Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[13FRI]
Участник, Коллекционер
68 публикаций

Всем привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TUMAH]
Участник
4 публикации

Всем привет! друзья товарищи по оружию , помогите пожалуйста! как поменять ник нейм в игре без платежа!?

09:36 Добавлено спустя 2 минуты

Ты все эти 1000 боев играл не против игроков, а против БОТов.

Привет! мне прям очень интересно как это ты умудрился так с играть , и на чём?)

09:37 Добавлено спустя 3 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 120
[MONKS]
Участник, Коллекционер
4 065 публикаций

Приффет! Меня в миру Игорь звать. Живу в Москве. Бывший офицер флота. Корабельный а не штабной или береговой:) Вот потому и привлекла игра. Хотя не фанатею и не задротствую по 25 часов в сутки. Мой ник это производная названия индейского племени (в детстве зачитывался про них) и первых букв фамилии.

08:08 Добавлено спустя 1 минуту

Всем привет! друзья товарищи по оружию , помогите пожалуйста! как поменять ник нейм в игре без платежа!?

09:36 Добавлено спустя 2 минуты

Гы... А мне тоже интересно:)))) Может он играл в Кооп бой???

08:09 Добавлено спустя 2 минуты

Всем здарова, играю почти пол года уже, но решил посмотреть форум только сейчас))

20:35 Добавлено спустя 1 минуту

Про меньше глупых детей может ты и прав, но раков криворкуих тут не меньше,  90% наверно!

А не думали, что для большинства это игра для удовольствия а не задротства? Потому и играют как могут и умеют.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
777 публикаций

Всем привет) Что же, отмечусь и я) Зовут меня Павел. Живу в городе Сухум. В рекомендуемой анкете выше, упоминался жизненный опыт) Надеюсь, он есть. 43 года как ни как) Что ещё о себе. Работать не люблю, предпочитаю этим озадачивать других. Что, впрочем неплохо получается. Я же...люблю девушек, женщин, хорошее спиртное и иногда поиграть в *кораблики) Будем знакомы, одним словом)

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник
38 публикаций

Привет отличная игра 1 победа 10 сливов,сначала думал совпадение а нет так и задумана,играл с збт на другом аккаунте потом бросил,завёл новый а тут всё ещё хуже стало короче отстой полный а не мм пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Здравствуйте !! Ребята помогите пожалуйста !! пришлите пожалуйста обновление папкой...  Очень нужно.. Просто интернет тугой долго качать 10 ГБ. Срочно нужна папка апдатес. Пожалуйста не сочтите за труд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет.

Меня зовут Сергей. Нахожусь в команде с d_gladkov и Shtihl_FD. Являюсь сотрудником World of Warships команды Release QA. В мои задачи входит общение с пользователями на паблик тесте и супер тесте по поводу дефектов. 

Если у вас появился дефект на этих площадках, можете написать мне в личные сообщения, подробно описав проблему, шаги воспроизведения и прикрепив скриншоты\видео+реплей, python.log, dxdiag, по возможности WGCheck

Хм, никнейм что-то напоминает... Любите аниме?)

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Привет разработчикам, а так же всем игрокам. За долгое время игры в первый раз зашла на форум. А у тут так интересно. Я конечно отличаюсь от фанатов и играю не очень но мне очень нравиться . Поздравляю с праздниками и желаю новых успехов разработчикам и игрокам!!!!!!!!!!!   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации

Привет отличная игра 1 победа 10 сливов,сначала думал совпадение а нет так и задумана,играл с збт на другом аккаунте потом бросил,завёл новый а тут всё ещё хуже стало короче отстой полный а не мм пока

аналогично, балансер спецом выставляет в твою команду полнейших отморозков, которые походу заходят ток по карте поплавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
131 публикация

Привет, уважаемые.. давно-давно не заходил, но  - тем не менее  - я здесь! Хорошего настроения всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация

Всем привет с Ростова!!!...и удачных боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ILLF]
Участник, Коллекционер
16 публикаций

Всем привет,меня зовут Виталий,34 года,служил на пограничном корабле радистом и поэтому игра заинтересовала.Работаю водителем на большой длинной машине-),что еще сказать.... и да,я с Тамбовской обл,в общем всем удачных боев и крепких нервов!)))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию