Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
15 публикаций
2 боя

Всем привет)

Звать меня Дмитрием, возрасту 23 года.

Историю ника amatsu уже всю не вспомню, помню, что он был придуман к NF, а к збт WoT обрезался до текущего amatsu, хотя в настоящее время он у меня крайне мало где используется, больше в ходу Shtihl, который по сути видоизмененный Stihl - название компании, производящей всякие бензопилы, когда увидел это название, заметил созвучность со словом Штиль, чем и воспользовался для создания ника.

Живу в городе Санкт-Петербург, что на Неве (К. О.), работаю в Яндекс.Деньгах, даже в какой то мере общаюсь с Wargaming'ом по работе, но тут пожалуй распространяться не буду, NDA и все такое, играю на бас-гитаре, интересуюсь корабликами, АйТи тематикой, программированием. Очень радует, что есть такие компании как Wargaming, которые делают проекты очень высокого уровня.

С играми на тему военно-морского флота познакомился с подсказки друга, это был NavyField, который был в свое время очень даже неплох, но будем надеяться, что WoWs будут как минимум достойным продолжением ММО такого плана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
450 публикаций

Всем привет. Меня зовут Кирилл, я из небольшого портового города - Архангельск. Недавно (2 января) мне исполнилось 21 год (еще можете поздравить). Я - студент (САФУ) в самом прямом смысле слова, т.е. умудряюсь сдавать сессии на 4 и 5 ни разу не посетив лекции и не зная ФИО препода. Думаю, что преподаватели на экзамене просто не выдерживают моего словесного потока и, после того, как я озвучиваю связь между приказом об отмене крепостного права и назначением Дмитрия Маликова на роль ведущего спокойной ночи малыши, ставят хорошую оценку. 

Очень люблю читать, смотреть хорошие фильмы и слушать интересную музыку, не зависимо от жанра. В свободное время стал изучать неосязаемую тему программирования (c++). 

В танки не играю уже довольно давно (больше 2 лет), самолеты не понравились по многим параметрам, теперь жду World of Warships. Надеюсь, что игра понравиться, хочется неспешного, вдумчивого геймплея, где нужно больше мозгов, а не реакции. Не теряю надежду попасть в ламповый (уверен, что так) альфа-тест, помочь разработчикам в их нелегком, но увлекательном деле. 

Мой первоначальный аккаунт - kruBopykuu. От этого аккаунта остались только классные, веселые воспоминания, "рукотрясущееся" ротные бои, тренировки с, одной из самых сильных на сегодняшний день, командой Synergy. После этого я понял, что игра стала меня затягивать, на носу сессия, а у меня еще сданы не все зачеты, деканат хотел отчислять. Слава Богу, что всё сложилось хорошо (я выбрал реал), следующий мой курс - выпускной, прощай институт, здравствуй рутинная работа, редкий отдых и чувство "везде опоздал". Надеюсь, что World of Warships будет моей не единственной отдушиной. 

А акк defKiller должен был быть игровой аккаунт для игры на разных публичных соревнования, так как ник криворукий не все поймут. 

Вкратце так, надеюсь было интересно. Будьте добрее и вы обязательно увидите вокруг себя больше улыбок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Здравствуйте. Ник такой просто родился в год дракона а зовут Вячеслав. Хотелось бы попробовать и поиграть в корабли ник у меня один и в танках и в самолетах. Сам из солнечного Ташкента. Спасибо что есть Wargaming.net  Домой прихожу отдыхаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
46 боёв

Привееееет!!! кратко о себе)))Владимир, с удовольствием играю в ВОТ и ВОВп)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KF-23]
Участник
1 публикация
5 635 боёв

всем привет. меня зовут Виталий. долго играю в танки ( с самого начала) летаю на самолётах. играл в навефилд. вот решил на новых кораблях походить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Приветствую всех!!!

Ну, раз начал с танков, продолжил в самолётах, то и корабли нужно познавать!))Хотя по правде сказать мало что в них понимаю. Правда прадед и бабушка во время войны работали в минно-торпедном управлении в Горьком, нарассказывали много. Так что если будут в игре мины, то хоть тут смогу в чём-то помочь:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Привееееет!!! кратко о себе)))Владимир, с удовольствием играю в ВОТ и ВОВп)))

Действительно кратко:teethhappy: Добро пожаловать, уважаемый Владимир!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 091 бой

Всем привет ! Удачи ! Здоровья в Новом Году !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[USP]
Старший альфа-тестер
49 публикаций
13 673 боя

Всем привет !!! Зовут меня Алексей мне 40 лет. Занимаюсь судомоделизмом более 30 лет. Ник мой родился в следствии ошибки в написании. Желаю всем успехов и побед . Надеюсь скоро встретимся в союзных эскадрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну ладно. Так уж и быть.

Привет сообщество.

Ждал от Вас большего, товарищ Флинт:tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
84 публикации
84 боя

Всем привет! Ждал начала АТ, и наконец-то дождался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
174 публикации
18 боёв

Доброго времени суток, комрады!)

Немного о себе:

25 лет. Из увлечений: моя любимая работа, так же в свободное время люблю посливаться в рандоме танков и самолетов)

Дальше еще может быть куча текста про пристрастия к по настоящему хорошей музыке и фильмам, ну и т.д.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Решился тоже высказаться)

Собственно "здравия желаю" всему сообществу WoWS=)

Коротко о себе:

24 года, лейтенант запаса, живу в Северной Столице нашей Родины.

Участник проекта "Супертест WOT", любитель активного отдыха (лыжи, рыбалка, и т.п.) хобби - ковыряние в автомобилях=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
11 боёв

Привет всему сообществу WoWS .

Меня зовут Евгений :)

Немного о себе :

Живу в городе Протвино ,

Увлекаюсь нумизматикой и оружием .

Люблю пострелять из пневматического ружья по мишеням !:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
50 публикаций
39 боёв

Всем привет!

Зовут понятно как, из ника, не знаю почему краб Smile_crab.gif, краб и краб - был ник вообще не произносимый. 

Родился вырос и живу в Минске, встречаюсь с сотрудниками варгейминга по поводу - иногда без :teethhappy:, в 90х достраивал БАМ.

Люблю фантастику, технику и оружие. Стреляю из пневматич винтовки по мишеням (с огнестрелом неохота возиться, слишком много препон в законодательстве, тем более что люблю снайперские винтовки)

Работаю 1с программистом - давно уже - аж устал уже. поэтому ударился в игры.

С танками познакомился намного позже релиза, так как почти не играл в игры вообще (дум, дюна,уфо, герои и т.д. не считаются)

Участвовал в ЗБТ самолетов (не моё) , даже баги находил - общеизвестные :sceptic:. даже самолет подарили.

Оч хочется в корабли поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
434 боя

Всем Привет! Зовут Иван, срочку служил на подводном ТОФе, потом занесло в авиацию, правда противолодочную)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию