Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
Привет с Николаева (Украина )
С нетерпением ожидаю выхода игры или хотя бы открытого бета-теста. Раньше попасть в проект вряд ли светит (ох, лютуют разработчики), потому что из морской тематики интересует только история боевого применения кораблей, историей техники вообще и военно-морской в частности, к сожалению, интересовался мало, сколько у кого от киля до клотика, или от форштевня до ахтерштевня, не знаю  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

Привет всем форумчанам!Меня зовут Сергей,родом я из подмосковья,но в данный момент проживаю в Казахстане,в Алматы.Мы казахстанцы С большим нетерпением ожидаем выхода игры,Удачи всем !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
10 боёв

Привет  с Вологодской области! Уже 3 года провожу своё время с Wargaming (теперь и со своей любимой тоже)....Ждём корабли!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
92 боя

Большой привет Вам, команда разработчиков World of Warships! Меня зовут Константин, живу в тверской обл. Историей морского флота интересуюсь но не так чтобы очень сильно, тем не менее игру жду с нетерпением..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций

Всем здравствовать!

О себе: 

29 лет, женат, есть дочь, жду сына, в/о, работаю по профессии. Живу в РК.

Это мой третий уже ник. Образован сложением двух первых букв имени, отчества и фамилии, соответственно. Простой, не броский, не запоминающийся, т.к. не хочу выделяться в рандоме. Предыдущие: Lesnik51571 (как у всех - зарегаюсь, посмотрю, брошу) и CTAJlbHblE_HEPBbl (в рандоме замучали глупыми вопросами и сравнениями).

В танках почти 2 года, хожу на тесты, ЗБТ WoWp, Альфа WoTG.

Чего хочу? В Альфу, ну на крайний случай в Бету, кораблей. Поскорее прикоснуться ещё к одному шедевру от WG.

Всем желаю удачи во всех ваших начинаниях и попутного ветра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Всем привет из солнечной Мордовии!

Меня зовут Виталий, мне 29 лет. В свободное время от работы (работа не прихотливая - времени полно) погружаюсь в свое хобби, а это судомоделизм, страйкболл и семья.  С самого начала слежу за новостями о создании проекта world of warship и с нетерпением жду его выхода!  

Наверное некоторые подумают - на форуме уже долго, а ничего не написал. Пустые сообщения набивать не хочу, да и поговорка есть такая, что говорить когда уже сказали, а когда не знаешь - зачем говорить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
5 566 боёв

Уважаемый пользователь,

Добро пожаловать на форум World of Warships!

В этой теме Вы можете поприветствовать сообщество, частью которого Вы только что стали, и рассказать о себе то, чем хотите поделиться. Впрочем, если Вы уже опытный капитан или даже закаленный в боях альфа-тестер, но у Вас не было возможности представиться публично, Вы все равно в нужном месте.

Просто для примера, что может быть интересно другим участникам:

• История Вашего ника
  • Ваш родной город
  • Ваши увлечения и хобби
  • Интересный жизненный опыт
  • Ваши любимые игры, книги, фильмы

Для поддержания информативности и комфортного общения, настоятельно рекомендую следовать нескольким простым правилам:

1. Одно приветствие - один пост (счетчик в теме в любом случае отключен). Если вы хотите изменить свое приветствие, просто отредактируйте пост.

2. Есть вопросы? Вам сюда.

3. Решили развлечь себя перепалкой? Сначала ознакомьтесь с Правилами Форума.

4. Ответы на приветствия разрешены, но помните - счетчик все равно отключен, набивать посты не получится.

5. Если Вы нашли с кем-то общий язык и готовы к интересной дискуссии или приятельскому разговору - пожалуйста, воспользуйтесь соответствующими разделами форума.

Удачи! :honoring:

желаю крепкого здоровья всем разработчикам варгаминга!!меня зовут геннадий мне 39 лет я из севера молдавии! ник мой по любимому кино герою терминатору во всех играх!!до сих пор люблю историю моделирование и стратегии!!!всегда увлекался фрегатами дредноутами яликами и любым плавсредством созданым в любую эпоху! буду рад принять участие в тестирование кораблей! опыт тестирования есть из варпланес! с ув. геннадий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Пламенный уральский пивет разработчикам, техническим спецам, тестерам и всем-всем любителям моря и компьютерных игр!

Меня зовут Сергей, я из Екатеринбурга.

Мне 26. Я работаю в банке, пока холост )

Я  люблю физические нагрузки, занимаюсь бодибилдингом, гоняю на горных и лыжах и на танках! Да, танчики я обожаю )) уже почти 10 000 боев и 10 топов в ангаре. Наверное, когда будет ровно 10к обзаведусь и 11—м топом!

Когда узнал об этом проекте, о WoWs, сразу заинтересовался, сразу понял, что буду играть. Жду-недождусь, когда же ЗБТ! Обязательно поучаствую!

