60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 19 май 2016, 12:53:24 (изменено) Уважаемые игроки! А вам всем не кажется что когда играешь на кораблях Х- уровня без према, после боя уходишь в минус по кредитам? Я бы хотел узнать у разработчиков каким это образом составили свою формулу по которой начисляется кредиты за проведенный бой? Вы хотите что бы игроки имеющие корабли десятого уровня покупали прем-аккаунты, вкладывали реальные деньги и все будет "в шоколаде", а остальные пусть не играют или играют в минус доходов своим кредитам. Вы умудрились сделать так, что выиграть проведенный бой и попасть в тройку игроков команды по опыту, остаться не потопленным и в итоге, уйти в порт с минусом, заработанных кредитов. Возможно я что то не понимаю, но хотел бы почитать мнение остальных игроков по этой проблеме. А что бы не быть голословным привожу скриншоты, проведенного боя 30-40 минут назад Изменено 19 май 2016, 13:18:05 пользователем Energeia 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 485 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 май 2016, 12:56:18 Собственно так и есть, хочешь кататься на Х-ах - покупай прем... После 8 лвл экономика тебя съедает, и баланс серы кстати тоже )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 19 май 2016, 12:57:36 (изменено) Уважаемые игроки! А вам всем не кажется что когда играешь на кораблях Х- уровня без према, после боя уходишь в минус по кредитам? Я бы хотел узнать у разработчиков каким это образом составили свою формулу по которой начисляется кредиты за проведенный бой? Вы хотите что бы игроки имеющие корабли десятого уровня покупали прем-аккаунты, вкладывали реальные деньги и все будет "в шоколаде", а остальные пусть не играют или играют в минус доходов своим кредитам. Вы умудрились сделать так, что выиграть проведенный бой и попасть в тройку игроков команды по опыту, остаться не потопленным и в итоге, уйти в порт с минусом, заработанных кредитов. Возможно я что то не понимаю, но хотел бы почитать мнение остальных игроков по этой проблеме. А что бы не быть голословным привожу скриншоты, проведенного боя 30-40 минут назад это плата за торпедки) для безпрема вполне нормальный результат) Изменено 19 май 2016, 12:59:11 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 май 2016, 12:57:49 Уважаемые игроки! А вам всем не кажется что когда играешь на кораблях Х- уровня без према, после боя уходишь в минус по кредитам? Я бы хотел узнать у разработчиков каким это образом составили свою формулу по которой начисляется кредиты за проведенный бой? Вы хотите что бы игроки имеющие корабли десятого уровня покупали прем-аккаунты, вкладывали реальные деньги и все будет "в шоколаде", а остальные пусть не играют или играют в минус доходов своим кредитам. Вы умудрились сделать так, что выиграть проведенный бой и попасть в тройку игроков команды по опыту, остаться не потопленным и в итоге, уйти в порт с минусом, заработанных кредитов. Возможно я что то не понимаю, но хотел бы почитать мнение остальных игроков по этой проблеме. А что бы не быть голословным привожу скриншоты, проведенного боя 30-40 минут назад я вижу шимаказе, японские эсмы должны страдать! Вообще то сейчас идёт скидка на ремонт кораблей, так что вы должны уходить в больший минус. Т.Е. в обычных условиях, вы будете уходить в минус ещё больше. У вас два варианта, либо тащить бои, тем самым набивая больше опыта и соответственно кредитов, либо покупать ПА, что тоже весьма не плохо. то что как вы выразились разработчики вынуждают вас донатить, не есть плохо, так как это игра которая является Free2play, и она должна развиваться, людям нужно платить зп, а следовательно донат есть благо. или вы категорически против доната? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 19 май 2016, 13:03:24 Free2play, Он просто не знает что это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 май 2016, 13:04:21 Забавно что в танках такого бреда нет. На 10 если нормально настрелять то даже в плюс уходишь. Особенно учитывая что обе игры отодного разработчика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 май 2016, 13:05:46 Забавно что в танках такого бреда нет. На 10 если нормально настрелять то даже в плюс уходишь. Особенно учитывая что обе игры отодного разработчика. я когда нормально настреливаю, то тоже в плюс ухожу, а когда ракую и сливаюсь, то в минусах, но тут сам виноват. 13:06 Добавлено спустя 0 минут Он просто не знает что это Люди ещё не понимают что игры это бизнес, и думают что им все обязаны, особенно разработчики) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 485 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 май 2016, 13:06:54 Забавно что в танках такого бреда нет. На 10 если нормально настрелять то даже в плюс уходишь. Особенно учитывая что обе игры отодного разработчика. А где вы тут видите нормальный настрел? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 19 май 2016, 13:07:47 (изменено) Изменено 19 май 2016, 13:09:48 пользователем ImConduktor 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 май 2016, 13:08:54 я вижу шимаказе, японские эсмы должны страдать! Вообще то сейчас идёт скидка на ремонт кораблей, так что вы должны уходить в больший минус. Т.Е. в обычных условиях, вы будете уходить в минус ещё больше. У вас два варианта, либо тащить бои, тем самым набивая больше опыта и соответственно кредитов, либо покупать ПА, что тоже весьма не плохо. то что как вы выразились разработчики вынуждают вас донатить, не есть плохо, так как это игра которая является Free2play, и она должна развиваться, людям нужно платить зп, а следовательно донат есть благо. или вы категорически против доната? Почему против? Можно и прем аккаунт купить и так же прем корабли, но есть НО! Когда в игре перестанут менять ТТХ техники вот тогда я и буду свои кровные заработанные деньги тратить за надежность и постоянство! Научен горьким опытом - танки. Где был куплен за реальные деньги танк тип 59 и затем его разработчики так порезали что на нем невозможно играть, и мои 1500 рублей коту под хвост. Смысл выкидывать деньги ради комфортной игры в течении определенного срока? Нет стабильности нет денег! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 май 2016, 13:09:51 А где вы тут видите нормальный настрел? Ну дамажка не указана, но если прикинуть то 7 попаданий торпед это чуть больше 140к урона. Не выдающийся результат, но и не донный чтобы кредиты в минус уходили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 май 2016, 13:10:40 Почему против? Можно и прем аккаунт купить и так же прем корабли, но есть НО! Когда в игре перестанут менять ТТХ техники вот тогда я и буду свои кровные заработанные деньги тратить за надежность и постоянство! Научен горьким опытом - танки. Где был куплен за реальные деньги танк тип 59 и затем его разработчики так порезали что на нем невозможно играть, и мои 1500 рублей коту под хвост. Смысл выкидывать деньги ради комфортной игры в течении определенного срока? Нет стабильности нет денег! Ваш прем акк, никто не порежет, и игра в целом развивается, никто вас не заставляет покупать прем технику, но сам ПА не так дорог, и вы по сути платите за комфорт и удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 485 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 19 май 2016, 13:11:01 но если прикинуть то 7 попаданий торпед это чуть больше 140к урона Да как бы не факт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 Andy_Voz Участник 303 публикации 5 522 боя Жалоба #14 Опубликовано: 19 май 2016, 13:11:11 Вот по этому я и не тороплюсь выкачивать 10ки...Самый фан и фарм на 5-7 лвл) Хотя конечно хотелось бы, чтобы разработчики пересмотрели экономику на хай левел в сторону сокращения затрат на ремонт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 19 май 2016, 13:11:25 (изменено) Ну дамажка не указана, но если прикинуть то 7 попаданий торпед это чуть больше 140к урона. Не выдающийся результат, но и не донный чтобы кредиты в минус уходили. С какого перепугу чуть больше? Никогда не играл на Шимке? Вот на первом месте явно в плюсе и без ПА. Изменено 19 май 2016, 13:14:13 пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 19 май 2016, 13:12:11 Вот по этому я и не тороплюсь выкачивать 10ки...Самый фан и фарм на 5-7 лвл) Хотя конечно хотелось бы, чтобы разработчики пересмотрели экономику на хай левел в сторону сокращения затрат на ремонт. Самый сок на 8-м) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 19 май 2016, 13:13:58 рекомендую приобрести пару 5ок или 6ок,если экономические правки уберут,то цифры буду иные и без ПА там нечего будет делать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 19 май 2016, 13:14:04 А где вы тут видите нормальный настрел? 106305 урона для тебя мало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 19 май 2016, 13:14:14 (изменено) С какого перепугу чуть больше? Никогда не играл на Шимке? Не, я пока только до 8 лвла докачался. У шимки же 20к урон на торпедах? Плюс там затоплений еще 7 Изменено 19 май 2016, 13:15:26 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 Andy_Voz Участник 303 публикации 5 522 боя Жалоба #20 Опубликовано: 19 май 2016, 13:15:04 Не, я пока только до 8 лвла докачался. У шимки же 20к урон на торпедах? ПТЗ же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию