Перейти к содержимому
Sapiens_

Автоматический ремонт - дорогое удовольствие!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций

Уважаемые игроки!

А вам всем не кажется что когда играешь на кораблях Х- уровня без према, после боя уходишь в минус по кредитам? Я бы хотел узнать у разработчиков каким это образом составили свою формулу по которой начисляется кредиты за проведенный бой? Вы хотите что бы игроки имеющие корабли десятого уровня покупали прем-аккаунты, вкладывали реальные деньги и все будет "в шоколаде", а остальные пусть не играют или играют в минус доходов своим кредитам. Вы умудрились сделать так, что выиграть проведенный бой и попасть в тройку игроков команды по опыту, остаться не потопленным и в итоге, уйти в порт с минусом, заработанных кредитов. Возможно я что то не понимаю, но хотел бы почитать мнение остальных игроков по этой проблеме.

А что бы не быть голословным привожу скриншоты, проведенного боя 30-40 минут назад

2.jpg

3.jpg

0.jpg

4.jpg

Изменено пользователем Energeia
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 485 боёв

Собственно так и есть, хочешь кататься на Х-ах - покупай прем... После 8 лвл экономика тебя съедает, и баланс серы кстати тоже ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Уважаемые игроки!

А вам всем не кажется что когда играешь на кораблях Х- уровня без према, после боя уходишь в минус по кредитам? Я бы хотел узнать у разработчиков каким это образом составили свою формулу по которой начисляется кредиты за проведенный бой? Вы хотите что бы игроки имеющие корабли десятого уровня покупали прем-аккаунты, вкладывали реальные деньги и все будет "в шоколаде", а остальные пусть не играют или играют в минус доходов своим кредитам. Вы умудрились сделать так, что выиграть проведенный бой и попасть в тройку игроков команды по опыту, остаться не потопленным и в итоге, уйти в порт с минусом, заработанных кредитов. Возможно я что то не понимаю, но хотел бы почитать мнение остальных игроков по этой проблеме.

А что бы не быть голословным привожу скриншоты, проведенного боя 30-40 минут назад

это плата за торпедки) для безпрема вполне нормальный результат)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Уважаемые игроки!

я вижу шимаказе, японские эсмы должны страдать!

Вообще то сейчас идёт скидка на ремонт кораблей, так что вы должны уходить в больший минус. Т.Е. в обычных условиях, вы будете уходить в минус ещё больше. У вас два варианта, либо тащить бои, тем самым набивая больше опыта и соответственно кредитов, либо покупать ПА, что тоже весьма не плохо. 

то что как вы выразились разработчики вынуждают вас донатить, не есть плохо, так как это игра которая является Free2play, и она должна развиваться, людям нужно платить зп, а следовательно донат есть благо. 

или вы категорически против доната? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Забавно что в танках такого бреда нет. На 10 если нормально настрелять то даже в плюс уходишь.

Особенно учитывая что обе игры отодного разработчика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Забавно что в танках такого бреда нет. На 10 если нормально настрелять то даже в плюс уходишь.

я когда нормально настреливаю, то тоже в плюс ухожу, а когда ракую и сливаюсь, то в минусах, но тут сам виноват. 
13:06 Добавлено спустя 0 минут

Он просто не знает что это :teethhappy:

Люди ещё не понимают что игры это бизнес, и думают что им все обязаны, особенно разработчики) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 485 боёв

А где вы тут видите нормальный настрел? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

я вижу шимаказе, японские эсмы должны страдать!

Вообще то сейчас идёт скидка на ремонт кораблей, так что вы должны уходить в больший минус. Т.Е. в обычных условиях, вы будете уходить в минус ещё больше. У вас два варианта, либо тащить бои, тем самым набивая больше опыта и соответственно кредитов, либо покупать ПА, что тоже весьма не плохо. 

то что как вы выразились разработчики вынуждают вас донатить, не есть плохо, так как это игра которая является Free2play, и она должна развиваться, людям нужно платить зп, а следовательно донат есть благо. 

или вы категорически против доната? 

Почему против? Можно и прем аккаунт купить и так же прем корабли, но есть НО! Когда в игре перестанут менять ТТХ техники  вот тогда я и буду свои кровные заработанные деньги тратить за надежность и постоянство! Научен горьким опытом - танки. Где был куплен за реальные деньги танк тип 59 и затем его разработчики так порезали что на нем невозможно играть, и мои 1500 рублей коту под хвост. Смысл выкидывать деньги ради комфортной игры в течении определенного срока? Нет стабильности нет денег!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ну дамажка не указана, но если прикинуть то 7 попаданий торпед это чуть больше 140к урона. Не выдающийся результат, но и не донный чтобы кредиты в минус уходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Почему против? Можно и прем аккаунт купить и так же прем корабли, но есть НО! Когда в игре перестанут менять ТТХ техники  вот тогда я и буду свои кровные заработанные деньги тратить за надежность и постоянство! Научен горьким опытом - танки. Где был куплен за реальные деньги танк тип 59 и затем его разработчики так порезали что на нем невозможно играть, и мои 1500 рублей коту под хвост. Смысл выкидывать деньги ради комфортной игры в течении определенного срока? Нет стабильности нет денег!

Ваш прем акк, никто не порежет, и игра в целом развивается, никто вас не заставляет покупать прем технику, но сам ПА не так дорог, и вы по сути платите за комфорт и удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 485 боёв

но если прикинуть то 7 попаданий торпед это чуть больше 140к урона

Да как бы не факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Вот по этому я и не тороплюсь выкачивать 10ки...Самый фан и фарм на 5-7 лвл) Хотя конечно хотелось бы, чтобы разработчики пересмотрели экономику на хай левел в сторону сокращения затрат на ремонт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ну дамажка не указана, но если прикинуть то 7 попаданий торпед это чуть больше 140к урона. Не выдающийся результат, но и не донный чтобы кредиты в минус уходили.

С какого перепугу чуть больше? Никогда не играл на Шимке?:teethhappy: Вот на первом месте явно в плюсе и без ПА.
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Вот по этому я и не тороплюсь выкачивать 10ки...Самый фан и фарм на 5-7 лвл) Хотя конечно хотелось бы, чтобы разработчики пересмотрели экономику на хай левел в сторону сокращения затрат на ремонт.

Самый сок на 8-м) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

рекомендую приобрести пару 5ок или 6ок,если экономические правки уберут,то цифры буду иные и без ПА там нечего будет делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

106305 урона для тебя мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

С какого перепугу чуть больше? Никогда не играл на Шимке?:teethhappy:

Не, я пока только до 8 лвла докачался.

У шимки же 20к урон на торпедах? Плюс там затоплений еще 7

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Не, я пока только до 8 лвла докачался.

У шимки же 20к урон на торпедах?

ПТЗ же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.