Всем успехов и отличного настроения  :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
449 боёв

Всем привет!! Меня зовут Валерий.В WARGAMING.NET  МОЙ НИК "Valerui" Я из ростовской области. Мне 51 год. Из-за World of Tanks провел в дом скоростной интернет, Перебрал два раза железо.Встречался с разработчиками самолетов на авиа шоу у нас под Ростовом на Дону. Получил приглашения на бета тест в World of Warplanes и своим друзьям передал все приглашения которые мне тогда дали ребята из World of Warplanes . Сам бывший военный был в грячих точках , сам в очию видел танки и авиацию в действии, но вот на море не был и не знаю всего сленга морского. Зато племянник болен  военной тематикой знает ВСЕ про любую технику что когда и как .... Мне очень интересно что и как все будет!! Конечно в бэта тестеры меня наверное не возьмут,  а хотелось бы по скорей попробовать что оно такое!!! Правда временем сейчас не сильно располагаю, но нахожу минуты :) поиграть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Доброго времени суток Всем !

Меня зовут Дмитрий Владимирович 1974г. р. , я из Екатеринбурга (Урал) ,ник WG- Doc_Maximov(Док) в WoWP многие знают из сторожил и называют просто Док (профессия врач )

участвовал во всех проектах WG очень увлечен этим . В реале увлекаюсь рыбалкой , альпинизмом .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
30 публикаций

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Серёга, я из подмосковья.  Летаю в самолётиках катаюсь в танках. В свободное время подрабатываю фрилансом. Увлекаюсь музыкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем привет :honoring:.

Оооочень жду ОБТ. Отец служил на балтийском ВМФ, все детство рассказывал про корабли и жизнь моряка .... Я частенько разглядывал его альбом и фото боевых кораблей.Надеюсь игра будет очень крутой. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
28 боёв

Привет всем!!! Несмотря на то, что я девушка, но я тоже играю. Правда не очень часто (т.к. ребенок маленький и времени много уделить игре не получается) - и в основном в танки . Играю для души. Пробовала в самолеты играть, но танки мне ближе. Очень хочется попробовать поиграть в корабли - может они для меня затмят танки. А может и нет, время покажет!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Cалют :)

40 лет,по жизни байкер,диггер,редкостный пАдонак и сервисный инженер.

История Вашего ника - V.J.Dax (Звёздный десант 2 если кто помнит) с регионом и так всё понятно.
Ваш родной город - Мурманск
Ваши увлечения и хобби - Мото,ПК,Игры и всяко разно.
Интересный жизненный опыт - 24.08.2012 попал в тяжёлое ДТП ... второй день рождения однако :)
Ваши любимые игры, фильмы - AvP2010 (морпехи форева),Чужие от Камерона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[NGS]
Бета-тестер
24 публикации
2 298 боёв

Заждался кораблей! очень ))

Мужчина в  полном расцвете сил, отец 2 детей, но часа онлайн почти каждый день у Варгейминга!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
28 боёв

А мне вчера 29 исполнилось. Живу я в небольшом городке Суджа, Курской области. У меня сейчас одно увлечение - маленькая дочь, сижу в декрете.
А мне Властелин колец нравится, сейчас Хоббит (жду выхода третей части с нетерпением). Могу до бесконечности смотреть Угнать за 60 секунд с Н.Кейджем.

Из игр - Герои (стратегия) и танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
125 публикаций

Привет всем, зовут меня Денис. Живу в данный момент на Кипре, занимаюсь переводами. Еще гасаю на двух колесах (байкер).

Люблю кораблики и жду релиза этой игры, раньше играл примерно 3 года в одну ММО игру в которой тоже в кораблики играл, из линий развития: в основном Немецкая (дошел до Кайзера, топовый кораблик линии, а также на немецких авианосцах, дошел до Хиндебурга (прем 103 левел)), Японская (до Супер Ямато (предтоповый)) и Советская линия (Советский Союз (тоже предтоповый)). Также коллекционирую марки с корабликами и занимаюсь моделизмом (в основном самолетики, правда коллекция была отдана другу в связи с переездом, сейчас начинаю по новой). 

Изменено пользователем Vilna_Ukraina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
87 боёв

Приветствую! Всех пользователей форума, тестеров, разработчиков, ну и будущих виртуальных моряков! Это моё первое сообщение на форуме. Да да. Я только начинаю познавать морские горизонты:child: Но надеюсь, что у меня всё получится. И конечно желаю всем удачных плаваний и чтобы каждый смог преподнести свой вклад в развитие игры. Вперёд!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Приветствую вас, морячки! :honoring: Якорь мне в задницу! )))

История ника простая - зовут меня Антон и давным давно я учился в институтской группе МТГ. Если встретите на форумах человека с ником toxa.bot это тоже я.

Мне 28 лет, живу в Дзержинске на реке Ока.

С удовольствием бы поучаствовал в тесте, но к сожалению сейчас тестирую другой проект WG. Так что буду ждать ОБТ.

Дед мой работал на авиастроительном заводе "Сокол" (Нижний Новгород). От него у меня большая любовь к технике, прямые руки и технический склад ума. 

В детстве делал кораблики из бумаги и сосновой коры )) А так же собирал модели кораблей и самолётов, в основном советских. К сожалению из за частых переездов бОльшая часть коллекции потерялась и поломалась, но если буду в скором времени у родителей, сфотографирую остатки )) Очень люблю подводные лодки, считаю их имбой среди всего флота. Жаль что не увижу их в игре :sad:

Любимые игры по теме: Корсары, Assassin’s Creed IV: Black Flag.:izmena:

Фильмы: U-571, Адмирал.

Желаю всем разработчикам и тестерам удачи, терпения и энергии для реализации всех задумок.

Увидимся в прицеле!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию