2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 май 2016, 11:20:29 Бывает не загруз или вылет... к несчастью часто. у меня так раз в 4-5 боев, хотя и стапаюсь скорее перегрузиться, но минут 5 ничего не поделать... ищу решения. почему то часто на изюме, до этого на фусо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [HEKTO] Lord_Gregory Участник 187 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 18 май 2016, 11:22:47 В ожидании боя видно: кто прогрузился, кто нет; кто "on", кто "off". Почему бы не сделать отображение этого "статуса" при нажатии таба или в ушах? Сразу видно: прогрузился и стоит - скорее всего бот. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [DDM] piece_of_cheese Участник 169 публикаций 6 985 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 май 2016, 11:23:10 Естественная причина, по которой я бываю афк - проблемы с днс сервером. Притом не пускает только в корабли. В танки и любые другие игры заходит спокойно. Решение - вырубить роутер на минуту, либо через админа перезагрузить его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 май 2016, 11:26:14 я понимаю людей у которых технические проблемы, откдючили свет, упал инет, такое бывает, сплошь и рядом. Но Когда я встретил одного и того же афкашера в паре боёв, то у меня подгорело. Т.е. Человек подходит к компу, заводит корабль в бойи идёт ***, потом проходит мимо, о закончился бой, заводит снова и идёт снова ***. Это уже плохо. Если у тебя тех проблемы, ладно бывает, всё нормально, но окгда ты знаешь что тебя выбивает через каждые 2 минуты, и ты рвешься в бой всё время, то это как минимум глупо, если у меня тупит интернет, я выйду из игры, и какое то время заходить не буду, что бы не подводить команду, и не привлекать на себя гнев общественности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [PXSE] newbrodyaga Бета-тестер 284 публикации 2 013 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 май 2016, 11:27:49 я понимаю людей у которых технические проблемы, откдючили свет, упал инет, такое бывает, сплошь и рядом. Но Когда я встретил одного и того же афкашера в паре боёв, то у меня подгорело. Т.е. Человек подходит к компу, заводит корабль в бойи идёт ***, потом проходит мимо, о закончился бой, заводит снова и идёт снова ***. Это уже плохо. Если у тебя тех проблемы, ладно бывает, всё нормально, но окгда ты знаешь что тебя выбивает через каждые 2 минуты, и ты рвешься в бой всё время, то это как минимум глупо, если у меня тупит интернет, я выйду из игры, и какое то время заходить не буду, что бы не подводить команду, и не привлекать на себя гнев общественности. ну это ты парень честных правил, а ведь в основе своей людям глубоко побарабану что о них думают(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 май 2016, 11:29:40 ну это ты парень честных правил, а ведь в основе своей людям глубоко побарабану что о них думают(( да то что обо мне подумают это дело десятое, но если я захожу. меня выкидывает, я захожу меня выкидывает, тут быстрее у меня *** воспылает, да так что выделяемой энергии хватит на освещение небольшого городка. Это дискомфорт, который игра, приносить не должна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [95_86] Holdem13 Участник, Коллекционер 207 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 18 май 2016, 11:30:20 (изменено) Естественная причина, по которой я бываю афк - проблемы с днс сервером. Притом не пускает только в корабли. В танки и любые другие игры заходит спокойно. Решение - вырубить роутер на минуту, либо через админа перезагрузить его. Пропиши гугловские 8.8.8.8.и 8.8.4.4 и раз и навсегда забудь о проблеме http://prntscr.com/b5h3y5 На роутере аналогично Изменено 18 май 2016, 11:30:55 пользователем Holdem13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 май 2016, 11:34:11 Пропиши гугловские 8.8.8.8.и 8.8.4.4 и раз и навсегда забудь о проблеме http://prntscr.com/b5h3y5 На роутере аналогично Некоторые провайдеры (например, Net-by-Net), периодически его блочат... сам с этим сталкивался, но, благо выбор провайдеров у меня нереальный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 024 боя Жалоба #29 Опубликовано: 18 май 2016, 11:35:34 Да вообще функционал жалоб и поощрений нужно дорабатывать. Например чтобы нельзя было ставить минус игроку вражеской команды. Иногда за особо хороший бой могут сильно порушить карму просто из вредности. Предложений на самом деле много если по форуму побегать. Так что ждем сподвижек в данном направлении. Я за добавление данного функционала. Тем же кто не может стабильно играть - проверяйте свою систему, чистите от ошибок. Не нужно захламлять компьютер. я видел как люди пользуются своим ПК. Там жесть какой беспорядок. Никакого ухода и присмотра что за железом что за софтом. Не играйте на калькуляторах. До патча за 30 секунд до боя заходил после него через 1.5-2 минуты. Сейчас после кучи манипуляций вроде нормализовалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 18 май 2016, 11:46:03 Честно, вот несколько удивительно такие темы читать. Люди, кОпетаны, человеки - окститесь, вспомните что это всего лишь игра. И съеденная вовремя тарелка борща для растущего организма куда полезнее, чем десяток(или тем более сотня) неважно насколько хорошо сыгранных боёв. Сегодня в вашей команде АФК-шеры, завтра во вражеской, там победили, там проиграли - хоссподи, да фиг с ним. Прекратите, пардон, *** на статку - расслабьтесь и получайте удовольствие. В смысле от игры. А не выискивайте то, что мешает его вам получать - уж лучше не играть тогда. Есть гораздо более серьёзные проблемы, чем несистематические АФК-шеры. Естественно, к ботам и сознательно практикующим данный "приём" на постоянной основе для тупо прокачки чего-либо кактусного это не относится - они однозначно зло, и с этим надо бороться. Как и с техническими проблемами не позволяющими многим вовремя загрузиться в бой. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 18 май 2016, 12:00:13 Главная причина афк заключается в том, что большая часть людей играет с калькуляторов, на которых нет даже банального ssd. Влияние на бой это оказывает огромное. Вот бой вчера: в команде 2 эсминца и оба афк. У врага же 3 эсминца и все играют. В итоге враг за 2 минуты берет все точки и еще минут через 5 получает победу по очкам, потому как подойти ни к одной точке наша команда так и не смогла. И как с этим бороться не ясно. Увеличивать время ожидания перед боем не вариант, некоторые и по 5 минут грузятся. Только оптимизация спасет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_bprkTodoyJ1u Участник 420 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 18 май 2016, 12:01:31 я понимаю людей у которых технические проблемы, откдючили свет, упал инет, такое бывает, сплошь и рядом. Но Когда я встретил одного и того же афкашера в паре боёв, то у меня подгорело. Т.е. Человек подходит к компу, заводит корабль в бойи идёт ***, потом проходит мимо, о закончился бой, заводит снова и идёт снова ***. Это уже плохо. Если у тебя тех проблемы, ладно бывает, всё нормально, но окгда ты знаешь что тебя выбивает через каждые 2 минуты, и ты рвешься в бой всё время, то это как минимум глупо, если у меня тупит интернет, я выйду из игры, и какое то время заходить не буду, что бы не подводить команду, и не привлекать на себя гнев общественности. может он так сток проходит, или кораблик качает никчемный (типа колорадо)... играть хочет на имбовой технике без прохождения слабой...12:02 Добавлено спустя 1 минуту Главная причина афк заключается в том, что большая часть людей играет с калькуляторов, на которых нет даже банального ssd. Влияние на бой это оказывает огромное. Вот бой вчера: в команде 2 эсминца и оба афк. У врага же 3 эсминца и все играют. В итоге враг за 2 минуты берет все точки и еще минут через 5 получает победу по очкам, потому как подойти ни к одной точке наша команда так и не смогла. И как с этим бороться не ясно. Увеличивать время ожидания перед боем не вариант, некоторые и по 5 минут грузятся. Только оптимизация спасет. раньше стабильно в бой выходил с 19 минуты... сейчас после 1-го боя отсчитываю 40 сек... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [DDM] piece_of_cheese Участник 169 публикаций 6 985 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 18 май 2016, 12:06:08 Главная причина афк заключается в том, что большая часть людей играет с калькуляторов, на которых нет даже банального ssd. Влияние на бой это оказывает огромное. Вот бой вчера: в команде 2 эсминца и оба афк. У врага же 3 эсминца и все играют. В итоге враг за 2 минуты берет все точки и еще минут через 5 получает победу по очкам, потому как подойти ни к одной точке наша команда так и не смогла. И как с этим бороться не ясно. Увеличивать время ожидания перед боем не вариант, некоторые и по 5 минут грузятся. Только оптимизация спасет. Не, ну если под калькулятором понимается машина, которая тянет гта 5, плотву и тд на ультре, но зато без ссд. Всех безссдшников обидел 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [PXSE] newbrodyaga Бета-тестер 284 публикации 2 013 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 18 май 2016, 12:06:59 Не, ну если под калькулятором понимается машина, которая тянет гта 5, плотву и тд на ультре, но зато без ссд. Всех безссдшников обидел но с ССД же четче ;) это же понятно хДДД Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 747 публикаций 19 300 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 18 май 2016, 12:16:35 Причин АФК игрока очень много: карту долго грузит; со сервером разъединило, после чего бой грузится где-то 5 - 10 минут; свет отключили у данного пользователя или случился какой нибудь форс мажор, так что причин АФК не означает что игрок бот и да боты так-то могут и плавать, и стрелять в пустоту, а не стоят тупо на месте 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 578 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 май 2016, 12:29:50 Ботов из 2.4 только... Кстати, хорошая идея... Меня устроят и боты из 0.5.4 - зазевавшихся игроков они рвали в клочья;) Не зря их понерфили следующим же патчем!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [PXSE] newbrodyaga Бета-тестер 284 публикации 2 013 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 18 май 2016, 12:30:36 Причин АФК игрока очень много: карту долго грузит; со сервером разъединило, после чего бой грузится где-то 5 - 10 минут; свет отключили у данного пользователя или случился какой нибудь форс мажор, так что причин АФК не означает что игрок бот и да боты так-то могут и плавать, и стрелять в пустоту, а не стоят тупо на месте ну это же не оправдание тем не менее( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 18 май 2016, 12:35:43 Хронических афкашеров, с нулём километров за бой нужно блочить на час минимум. Как вариант: 3 боя подряд с нулём километров - гуляй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 18 май 2016, 12:39:37 может он так сток проходит, или кораблик качает никчемный (типа колорадо)... играть хочет на имбовой технике без прохождения слабой...12:02 Добавлено спустя 1 минуту Сам понимаешь, что такой подход это скотство по отношению к тиммейтам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 747 публикаций 19 300 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 18 май 2016, 12:49:22 ну это же не оправдание тем не менее( Ну уж извините, если у меня случается какой-то форс мажор я сразу иду его разрешать и несмотря на то что грузится бой, начался он или уже в бою я встаю и ухожу разрешать проблемы. И пускай команда кидает жалобы на меня, это сего лишь игра 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию