Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
  • История Вашего ника
  • Я просто немцефил, и это имя мне очень нравится.
  • Харьков
  • Работаю программистом, хобби-интересные книги про космос и корабли, недавно прочитал "Лодка" Лотера-Гюнтера Букхайма и вам советую.
  • Любимые игры-Серия Тотал вар, Силент Хантер 5, а так я больше в инете сижу.

Просмотр сообщенияDj_Hlopushka (27 Сен 2014 - 02:13) писал:

Привет Всем!

Привет!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
23 839 боёв

Всем привет мой ник означает что мне лень набирать что либо на клавиатуре, а так же, что когда я его придумывал мне было 38 лет. Когда же уже ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
160 боёв

Всем разрабатывающим привет от всех ждущих! Я про игру, конечно. Надеюсь, игра будет того стоить. Второй год терпеливо ожидаем, но пока приходиться довольствоваться танками, Самолетики не убедили =) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[MRAK]
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
18 126 боёв

Здравствуйте. Кто может помочь?

В прошлый вторник мне не пришла ссылка на скачивание клиента, хотя анкету и DNA отправил. Написал по адресу, c которого пришло приглашение, в ответ пришло сообщение, что от меня не приходило  DNA, решил еще раз его отправить, а мне написало, что мой паспорт уже зарегистрирован, Отправил скрин на адрес и товарищу Sub Oktavian что б разъяснили , как так может быть, а в ответ - тишина. Вот уже 6 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Здравствуйте. Кто может помочь?

В прошлый вторник мне не пришла ссылка на скачивание клиента, хотя анкету и DNA отправил. Написал по адресу, c которого пришло приглашение, в ответ пришло сообщение, что от меня не приходило  DNA, решил еще раз его отправить, а мне написало, что мой паспорт уже зарегистрирован, Отправил скрин на адрес и товарищу Sub Oktavian что б разъяснили , как так может быть, а в ответ - тишина. Вот уже 6 дней.

Скорее всего глюкнула форму отправки. Но увы сейчас в разгаре подготовка к игромиру и товарищ Суб_Октавиан может просто не успеть ответить в ближайшее время. Наберитесь терпен я и ждите. Вас не оставят за бортом в любом случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[MRAK]
106 публикаций
18 126 боёв

Скорее всего глюкнула форму отправки. Но увы сейчас в разгаре подготовка к игромиру и товарищ Суб_Октавиан может просто не успеть ответить в ближайшее время. Наберитесь терпен я и ждите. Вас не оставят за бортом в любом случае

Спасибо, буду ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
354 публикации
8 727 боёв

Таки приветствую сообщество ожидаемой игры. Зовут меня Павел, мне 26 лет, по первому образованию программист, по второму юрист. ВМФ привлекает с детства, но, к сожалению, служить пришлось в РХБЗ. Крайне надеюсь попасть на альфа, либо бета тест и встретить вас не только на форуме, но и в составе кильватерной колонны, идущей на встречу врагу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем огромный привет!!!

Я просто BOSS_70? Я думаю всем понятно, что "70" это год рождения. Потею в городе Краснодаре(ни кому не пожелаю) :). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
4 578 боёв

Всем привет! Я из Москвы, славный район Бутово, ярый ЗБТшник танков))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

9Yv_qpry9cc.jpg

Всем привет) Данный проект очень заинтересовал меня после WOT(в танки уже ежедневно играю). Жду не дождусь возможности протестировать "Мир Военных Кораблей", хочу разбавить танки)))

https://vk.com/id2079291

9Yv_qpry9cc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
393 боя

Привет сообществу! Я Ronicc поклонник воты ) сам с Саратова у нас много народу ждёт выхода "корабликов" спорят предлагают идеи.....можно ли время от времяни писать о стадии разработки.....например создаём карту N тестируем карту N отказались от карты Z т.к. там слишком мелко))) и тд о новых идеях которые предложили игроки и какие приняли в разработку) и да ссылку на панораму выложить для быстрого доступа к "бортовому журналу" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Привет всем поклоникам World of Warships.

Меня зовут Дима, мне 23 я с Украины, увлекаюсь кораблями, играю в WoT, и очень хочу стать альфа-тестером WoWs, всем удачи на форуме и в альфа-тесте!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[HFR]
36 публикаций
24 587 боёв

Привет сообществу! Я Ronicc поклонник воты ) сам с Саратова у нас много народу ждёт выхода "корабликов" спорят предлагают идеи.....можно ли время от времяни писать о стадии разработки.....например создаём карту N тестируем карту N отказались от карты Z т.к. там слишком мелко))) и тд о новых идеях которые предложили игроки и какие приняли в разработку) и да ссылку на панораму выложить для быстрого доступа к "бортовому журналу" 

У участников ЗАТ есть определенные обязательства, на которые они добровольно согласились. Согласно им, мы  НЕ ИМЕЕМ ПРАВА предоставлять инфу и обсуждать ход того самого альфа-теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Всем привет мой ник появился в танках, так как ник с моим именем был занят а быть 2 тыщи каким то мной я не хотел - я взял в свой ник свое призвание и профессию. Так как я в жизни начмед бригады то и получился мой ник Самый главный Доктор (ну как по немецки). Морем увлекаюсь с детства и с нетерпением жду игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
313 боёв

Всем привет 

был на игромире очень понравилось

ник просто 286 номер квартиры

любимые игры ваши 

пишу просто на шанс альфа теста что бы помочь сделать игру лучше

16 лет