1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 19 май 2016, 14:58:28 Подведём итог: Плачем шимаказе доволен) в остальном ничего нового, старый как мир холивар) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [K-XO3] NET_377 Участник 339 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 19 май 2016, 14:58:39 Ну да, по сути донатеры оплачивают возможность бесплатным игрокам играть) да и вообще тему создал другой человек я его поддержал поскольку я с ним согласен вы че ко мне прицепились??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 964 боя Жалоба #103 Опубликовано: 19 май 2016, 14:59:04 нет я просто люблю честность! да и я кстати вам тоже обеспечил вам возможность бесплатно играть! так я и говорю про то что оплата добровольная я не против а то мне тут начинают заливать что надо платить! Да не плати, кто заставляет-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 19 май 2016, 15:00:06 да и вообще тему создал другой человек я его поддержал поскольку я с ним согласен вы че ко мне прицепились??? да не цеплялся я к вам молодой человек, просто вы написали что хай лвлы должны себя окупать слихвой, не нужно передергивать по повду того, кто кому должен) 15:01 Добавлено спустя 1 минуту Совершенно верно-песок и нижние средние левела это теперь наше все-ну нету на хай-левелах ничего чего нет на 4-5 уровнях-сам я долгое время играл в танки с премом потом в корабли с премом но с недавних пор из-за некоторых высказываний и поступков отдельных персонажей лесты пришел к выводу что покамест большие дядьки с кипра не погонят сцаными тряпками этих деятелей леста проживет без моего доната-и с тех пор наступило спокойствие йога-не надо волноваться чтобы сбить звезду с роона изюма айвы и других 9-10 уровней не надо думать покупать молотова и кэмпбеллтауна или нет-шимка и демон стоят гниют в порту а ты спокойно выгуливаешь исокадзе с миником сэмпсона и умикадзе. Вы ведб на данный момент удовольствие получаете от игры? у вас всё в порядке? значит без па играть можно и вполне себе комфортненько) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 19 май 2016, 15:01:09 Хахахаха! Пока писал вам, читал и отвечал, мене забанили чат почти на два месяца. За "использование ненормативной лексики/ оскорбления" Оскорбления были не спорю, но не матом! Совет всем! Не трогайте кормушку WG и живите спокойно. Всем пока! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 19 май 2016, 15:04:53 Не-е-е! Ремонт - это так семечки, дорогое удовольствие под спойлером: У меня челюсть отвисла,серьёзно. Сильно,мощно,надёжно и современно( по крайней мере так выглядит)...Донат... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 19 май 2016, 15:05:08 Хахахаха! Пока писал вам, читал и отвечал, мене забанили чат почти на два месяца. За "использование ненормативной лексики/ оскорбления" Оскорбления были не спорю, но не матом! Совет всем! Не трогайте кормушку WG и живите спокойно. Всем пока! Безусловно это всё взаимосвязано с тем что вы создали эту тему) не стоит оскарблять других игроков, с матом или без) я посидел в банах, теперь ругаться в чатах вообще нет желания, исключительно дзен и классическая музыка, очень успокаивает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 19 май 2016, 15:05:19 Давно уже было сказано: Free2play = как бы бесплатная игра. И за бесплатно ты играешь "как бы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 964 боя Жалоба #109 Опубликовано: 19 май 2016, 15:13:05 Хахахаха! Пока писал вам, читал и отвечал, мене забанили чат почти на два месяца. За "использование ненормативной лексики/ оскорбления" Оскорбления были не спорю, но не матом! Совет всем! Не трогайте кормушку WG и живите спокойно. Всем пока! Молодец, че. Нарушил правила, и не оспариваешь даже. Вот только непонятно чем недоволен - тем, что за нарушение тобой правил последовало наказание? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 19 май 2016, 15:19:25 Поп поводу премов и доната. Для меня важна быстрая прокачка. Хочу пролететь Щорс и выйти на Чапая. Проходишь за свободку. Если есть. Последний резерв свободки я потратил на Клива. Клив точно не торт. А ещё Нюрн и такой же пролёт Йорика. ))))) Очень, очень много денег в евро. Плюс премчик любим погонять. Вот основные статьи расходов у меня. На Кутузове фармлюсь. По карману бьёт, если честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 19 май 2016, 15:21:11 Молодец, че. Нарушил правила, и не оспариваешь даже. Вот только непонятно чем недоволен - тем, что за нарушение тобой правил последовало наказание? за мат на два месяца согласен! А так полностью нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 990 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 19 май 2016, 15:21:39 Помойму игра БЕСПЛАТНАЯ или нет??? и ваш Free2play означает одно: хочеш определенных бонусов плати! опять таки ДОБРОВОЛЬНО! И КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ СТАВИТ СВОЮ ПЛАНКУ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНЫХ ДОХОДОВ! А если у человека нет денег, почему он не может играть в БЕСПЛАТНУЮ игру???Если разработчикам хочеться чтоб им платили. то почему бы им не написать что игра ПЛАТНАЯ и указать сколько они хотят получать за нее! Но она бесплатная и затраты корабля должны слихвой окупаться! Кто же вас на высокие уровни тянет. Играйте бесплатно до 8 уровня, если руки прямые можно и выше попробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 19 май 2016, 15:21:45 за мат на два месяца согласен! А так полностью нет Скорее всего рецедив) вшатывали уже баны? 15:22 Добавлено спустя 0 минут Кто же вас на высокие уровни тянет. Играйте бесплатно до 8 уровня, если руки прямые можно и выше попробовать. у меня руки кривые поэтому я с ПА играю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 990 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 19 май 2016, 15:34:20 Хахахаха! Пока писал вам, читал и отвечал, мене забанили чат почти на два месяца. За "использование ненормативной лексики/ оскорбления" ОСКОРБЛЕНИЯ БЫЛИ не спорю, но не матом! Совет всем! Не трогайте кормушку WG и живите спокойно. Всем пока! Так какие могут быть вопросы 15:38 Добавлено спустя 3 минуты у меня руки кривые поэтому я с ПА играю) И у меня кривые, поэтому дальше 6 уровня я не лезу. А на 8 уровне катаю только премы)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 19 май 2016, 15:44:25 (изменено) Мне главное флот в порту. И быстрая прокачка. В принципе, хай левел геймплей мне понятен, правда не всё мне подходит. Все советские крейсера выше 7 лвл мне в принципе подходят. Американские никак. Японские - смотря что. )))) Так что, такие вот дела. А кривые руки в основном на том, что явно противопоказано и вредно. Я рак, но не бесполезный. ))))))) Касаемо остальных аспектов. Флажки иногда беру. Когда свободки нет - катаю и упарываюсь. Прем и вперёд. )))) Не, видал уникумов, которые могут нагнуть и без према. Но так уж устроен мир. Всегда есть тот, кто лучше тебя играет. Вот. Изменено 19 май 2016, 15:44:56 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 964 боя Жалоба #116 Опубликовано: 19 май 2016, 15:45:07 (изменено) Эрго. Есть люди, которые хотят играть максимально комфортно, не заплатив за игру при этом ни копейки. Кроме того, эти же люди хотят оскорблять других игроков безнаказанно. Совпадение? Не думаю. Изменено 19 май 2016, 15:45:48 пользователем Duque 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 19 май 2016, 16:57:04 Эрго. Есть люди, которые хотят играть максимально комфортно, не заплатив за игру при этом ни копейки. Кроме того, эти же люди хотят оскорблять других игроков безнаказанно. Совпадение? Не думаю. Алё! проснись, речь о чем? о деньгах которые надо платить или кто то жалуется на незаконный бан? В первом случаи, за победу в минусы, Во втором без мата почти 2 месяца! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 695 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 20 май 2016, 03:45:24 Кнопку не надо. А в том месте, что все премиум корабли - значительно сильнее прокачиваемых. Марблхэд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_r1kQEHnzFZad Участник 4 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 20 май 2016, 07:11:20 Как я писал выше, игры это бизнес, который должен и обязан приносить прибыль, и это нормально и правильно для бизнеса, в данном случае, экономика 10-х уровней, подталкивает игрока к покупке ПА, и лично я это не осуждаю. Если же вы принципиально не покупаете ПА и не донатите от слова совсем, то добро пожаловать на 5-7 уровни, играя на них, вы копенсируете потери на 10-х уровнях. ну понимаешь тут палка с двумя концами, я почему то думаю что именно для этого самого получения прибыли необходимо стимулировать и привлекать даже "бесплатных" игроков, потому, что по опыту всех предыдущих проектов видно, что сначала из игры уходят "бесплатные" игроки, которые докачавшись до этих 9-10 уровней не получают надлежащего удовольствия от игры, а когда падают онлайны, начинают уходить и донатные папки, ведь если при онлайне в 30к донатеров пусть 10к, а если онлайн под 60к то и донатеров будет под 20к, раз игра фри-ту-плей то она должна давать относительный комфорт без доната, а донат это должно быть приятное дополнение для желающих 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_dyjscv7qWBvy Участник 1 публикация Жалоба #120 Опубликовано: 1 окт 2017, 12:57:15 Я игру стер пару месяцев назад! Дошло до того, что я не могу выйти в бой т.к. все бабло на эсминце 10 уровня я слил на ремонт! Несмотря на то, что топлю 2 корабля стабильно! И вот с меня требуют 230к за ремонт! А в среднем за ремонт просят 300+ тысяч !!! Причем снимают деньги даже если ты не стрелял а просто плавал (проверял) !!! Короче играть как вы понимаете я не могу!))) А платить за кучу денег чтобы играть в стрелялку на кораблях )))) У кого мозгов нет, пусть платят!)) *** и море по колено!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию