Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reizt

Эсминец Smith

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Да, перезарядка торпед интересная, а если еще и с перком...  То будет просто потрошитель песка :) А марафончик симпатичный... Сейчас вот добью 7 кораблей на 7-м уровне и тоже получу слот + Тачибану... а там и про Смит подумаем :)))

А вообще... интересно будет поиграть в ранговые и на Европе и на Ру... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Странно почему у нас не продается... Качать капитана с американских эсминцах не на чем, т.к. Симс не купил в свое время.

а на Аркане качать религия не позволяет? Я на Аркане  кэпа 15перкового выкачал для Бени легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Учитывая что онлайн у нас относительно хороший, то такой щедрости мы не увидим. Заменят каким-нибудь хламом. Типо арп серией.

Внезапно онлайн в EU всего на пару тыщ меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

shot-16.05.19_11.35.50-0006.jpg  Взял на Евро в ивенте этот эсминец. Слабый, но забавный кораблик. Три однотрубных ТА, с дальностью 4.5 км и перезарядкой 11 сек. но на борт только два стреляют. 54 узла 6033 дамаг. Пять пушек калибром 76,2. 4 сек. перезарядка, 18 сек. поворот на 180 гр. Дальность стрельбы огорчает всего 6,5 км. шанс поджога невысок 4% Урон и начальная скорость у обоих типов снаряда одинаковые 1100 и 823 м/с. Маскировка с родным камуфляжем 5,6. Скорость 28 узлов. 

За деньги такой кораблик не стал бы брать, той же Тачибане по характеристикам он уступает. Кораблик больше для коллекционеров. 

Перезарядка ГК там 3,5 секунды, в порту просто округляется до четырех. Дпльность ГК явно сделана под перк УОП. 

Баллистика лучше чем у Тачибаны.

С прокаченным кэпом с другого корабля - вполне годный кораблик. Другое дело, что мне лично лень тратить время на песок, где ходят стада раков. Я лучше на Атланте или Флетчере сгоняю. Но Смита возьму наверное для марафонов, чтобы не переучивать кэпа под песочный корабль.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

а на Аркане качать религия не позволяет? Я на Аркане  кэпа 15перкового выкачал для Бени легко

Аркан? Это Арканзас? Там же перки другие совсем нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Аркан? Это Арканзас? Там же перки другие совсем нужны.

Да какая разница какие перки? Реальное влияние оказывают только четвертые и пятые перки, а на 4 уровне у подавляющего большинства их просто нет. 

У меня кэп с Флетчера с инвизом и мастером борьбы за живучесть на Марблхеде катается и нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию