Перейти к содержимому
Sapiens_

Автоматический ремонт - дорогое удовольствие!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
6 205 боёв

не очень, я в день ловлю как минимум 1 детонацию) 

ну а теперь представьте ситуацию, например я большой и злой линкор, но весь бой я то от торпед уворачиваюсь, тут меня кто то поджигает, по сути то я урон танкую? танкую, Помогаю команде? помогаю, но в итоге оказываюсь 3-м с конца, так что не всегда предложенная вами схема будет честна) 

13:50 Добавлено спустя 1 минуту

ты не докажешь всё равно что это не так) 

Если нормально катать, приносить пользу команде, захватывать точки и.т.д. то все нормально серебру. просто здесь нужно лучше тащить что бы выходить в плюс. 

Да и вообще считаю всем японским эсминцам 8-10 уровня надо коэфициент фарма снизить вдвое) 

ты имеешь ввиду какой то отдельный бой , а  про  справедливую компенсацию    в  статистике 15-20 боёв - когда   они   являются  все  !!  сливными  из-за  тимы *** а  ты   тащишь как  вова  на галерах - (  фокусы  от вбр   сюда же) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

ты имеешь ввиду какой то отдельный бой , а  про  справедливую компенсацию    в  статистике 15-20 боёв - когда   они   являются  все  !!  сливными  из-за  тимы *** а  ты   тащишь как  вова  на галерах - (  фокусы  от вбр   сюда же) 

ну тогда может стоит не 3-м, а лишь 1му накидывать бонус? и последнему минус? так будет честнее) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

free2play всего лишь значит, что есть ВОЗМОЖНОСТЬ поиграть бесплатно, и она есть. Вы же хотите играть бесплатно  с "кайфом", а вот етого уже никто не обещал. Другими словами вам что без према не дают поиграть на 10-ке? отнюдь, просто для того чтобы поиграть на 10-ке надо покататься скока-то на 5-7 лвл-е.

ЗЫ ээ-эх не помнят  про вещь такую бойцовский клуб, вот там да.... такого pay2win я больше нигде не видел =)

Шампанского этому господину) 

Полностью поддерживаю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 205 боёв

ну тогда может стоит не 3-м, а лишь 1му накидывать бонус? и последнему минус? так будет честнее) 

нет - при  учёте  специфики  техники и  карт и  кол-ва игроков= именно  3  игрока будут  максимально справедливо оценены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Игра Free2play, это НЕ БЕСПЛАТНАЯ игры, да ты хочешь бонусов и комфортных условий то плати, тебе нравится ходить в кино? ты платишь за билет, ты платишь за удовольствие, ты платишь за вкусняшку в магазине, за *** в пятницу, ты платишь за своё удовольствие, так что и игра тоже удовольствие, надеюсь мысль здесь прослеживается очень четко. Да тебя никто не заставляет донатить, тебя никто не заставляет покупать прем корабли и ПА, и ты можешь играть в свою бесплатную игру, тебе не заблокированы какие либо функции, но если ты без ПА не вывозишь экономику 10 уровней из за своего скила, из за своих умений играть, то добро пожаловать на среднии уровни, где ты будешь стабильно в плюсе. А то что игра без абонентской платы, это бизнес модель, которая если не ошибаюсь, приносит больше прибыли чем абонентские игры. и прошу заметить что вам никто ничего не должен, вы не донатите, какой профит компания ВГ от вас получает? никакого, следовательно, она вам ничего не должна, так как безвозмездно предоставляет вам возможность поиграть, пиу пиу в кораблики/танки/самолеты. Пора бы уже повзрослеть и понимать что игры должны разработчикам приносить деньги. И донат в ВГ щадящий, поверье во многих других онлайн играх, без доната вообще невоможно что либо сделать. 

про кино и магазин совсем не тот пример: там что написанно смотри бесплатно кино? или  бери продукты бесплатно? Акогда люди скачивают игру там написанно играй бесплатно!!!или они должны перерыть перед закачкой интернет и узнать о каком то там Free2play? Яж говорю хочеться денег пишите что игра платная и весь вопрос закрыт а так получаеться что ближе к 10 уровню деньги просто вынуждают платить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 205 боёв

и конечно   это всё  равно   весьма  ситуативно

14:35 Добавлено спустя 2 минуты

Шампанского этому господину) 

Полностью поддерживаю) 

согласен  -  выкатка 6-7  лвл  даёт  много трафика   вг  +  наполненность контента + обучение новичков + некое отвлечение от высоких лвлов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

про кино и магазин совсем не тот пример: там что написанно смотри бесплатно кино? или  бери продукты бесплатно? Акогда люди скачивают игру там написанно играй бесплатно!!!или они должны перерыть перед закачкой интернет и узнать о каком то там Free2play? Яж говорю хочеться денег пишите что игра платная и весь вопрос закрыт а так получаеться что ближе к 10 уровню деньги просто вынуждают платить!

а теперь внимание молодой человек 

9rWvFVp1aA4.jpg

Это написано на странице со скачкой игры, что вы ещё можете сказать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

а теперь внимание молодой человек 

9rWvFVp1aA4.jpg

Это написано на странице со скачкой игры, что вы ещё можете сказать? 

а в верхнеп равом углу что написанно: большой оранжевый прямоугольник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

там написано играй бесплатно, нажимаешь на него и тебе вылезают четкие пояснения. Я не могу понять одного, что вы пытаетесь доказать? что вас в чём то обманывают? Или то что ВГ должны, прям обязаны вам комфортной игрой на хай лвлах? Вот скажите вы работаете? получаете деньги за свою работу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

и конечно   это всё  равно   весьма  ситуативно

14:35 Добавлено спустя 2 минуты

согласен  -  выкатка 6-7  лвл  даёт  много трафика   вг  +  наполненность контента + обучение новичков + некое отвлечение от высоких лвлов

именно (!!!), дело даже не в трафике. просто представьте приходит в игру новичок и сталкивается с таким балансом как на хай-лвл(не 1 раз замечал что процентов 50-70 кривости баланса вызваны малым онлайном скажем в 4 часа утра по мск), потому что большинство качнулось и играет только на 8++ лвл-ах. Имхо в игра загнётся и быстро.

Я не говорю что донат это хорошо или плохо, он просто есть. Было бы не плохо если бы всё было бесплатно и вообще наступил коммунизм, но это утопия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Вообще весь этот спор очень стар, донатеры против обычных игроков, и всегда будут эти две стороны. но тут всё очень просто, компания не получает с вас дохода, она и не предоставляет вам полного комфорта, другие же лояльны рублем по отношению к компании, они и получают полный комфорт и легкую прокачку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

там написано играй бесплатно, нажимаешь на него и тебе вылезают четкие пояснения. Я не могу понять одного, что вы пытаетесь доказать? что вас в чём то обманывают? Или то что ВГ должны, прям обязаны вам комфортной игрой на хай лвлах? Вот скажите вы работаете? получаете деньги за свою работу? 

получаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я не говорю что донат это хорошо или плохо, он просто есть. Было бы не плохо если бы всё было бесплатно и вообще наступил коммунизм, но это утопия.

и хорошо что утопия) ибо неправильно это) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уважаемые игроки!

А вам всем не кажется что когда играешь на кораблях Х- уровня без према, после боя уходишь в минус по кредитам? Я бы хотел узнать у разработчиков каким это образом составили свою формулу по которой начисляется кредиты за проведенный бой? Вы хотите что бы игроки имеющие корабли десятого уровня покупали прем-аккаунты, вкладывали реальные деньги и все будет "в шоколаде", а остальные пусть не играют или играют в минус доходов своим кредитам. Вы умудрились сделать так, что выиграть проведенный бой и попасть в тройку игроков команды по опыту, остаться не потопленным и в итоге, уйти в порт с минусом, заработанных кредитов. Возможно я что то не понимаю, но хотел бы почитать мнение остальных игроков по этой проблеме.

А что бы не быть голословным привожу скриншоты, проведенного боя 30-40 минут назад

ну всё так и есть, так настроена экономика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

получаю!

так вот разработчики тоже люди, которые получают ЗП, у которых тоже есть семьи, которых нужно кормить, так что донат это нормальное явление, и в нём нет ничего плохого. Но это уже отдельная тема, суть в том, что вам никто ничего не должен, т.е. перед вами нет никаких обязательств) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 326 боёв

Я вот играю бесплатно. То есть прем никогда не покупал. Но я тратил деньги. Добровольно. На переобучение командиров, на прем-корабли, которые мне нравились. Никто не заставлял меня это делать. И я мог продолжать бесплатно играть не тратя денег на командиров и прем-корабли. Просто прокачка требовала бы больше времени. Все. Все бесплатно. Но вы можете ускориться за денежку. Нет денежки - играйте бесплатно, но подольше. И не столь комфортно. Комфорта на хай-лвл вам НИКТО не обещал. 

И кстати, купив эти прем-корабли и оплатив переобучение кэпов я тем самым в какой-то мере обеспечил ВАМ возможность играть бесплатно. 

Вообще ощущение, что вы крайне незрелый и наивный человек, живущий в каком-то выдуманном мире халявы. Трезвее на мир стоит смотреть. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я вот играю бесплатно. То есть прем никогда не покупал. Но я тратил деньги. Добровольно. На переобучение командиров, на прем-корабли, которые мне нравились. Никто не заставлял меня это делать. И я мог продолжать бесплатно играть не тратя денег на командиров и прем-корабли. Просто прокачка требовала бы больше времени. Все. Все бесплатно. Но вы можете ускориться за денежку. Нет денежки - играйте бесплатно, но подольше. И не столь комфортно. Комфорта на хай-лвл вам НИКТО не обещал. 

И кстати, купив эти прем-корабли и оплатив переобучение кэпов я тем самым в какой-то мере обеспечил ВАМ возможность играть бесплатно. 

Вообще ощущение, что вы крайне незрелый и наивный человек, живущий в каком-то выдуманном мире халявы. Трезвее на мир стоит смотреть. 

Ну да, по сути донатеры оплачивают возможность бесплатным игрокам играть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

нет я просто люблю честность! да и я кстати вам тоже обеспечил вам возможность бесплатно играть! так я и говорю про то что оплата добровольная я не против а то мне тут начинают заливать что надо платить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Как я писал выше, игры это бизнес, который должен и обязан приносить прибыль, и это нормально и правильно для бизнеса, в данном случае, экономика 10-х уровней, подталкивает игрока к покупке ПА, и лично я это не осуждаю. Если же вы принципиально не покупаете ПА и не донатите от слова совсем, то добро пожаловать на 5-7 уровни, играя на них, вы копенсируете потери на 10-х уровнях. 

Совершенно верно-песок и нижние средние левела это теперь наше все-ну нету на хай-левелах ничего чего нет на 4-5 уровнях-сам я долгое время играл в танки с премом потом в корабли с премом но с недавних пор из-за некоторых высказываний и поступков отдельных персонажей лесты пришел к выводу что покамест большие дядьки с кипра не погонят сцаными тряпками этих деятелей леста проживет без моего доната-и с тех пор наступило спокойствие йога-не надо волноваться чтобы сбить звезду с роона изюма айвы и других 9-10 уровней не надо думать покупать молотова и кэмпбеллтауна или нет-шимка и демон стоят гниют в порту а ты спокойно выгуливаешь исокадзе с миником сэмпсона и умикадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.