде и все, если кому-то захочется поболтать, то пишите, ибо потрепаться я оч люблю :)

Всем удачи и до встречи в море, на суше, и в небе!

P.S.: еще я боюсь пауков и темноты! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию