1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 19 май 2016, 13:36:43 А вы означает что означает Pay-to-win.? Как наличие или отсутствие према влияет на выйграш? Сейчас режим угнетения и скрины угнетателей сюда прикрутят! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Papa3x Участник 7 публикаций 6 205 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 май 2016, 13:37:05 я был бы вполне удовлетворён , если бы при условии слива команды = первые 3 в топе по опыту имели бы преференции в калькуляции боя , как выигранного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 19 май 2016, 13:38:09 Сейчас режим угнетения и скрины угнетателей сюда прикрутят! Мне режим угнетения включили аккурат после покупки према Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 19 май 2016, 13:38:38 106305 урона для тебя мало? 106к это всего навсего один линкор, и он ниже вас левелом. Чего вы хотели? За одну торпеду во вражескую шимку дали бы больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 19 май 2016, 13:39:12 я был бы вполне удовлетворён , если бы при условии слива команды = первые 3 в топе по опыту имели бы преференции в калькуляции боя , как выигранного. Как то это неправильно, либо ты выйграл, либо нет, 3го не дано) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
952 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 19 май 2016, 13:40:44 играешь на кораблях Х- уровня без према, И ещё какие-то претензии. Хотите играть нахаляву - играйте до 8-го уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Papa3x Участник 7 публикаций 6 205 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 19 май 2016, 13:40:56 также как и в тиме выигравшей бой = последнии 3 - невелировались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 19 май 2016, 13:41:23 Мне режим угнетения включили аккурат после покупки према Мало задонател это же очевидно) или на форуме не поддержал ВГ, и раскритиковал работу разработчиков) (сарказм) 13:42 Добавлено спустя 0 минут также как и в тиме выигравшей бой = последнии 3 - невелировались а вот это уже мысль, но опять же я могу словить детонацию, и следовательно уйти в порт, вы не проявили себя в этом бою, а это будет обидно, мало того что поиграть не дали, так ещё на серебришко кинули Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Papa3x Участник 7 публикаций 6 205 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 19 май 2016, 13:42:20 это очень справедливая противошколотная схема 13:43 Добавлено спустя 0 минут Мало задонател это же очевидно) или на форуме не поддержал ВГ, и раскритиковал работу разработчиков) (сарказм) 13:42 Добавлено спустя 0 минут а вот это уже мысль, но опять же я могу словить детонацию, и следовательно уйти в порт, вы не проявили себя в этом бою, а это будет обидно, мало того что поиграть не дали, так ещё на серебришко кинули детонация = редкий рендум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 19 май 2016, 13:43:29 А вы означает что означает Pay-to-win.? Как наличие или отсутствие према влияет на выйграш? По опыту в танках, могу сказать что прем очень влияет на игру: в какую команду попадешь, сколько будет пробитий, (почти все) без рекошетов, на арте практически нет промахов и т.д, И я думаю что корабли далеко не ушли от этого! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
844 Seldj Участник 1 775 публикаций 17 762 боя Жалоба #51 Опубликовано: 19 май 2016, 13:45:41 По опыту в танках, могу сказать что прем очень влияет на игру: в какую команду попадешь, сколько будет пробитий, (почти все) без рекошетов, на арте практически нет промахов и т.д, И я думаю что корабли далеко не ушли от этого! Это откровенный бред - сколько играл в танки и с премом и без - никакой разницы, кроме дохода не заметил. Ах да, ведь везде же заговоры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 19 май 2016, 13:46:47 Победный бой, игрок выжил и ушел в минус - действительно странно. Если сравнивать с танками, там у меня две десятки, куче девятых и восьмых уровней и без према играется +/- нормально. Даже учитывая то, что на том же Е100 играю на фул голде и ***ских танков не имею в ангаре. Видимо экономика танков и кораблей отличается. Хотя на средних уровнях в кораблях фармится серебро более чем хорошо. На том же Кливленде 180-200 к чистыми стабильно выходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 19 май 2016, 13:48:01 детонация = редкий рендум не очень, я в день ловлю как минимум 1 детонацию) ну а теперь представьте ситуацию, например я большой и злой линкор, но весь бой я то от торпед