Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

детонация

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
962 публикации
58 боёв

Зачем она вообще нужна? Бестолковая механика, которая делает только одно - запускает *** получившего медальку на луну.

Хоть какая-то дань реализЪму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Зачем она вообще нужна? Бестолковая механика, которая делает только одно - запускает *** получившего медальку на луну.

Понимаешь, в игре слишком, слишком мало рандома. Добавили еще русскую рулетку в виде детонации, чтобы игроки не скучали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Посмотри тему "ценные игроки".

а че там .дай ссылку братиш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 619 боёв

Опасность детонации очень сильно переоценивают, ну это я так утрированно прикинул в расчётах)

Зато иногда детонация бывает здорово к месту.

Шли пару дней назад, я на Клемсоне, товарищ - качал Светлану. Оба побитые. И тут напарником занялся вражеский фулловый Киров... Ну что делать - выручать надо, хоть отвлеку его, думаю. Начинаю трепать Кирова, он разворачивает на меня орудия. "Ну, вот и смертушка пришла" - думается мне, а через секунду Киров взрывается от попадания со Светланы. Было очень приятно и мне, и напарнику :rolleyes:

Ну а дальше мы вдвоём продавили фланг уже легко, съели ещё по фрагу, я - авик, он - эсминец. Победа однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

я на линкорах играл просто

не твоё это конокрад не твоё..:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Хоть какая-то дань реализЪму.

а ну да, механика детонации, которая нужна что бы получить 10 флажков, и в след 10 боях не получать этой медальки, реализм да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Насчет шансов детонации на эсминце: у меня детонации бывали примерно в 2.5% боев на этом классе. Это не всегда были ваншоты фулового корабля, иногда детонация случалась уже на последних хп.

Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

не тебе судить с 4 лвлов вылези

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
962 публикации
58 боёв

В первом ранговом бой в первом сезоне я взорвался с 1 снаряда;)

Лотерейный билет не пробовал покупать?)

Зато иногда детонация бывает здорово к месту.

Шли пару дней назад, я на Клемсоне, товарищ - качал Светлану. Оба побитые. И тут напарником занялся вражеский фулловый Киров... Ну что делать - выручать надо, хоть отвлеку его, думаю. Начинаю трепать Кирова, он разворачивает на меня орудия. "Ну, вот и смертушка пришла" - думается мне, а через секунду Киров взрывается от попадания со Светланы. Было очень приятно и мне, и напарнику :rolleyes:

Ну а дальше мы вдвоём продавили фланг уже легко, съели ещё по фрагу, я - авик, он - эсминец. Победа однако.

Я как-то на Нагато в начале боя от 1 торпеды сдетонировал, было весело=)

а ну да, механика детонации, которая нужна что бы получить 10 флажков, и в след 10 боях не получать этой медальки, реализм да

Я это уже дань аркадности:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
9 924 боя

гарантированно может быть

по прямой извилистой дороге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

не тебе судить с 4 лвлов вылези

оу....) так ты еще и груб...

страдать тебе милок тогда страдать...и здесь особенно..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв

Вообще странная эта детонация, на мой взгляд что то должно попасть внутрь корпуса и взорвать каким то образом боекомплект. Но вот незадача, я на отходе на кагеро стреляю в бравшего нашу точку вражеский Фубуки, стрельнул только одной кормой ГК, и эти две пульки краем попали где на корме флажок, и он на фулл ХП сдетанировал. Ну я ок короч, ниче не понял но ок.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 240 боёв

Зато мое уважаемый :trollface: записал ник в блокнотик :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 230
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 929 публикаций
30 705 боёв

я на линкорах играл просто

просто эсмы чаще детонируют - потому на них флажки висят почти поголовно. Даже на некоторых крысерах без брони явление не редкое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 285 боёв

Я заметил что Миникадзе мой получает часто детонации -и всегда от ЛК.а почему ЛК от эсминца её не получает хотя бы от торпед я не понимаю...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

К новому сезону РБ надо фармить флажки на от детонации. Я сейчас снял с сухаря, с блиски и ашана. Посмотрим, как пойдёт дело без них (как часто у меня будет детонировать :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

а мне везёт,я чаще всего ловлю детонацию на последнем косаре хп,когда уже весь поломанный и в пожарах:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[PXSE]
Бета-тестер
284 публикации
2 061 бой

взрывотехники))) самому повезло пока 2 раза врага сдетонировать, а вот сам пока не попадался хДДД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 942 боя

Я заметил что Миникадзе мой получает часто детонации -и всегда от ЛК.а почему ЛК от эсминца её не получает хотя бы от торпед я не понимаю...:ohmy:

Теоретически ЛК может получить детонацию от эсминцевых торпед, если те попадут в районе башни и арт-погреба. На практике же видел только детонации от авиа-торпед, на эсминцевых или крейсерских такого не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Теоретически ЛК может получить детонацию от эсминцевых торпед, если те попадут в районе башни и арт-погреба. На практике же видел только детонации от авиа-торпед, на эсминцевых или крейсерских такого не замечал.

Вызывал детонацию линкорам корабельными торпедами. В т.ч. бывало с первого попадания. Сам на днях на Нью Йорке ушел с детонацией от торпеды муцуки, правда уже на последних хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию