Перейти к содержимому
Sapiens_

Автоматический ремонт - дорогое удовольствие!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

А вы означает что означает Pay-to-win.?

Как наличие или отсутствие према влияет на выйграш?

Сейчас режим угнетения и скрины угнетателей сюда прикрутят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 205 боёв

я был бы вполне удовлетворён , если бы  при условии слива команды = первые 3 в  топе по опыту имели бы  преференции в калькуляции боя , как  выигранного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Сейчас режим угнетения и скрины угнетателей сюда прикрутят!

Мне режим угнетения включили аккурат после покупки према :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

106305 урона для тебя мало?

106к это всего навсего один линкор, и он ниже вас левелом. Чего вы хотели? За одну торпеду во вражескую шимку дали бы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

я был бы вполне удовлетворён , если бы  при условии слива команды = первые 3 в  топе по опыту имели бы  преференции в калькуляции боя , как  выигранного.

Как то это неправильно, либо ты выйграл, либо нет, 3го не дано) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

играешь на кораблях Х- уровня без према,

И ещё какие-то претензии. Хотите играть нахаляву - играйте до 8-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 205 боёв

также  как  и  в  тиме  выигравшей бой = последнии 3 - невелировались 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Мне режим угнетения включили аккурат после покупки према :)

Мало задонател это же очевидно) или на форуме не поддержал ВГ, и раскритиковал работу разработчиков) (сарказм) 

13:42 Добавлено спустя 0 минут

также  как  и  в  тиме  выигравшей бой = последнии 3 - невелировались 

а вот это уже мысль, но опять же я могу словить детонацию, и следовательно уйти в порт, вы не проявили себя в этом бою, а это будет обидно, мало того что поиграть не дали, так ещё на серебришко кинули 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 205 боёв

это  очень справедливая  противошколотная  схема

13:43 Добавлено спустя 0 минут

Мало задонател это же очевидно) или на форуме не поддержал ВГ, и раскритиковал работу разработчиков) (сарказм) 

13:42 Добавлено спустя 0 минут

а вот это уже мысль, но опять же я могу словить детонацию, и следовательно уйти в порт, вы не проявили себя в этом бою, а это будет обидно, мало того что поиграть не дали, так ещё на серебришко кинули 

детонация = редкий  рендум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

По опыту в танках, могу сказать что прем очень влияет на игру: в какую команду попадешь, сколько будет пробитий, (почти все) без рекошетов, на арте практически нет промахов и т.д, И я думаю что корабли далеко не ушли от этого!
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
844
Участник
1 775 публикаций
17 762 боя

По опыту в танках, могу сказать что прем очень влияет на игру: в какую команду попадешь, сколько будет пробитий, (почти все) без рекошетов, на арте практически нет промахов и т.д, И я думаю что корабли далеко не ушли от этого!

Это откровенный бред - сколько играл в танки и с премом и без - никакой разницы, кроме дохода не заметил. Ах да, ведь везде же заговоры :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Победный бой, игрок выжил и ушел в минус - действительно странно. Если сравнивать с танками, там у меня две десятки, куче девятых и восьмых уровней и без према играется +/- нормально. Даже учитывая то, что на том же  Е100 играю на фул голде и ***ских танков не имею в ангаре. Видимо экономика танков и кораблей отличается. Хотя на средних уровнях в кораблях фармится серебро более чем хорошо. На том же Кливленде 180-200 к чистыми стабильно выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

детонация = редкий  рендум

не очень, я в день ловлю как минимум 1 детонацию) 

ну а теперь представьте ситуацию, например я большой и злой линкор, но весь бой я то от торпед уворачиваюсь, тут меня кто то поджигает, по сути то я урон танкую? танкую, Помогаю команде? помогаю, но в итоге оказываюсь 3-м с конца, так что не всегда предложенная вами схема будет честна) 

13:50 Добавлено спустя 1 минуту

Это откровенный бред - сколько играл в танки и с премом и без - никакой разницы, кроме дохода не заметил. Ах да, ведь везде же заговоры :hmm:

ты не докажешь всё равно что это не так) 

Победный бой, игрок выжил и ушел в минус - действительно странно. Если сравнивать с танками, там у меня две десятки, куче девятых и восьмых уровней и без према играется +/- нормально. Даже учитывая то, что на том же  Е100 играю на фул голде и ***ских танков не имею в ангаре. Видимо экономика танков и кораблей отличается. Хотя на средних уровнях в кораблях фармится серебро более чем хорошо. На том же Кливленде 180-200 к чистыми стабильно выходит.

Если нормально катать, приносить пользу команде, захватывать точки и.т.д. то все нормально серебру. просто здесь нужно лучше тащить что бы выходить в плюс. 

Да и вообще считаю всем японским эсминцам 8-10 уровня надо коэфициент фарма снизить вдвое) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Поверь мне, за более 60к в танках я уже знаю что такое прем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Ну ты про сотку конечно приврал, потому что я тоже ее на голде катал, 3.7к средний бой и дофига боев без према на этом танке. 1 промах и ты уже можешь в минус уйти. Можешь ник проверить: frostbird

Надеюсь, не сильно слили там  но 3.6к средний должен быть. В общем, сотка жрет серебро как надо и за сессию в минус лям можно уйти без проблем без према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Поверь мне, за более 60к в танках я уже знаю что такое прем!

у меня через неделю заканчивается прем, если я не забуду, я специально проведу выборку из 20 боёв без према,  и на след день проведу 20 боёв с премом, сделаю скрины всех боёв, с отчетом по серебру и общему % побед за эти дни, но при условии что я не забуду
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 839 боёв

для Х-ки??? я на Арп Конго лупил 119к :trollface: максимальный 125к

Средний на Конго у вас 41 к. Максимальный урон мало что значит, я на Арканзасе 190 к как то набил.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

ну объясните пожалуйста, в каком месте? вам же не предлагают кнопку убить всех? Вам не предлагают диких имбалансных кораблей, вы можете показывать отличные результаты и без ПА и без премиумной техники. Вообще я думал давно всем известный факт, что донат создан не для задротов, а для обычных людей, которые с помощью денег, компенсируют время. У варгейминга нету прям лютого и жесткого нагиба за бабло. 

Кнопку не надо. А в том месте, что все премиум корабли - значительно сильнее прокачиваемых.

Где ты видел слова о премиум акке?

"выйграш" это писец конечно :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Кнопку не надо. А в том месте, что все премиум корабли - значительно сильнее прокачиваемых.

ну в чём сильнее? Прем техника сама по себе не нагибает, нагибает прокладка между клавиатурой и стулом, и для скилованного папаньки например на каком нибудь буденом, не будет проблемой откровенно слабый игрок на атаго или кутузове. тащат руки а не техника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

у меня через неделю заканчивается прем, если я не забуду, я специально проведу выборку из 20 боёв без према,  и на след день проведу 20 боёв с премом, сделаю скрины всех боёв, с отчетом по серебру и общему % побед за эти дни, но при условии что я не забуду

попробуй, разницу увидишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.