уворачиваюсь, тут меня кто то поджигает, по сути то я урон танкую? танкую, Помогаю команде? помогаю, но в итоге оказываюсь 3-м с конца, так что не всегда предложенная вами схема будет честна) 13:50 Добавлено спустя 1 минуту Это откровенный бред - сколько играл в танки и с премом и без - никакой разницы, кроме дохода не заметил. Ах да, ведь везде же заговоры ты не докажешь всё равно что это не так) Победный бой, игрок выжил и ушел в минус - действительно странно. Если сравнивать с танками, там у меня две десятки, куче девятых и восьмых уровней и без према играется +/- нормально. Даже учитывая то, что на том же Е100 играю на фул голде и ***ских танков не имею в ангаре. Видимо экономика танков и кораблей отличается. Хотя на средних уровнях в кораблях фармится серебро более чем хорошо. На том же Кливленде 180-200 к чистыми стабильно выходит. Если нормально катать, приносить пользу команде, захватывать точки и.т.д. то все нормально серебру. просто здесь нужно лучше тащить что бы выходить в плюс. Да и вообще считаю всем японским эсминцам 8-10 уровня надо коэфициент фарма снизить вдвое) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 19 май 2016, 13:50:14 Это откровенный бред - сколько играл в танки и с премом и без - никакой разницы, кроме дохода не заметил. Ах да, ведь везде же заговоры Поверь мне, за более 60к в танках я уже знаю что такое прем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 19 май 2016, 13:52:10 Победный бой, игрок выжил и ушел в минус - действительно странно. Если сравнивать с танками, там у меня две десятки, куче девятых и восьмых уровней и без према играется +/- нормально. Даже учитывая то, что на том же Е100 играю на фул голде и ***ских танков не имею в ангаре. Видимо экономика танков и кораблей отличается. Хотя на средних уровнях в кораблях фармится серебро более чем хорошо. На том же Кливленде 180-200 к чистыми стабильно выходит. Ну ты про сотку конечно приврал, потому что я тоже ее на голде катал, 3.7к средний бой и дофига боев без према на этом танке. 1 промах и ты уже можешь в минус уйти. Можешь ник проверить: frostbird Надеюсь, не сильно слили там но 3.6к средний должен быть. В общем, сотка жрет серебро как надо и за сессию в минус лям можно уйти без проблем без према Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 19 май 2016, 13:52:11 Поверь мне, за более 60к в танках я уже знаю что такое прем! у меня через неделю заканчивается прем, если я не забуду, я специально проведу выборку из 20 боёв без према, и на след день проведу 20 боёв с премом, сделаю скрины всех боёв, с отчетом по серебру и общему % побед за эти дни, но при условии что я не забуду 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 839 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 19 май 2016, 13:52:47 для Х-ки??? я на Арп Конго лупил 119к максимальный 125к Средний на Конго у вас 41 к. Максимальный урон мало что значит, я на Арканзасе 190 к как то набил. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 19 май 2016, 13:53:10 ну объясните пожалуйста, в каком месте? вам же не предлагают кнопку убить всех? Вам не предлагают диких имбалансных кораблей, вы можете показывать отличные результаты и без ПА и без премиумной техники. Вообще я думал давно всем известный факт, что донат создан не для задротов, а для обычных людей, которые с помощью денег, компенсируют время. У варгейминга нету прям лютого и жесткого нагиба за бабло. Кнопку не надо. А в том месте, что все премиум корабли - значительно сильнее прокачиваемых. А вы означает что означает Pay-to-win.? Как наличие или отсутствие према влияет на выйграш? Где ты видел слова о премиум акке? "выйграш" это писец конечно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 437 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 19 май 2016, 13:55:22 Кнопку не надо. А в том месте, что все премиум корабли - значительно сильнее прокачиваемых. ну в чём сильнее? Прем техника сама по себе не нагибает, нагибает прокладка между клавиатурой и стулом, и для скилованного папаньки например на каком нибудь буденом, не будет проблемой откровенно слабый игрок на атаго или кутузове. тащат руки а не техника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 19 май 2016, 13:55:44 у меня через неделю заканчивается прем, если я не забуду, я специально проведу выборку из 20 боёв без према, и на след день проведу 20 боёв с премом, сделаю скрины всех боёв, с отчетом по серебру и общему % побед за эти дни, но при условии что я не забуду попробуй, разницу увидишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию