Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
  • История Вашего ника
  • Я просто немцефил, и это имя мне очень нравится.
  • Харьков
  • Работаю программистом, хобби-интересные книги про космос и корабли, недавно прочитал "Лодка" Лотера-Гюнтера Букхайма и вам советую.
  • Любимые игры-Серия Тотал вар, Силент Хантер 5, а так я больше в инете сижу.

Просмотр сообщенияDj_Hlopushka (27 Сен 2014 - 02:13) писал:

Привет Всем!

Привет!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
26 443 боя

Всем привет мой ник означает что мне лень набирать что либо на клавиатуре, а так же, что когда я его придумывал мне было 38 лет. Когда же уже ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
160 боёв

Всем разрабатывающим привет от всех ждущих! Я про игру, конечно. Надеюсь, игра будет того стоить. Второй год терпеливо ожидаем, но пока приходиться довольствоваться танками, Самолетики не убедили =) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[MRAK]
Альфа-тестер, Коллекционер
113 публикации

Здравствуйте. Кто может помочь?

В прошлый вторник мне не пришла ссылка на скачивание клиента, хотя анкету и DNA отправил. Написал по адресу, c которого пришло приглашение, в ответ пришло сообщение, что от меня не приходило  DNA, решил еще раз его отправить, а мне написало, что мой паспорт уже зарегистрирован, Отправил скрин на адрес и товарищу Sub Oktavian что б разъяснили , как так может быть, а в ответ - тишина. Вот уже 6 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Здравствуйте. Кто может помочь?

В прошлый вторник мне не пришла ссылка на скачивание клиента, хотя анкету и DNA отправил. Написал по адресу, c которого пришло приглашение, в ответ пришло сообщение, что от меня не приходило  DNA, решил еще раз его отправить, а мне написало, что мой паспорт уже зарегистрирован, Отправил скрин на адрес и товарищу Sub Oktavian что б разъяснили , как так может быть, а в ответ - тишина. Вот уже 6 дней.

Скорее всего глюкнула форму отправки. Но увы сейчас в разгаре подготовка к игромиру и товарищ Суб_Октавиан может просто не успеть ответить в ближайшее время. Наберитесь терпен я и ждите. Вас не оставят за бортом в любом случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[MRAK]
113 публикации

Скорее всего глюкнула форму отправки. Но увы сейчас в разгаре подготовка к игромиру и товарищ Суб_Октавиан может просто не успеть ответить в ближайшее время. Наберитесь терпен я и ждите. Вас не оставят за бортом в любом случае

Спасибо, буду ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
354 публикации
10 222 боя

Таки приветствую сообщество ожидаемой игры. Зовут меня Павел, мне 26 лет, по первому образованию программист, по второму юрист. ВМФ привлекает с детства, но, к сожалению, служить пришлось в РХБЗ. Крайне надеюсь попасть на альфа, либо бета тест и встретить вас не только на форуме, но и в составе кильватерной колонны, идущей на встречу врагу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем огромный привет!!!

Я просто BOSS_70? Я думаю всем понятно, что "70" это год рождения. Потею в городе Краснодаре(ни кому не пожелаю) :). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
4 581 бой

Всем привет! Я из Москвы, славный район Бутово, ярый ЗБТшник танков))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

9Yv_qpry9cc.jpg

Всем привет) Данный проект очень заинтересовал меня после WOT(в танки уже ежедневно играю). Жду не дождусь возможности протестировать "Мир Военных Кораблей", хочу разбавить танки)))

https://vk.com/id2079291

9Yv_qpry9cc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Привет сообществу! Я Ronicc поклонник воты ) сам с Саратова у нас много народу ждёт выхода "корабликов" спорят предлагают идеи.....можно ли время от времяни писать о стадии разработки.....например создаём карту N тестируем карту N отказались от карты Z т.к. там слишком мелко))) и тд о новых идеях которые предложили игроки и какие приняли в разработку) и да ссылку на панораму выложить для быстрого доступа к "бортовому журналу" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Привет всем поклоникам World of Warships.

Меня зовут Дима, мне 23 я с Украины, увлекаюсь кораблями, играю в WoT, и очень хочу стать альфа-тестером WoWs, всем удачи на форуме и в альфа-тесте!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[HFR]
36 публикаций

Привет сообществу! Я Ronicc поклонник воты ) сам с Саратова у нас много народу ждёт выхода "корабликов" спорят предлагают идеи.....можно ли время от времяни писать о стадии разработки.....например создаём карту N тестируем карту N отказались от карты Z т.к. там слишком мелко))) и тд о новых идеях которые предложили игроки и какие приняли в разработку) и да ссылку на панораму выложить для быстрого доступа к "бортовому журналу" 

У участников ЗАТ есть определенные обязательства, на которые они добровольно согласились. Согласно им, мы  НЕ ИМЕЕМ ПРАВА предоставлять инфу и обсуждать ход того самого альфа-теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Всем привет мой ник появился в танках, так как ник с моим именем был занят а быть 2 тыщи каким то мной я не хотел - я взял в свой ник свое призвание и профессию. Так как я в жизни начмед бригады то и получился мой ник Самый главный Доктор (ну как по немецки). Морем увлекаюсь с детства и с нетерпением жду игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Всем привет 

был на игромире очень понравилось

ник просто 286 номер квартиры

любимые игры ваши 

пишу просто на шанс альфа теста что бы помочь сделать игру лучше

16 лет

#WoWSИгромир2014