Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Привет ! морякам ,летчикам , танкистам ! .грядут праздники и всем от всей души крепко жму руку!

Изменено пользователем anonym_7Uu9Jwx1rurb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Доброго времени.

Зовут меня Сергей.

Живу в Беларуси, город Бобруйск.

Ник – производное незаконно присвоенного титула и фамилии на французский манер (зачитывался Дюма).

Увлекаюсь ВМФ додредноутного типа (вообще море несбывшаяся мечта детства), советским роком и хорошей фантастикой и фэнтази (как книги, так и кино). Играл в ИЛ-2, WOWp и конечно танки. Сейчас вот, после бета-выходных понял что «подсел» на корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации

Здравствуй Сергей. Участвовал на альфа тесте игра просто супер , графика радует ,управление простое словами не передать игра просто нереально суперская

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 610
Бета-тестер
1 303 публикации
126 боёв

Позвольте и мне присоединиться к Вашему дружному сообществу.

Кто я такой и что из себя представляю можно посмотреть вот здесь, дабы не повторяться.

http://kitsm-patriot.ru/ru/155.html

С Уважением, Алексей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 боя

Мне очень нравится ваш форум.

Просмотр сообщенияlejnev (18 Дек 2014 - 17:16) писал:

Позвольте и мне присоединиться к Вашему дружному сообществу.

Кто я такой и что из себя представляю можно посмотреть вот здесь, дабы не повторяться.

http://kitsm-patriot.ru/ru/155.html

С Уважением, Алексей.

Молодец Алексей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 610
Бета-тестер
1 303 публикации
126 боёв

И вдогонку....

Сюжет об открытии выставки в Ступино

смотреть с 4-20минуты

Фотоотчёт о выставке с видеосюжетом о закрытии

http://kitsm-patriot.ru/ru/.html

С Уважением, Алексей.

Изменено пользователем lejnev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Привет всем ! Виктор, мне  30 лет , живу в городе Орск , может земляки есть ?

А я из Варшавы... Интересно на Форуме кто-нибудь есть из Варшавы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[USSR]
Участник
3 публикации
14 017 боёв

Всем привет!

Вот вроде и дождался новых корабликов! Зовут меня Алексей, играл в Нэвик, ник почти тот же) Буду рад всем старым и новым знакомым!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
179 публикаций
510 боёв

Приветствую всех!) Меня зовут Алексей, мне 36 лет. Этот ник использую на подавляющем большинстве ресурсов. Когда-то давно, решив зарегистрироваться на одном из сайтов, возникла проблема выбора никнейма. Взял в руки старенький журнал про компьютерные игры и взгляд упал на слово combat , но т.к combat'ов был уже целый батальон, пришлось прицепить ещё и год рождения) Увлекаюсь военной историей, коллекционирую всё, что связано со 2-й Мировой войной (макеты оружия, награды, элементы амуниции, письма с фронта и т.д) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
6 боёв

Привет всем из Дальнего Востока.... Прибежище нашего Тихоокеанского флота России, как составная часть ВМФ России и Вооружённых Сил России в целом и является средством обеспечения военной безопасности России в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Довольно долго катаю WoT на регулярной основе, довольно хорошо знаю механику и всегда слежу за новостями, даже если делаю перерывы в игре. Не являюсь так называем "статистом" вполне в состоянии ололшнуть и не парюсь по этому поводу, да да клешни присутствуют :teethhappy: 

WoP попробовал, вот не фанат я этого честно

Ну а WoW - это то чего я жду с большим нетерпением!!!! Надеюсь вступлю в ряды чем быстрее тем лучше.... Всем удачи на полях сражений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[EZI]
Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
3 483 боя

Всем привет из колыбели Российского флота (Воронеж) :) 

Звать Пётр, хотя на Змея откликнусь быстрее)) Родился в год змеи вот и прилипло, лет мне соответственно 25. 

Играю в WoT, самолеты не пошли, и вот с радостью дождался WoW :izmena:

В жизни увлекаюсь бальными танцами да летом детишек погонять в лагерях с ролевым погружением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Ну а я Андрей.25 лет.Родом с НОВОРОССИИ,щас в России как беженец))спортсмен,не пью и не курю.

я тож Андрей 29 лет,но ток из Украины,тут я не беженец да еще пью и курю.

при этом отец 3х детей))) но вредный до опупения))))

Изменено пользователем anonym_Lv2DiyssriLQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
13 боёв

Чтож, стану ка и я членом сообщества этого.

Зовут Сергеем, 19, из Москвы. Как придумал нику уже точно и не помню, но если на каком нибудь ресурсе его увидете, скорее всего это я. Увлекаюсь Историей ВОВ 41-45, щас учусь в универе программки чтопать( как ни странно это дело меня затянуло).  ват так :tongue:  Всем бобра, нервов, и терпение(думаю на этом форуме эти вещи актуальны).

тебе нельзя в эту игру

СМ. П 1.1

Изменено пользователем mirage16007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию